1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Наверное то, что им это не нужно?) Я же говорю, что эти люди играют не для того, чтобы быть самыми крутыми и всех порулить. Наверное поэтому я с ними, а не в топовой гильдии.

А про гма русских, я на 99 процентов уверен, что его эквип не хуже эквипа большей части мемберов топа.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Однако соник саламандры он не держит :(
  3. Бог

Бог Игрок

слабая позиция.У меня онлайн,такой же но не ищу где легче.

Да и мне по сути было бы вобще все ровно,если бы не смешные понты от тебя) При том ты сам сказал,что ничего не сделал для крутости ПЛов,а очень хочешь что бы вдруг откуда то появилась сильная гильдия,а откуда она появится если у большинства позиция как у тебя,пойду где ничего делать не надо,буду рулить и понтить!1!!1!1
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мне жаль что ты так думаешь
  5. Бог

Бог Игрок

Я не думаю,а знаю не первый год играю и видел как это всё происходит.Начнутся проблемы у ПЛов,сразу половина побежит куда теплее.Так было с Ежами и ещё куча примеров с мотра можно приводить.

Да и давай уж про баг,знаешь ты=знают ПЛы.Надо фиксить сразу,а то потом спалят,опять пойдёт тема что юзаля не сознательно и тд и тп.
  6. Avaddon

Avaddon Игрок

Алан,я за тобой на край света,веди!
    А ведь прав блин
  7. Avaddon

Avaddon Игрок

А тебе так жалко что кроме твоей папской гильдии,у каких-то нупов тоже будет замок?
    Ну так попробоуй помешать им,пришли в их замок патьку.
    Аж пена на мониторе - "ипать!! у нупов замок,акуеть!адын ПАНИКА!!"

а толку им ходит на гв,где за 3 замка будет конкуренция лучше чем за президентское кресло?
    забьют на гв,может будут потиху качаться или уйдут в топ гильдии

дооо,аж 10 раз дооо
    ты сам хоть в лотерейках участвовал? когда замки захватывают со скоростью "прыгунов-рекольщиков"?
    Что обычные чары еле до второго гейта успевают дойти(я имею в виду строем,а не толпой бежать)
    Во фана куча,аж штаны полные,сидеть и писать кипятком
    И скилл повышается,матом разговаривать

ты тоже видимо слабо представляешь что такое лотерейка,когда при перезахвате в импорум бегут прыгуны,а дефера даже не ставят деф,они просто тупо стоят в импоруме и ждут атакеров
    В итоге прыгуны спокойно допрыгали,мб рекол,добегают чары на спидах,и начинается мясо в импе
    Ни проход прекаста,ни самого прекаста-тупое мясо
    Вот что такое лотерейка
    Перезахват,нупы не успев дойти до импорума вылетают с 2,3 гейта и все по новой
    Фана ппц
    -------------------
    Разумеется я говорю про постоянные попытки лотереить,а не "в конце придти и попытаться взять.не получится и фиг с ним"
  8. Legenda

Legenda Игрок

и вообще, водила он нулевый...

приятно, что Яки продолжают ассоциироваться с "папской" гильдией...наверно, потому что зерг русских мы проходим в 10 человек онлайна xD
    Замок - награда, его надо заслужить, я сто раз уже это говорила, если нубы не осиливают конкуренции - значит не заслужили еще, и не надо говорить, что у них другой фан и они не хотят, хотят-хотят, все хотят (не все могут), дух лидерства есть в каждом, только вы зачем-то пытаетесь это скрывать.
  9. Arsin

Arsin Игрок

При 3 замках и разделении гв 1 и гв СЕ количество гильдий, учавствующих в ВоЕ однозначно снизится.

Самое оптимальное сейчас, имхо, 4 замка и 1 замок ВоЕ Се. В одно время. Тогда места хватит всем.

Про ГМа русских - не раз убивал с одного соника мемберов топовых гильдий, но чтобы соер упал с одного - не помню. По ходу у него только ВоЕ эквип есть, а в тор он просто не оделся)
  10. Бог

Бог Игрок

да всё будет происходит в 1 максимум в 2 замках,где будут дефы.То есть 1-2 замка будет для этих гильдий рубиться между собой.
  11. Arsin

Arsin Игрок

А вот лично мне плевать, будет ли замок у нас под конец гв. Главное чтобы в каждом замке не была мяса, и бы простор для своей игры.
  12. Legenda

Legenda Игрок

знаем мы твою игру - *абсолютно пустой замок и чистый имп* фап-фап
    Svet, Би4, Unquam и 3 другим нравится это.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

А почему все остальные должны подстраиватся под лентяев?)
    Которые не хотят организовыватся, искать эквип, качатся, а просто говорят, дайте нам пофанитцо!
    Может пожалеем и дадим им отдельный замок, типа для начинающих гильдий, и пусть они там фанятцо между собой =\
    Крольчонок нравится это.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Начинающим гильдиям надо расти, а не замками владеть.
    Крольчонок нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

У меня с эквипом пробелм нет, а рулить над всем - не главное). Почему я должен подстраиваться под таких людей?)

На самом деле мне гораздно интересней, когда в замке есть какой то блок, а не пустой имп
  16. Legenda

Legenda Игрок

чем тебе у ДА блок не нравится, сходи - там так интересно
  17. espiritu

espiritu Игрок

3/1, имхо.
  18. Винсент

Винсент Игрок

Улынуло. ДАже у голого лк есть как минимум 20к хп. Ясень пень что ты его с 1 соника не сольёшь.
  19. Gobus

Gobus Игрок

Вот читал чита... непойму, почему игроки из топ гильдий так уверенны, что игрокам из небольших гильдий чемуто надо учиться ??? Точнее, чему учиться, если останется 2 замка и им на встречу, что в межгейте, что на перекасте будут противостоять гильдии по 40-70 одетых адвансов.
    Отцы, поделитесь опытом, как вас в 1-2 пати порвать без читов ???
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Решает тимплей, взаимодействие. Все остальное вторично.
Статус темы:
Закрыта.