1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

И что они показывают сейчас? Вам там из луины то не видно,но я расскажу уж)
    На начало гв все топи гильдии сдают свои замки(ну кроме вас),которые взяли в конце прошлого.Приходят "нупские" гильдии и берут его и сидят там пока не придут топы и не выбьют их.
    Отличная тренеровка)

Так хоть сократят замков и пока мы будем баловаться у вас в луине,отстольные будут рубиться между собой в других замков,а не рассаживаться по пустым.
    Би4 и Восемь нравится это.
  2. und

und Игрок

не понятно, зачем кто-то перед кем-то отчитывается)))
    спецом же создан опросник, который отражает мнение каждого в частности))
    да будет лучше большинству=)
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

А как же пофлудить и поспорить? Оо
  4. und

und Игрок

ах да, святое =))
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

5 +2 во избежание первеса какой либо гильдии на сервере, ибо это ведет к потересе интереса к гв, по крайней мере на нескольких серверах встречал такую проблему и они умирали потихоньку. лучше пусть растет число гв бойцов. это пока их мало, но на мой взгляд сервер стабильно развивается и следует ждать пополнения. а при таком раскладе, когда замков много, маленькие гильдии тоже могут фаниться , что я считаю является хорошим стимулом для развития этой самой гильдии. и можно взять ситуацию сами-знаете-какого-сервера( да да мистер поттер, кому как не вам знать какого =)) где сидящие с набором в гильдию люди пишут- гв по средам или там гв 1.0. это когда мелким гильдиям уже неинтересно играть в гв 2.0, они не могут там играть. в итоге получается что часть гвшников просто не ходит на гв. топик не читал, просто прокомментировал свое решение( а то вдруг втянут в холи вар какой нить)) гв на форуме порой поожесточеннее чем в РО >.<)
  6. Arsin

Arsin Игрок

Да плевать Утру, или тем же русским на никчемные шузы, падающие с замков, да и на сами замки плевать, откровенно говоря. Людям просто нужен простор для той игры, котороя им интересно. Вам нравятся большие альянсы, межгейты, глобальные побоища? Так флаг вам в руки, делайте альянсы, участвуйте в побоищах. А лично мне интересней воевать в составе не самой сильной гильдии Утро против не самых сильных Русских, чем идти в чьем то зерго составе взламывать дефы и блоки ДА и ПЛ.
    ---SOYER--- нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

и часто вы воюете? Я пока только видел что сидите по разным замкам)
  8. Arsin

Arsin Игрок

БД, часто. Утро вообще пытается поставить блок в конце гв только.

Да и не важно, как часто. Гильдии хватает фана. И ей, на сколько я могу судить, не нужны альянсы в сто человек, не нужны взятия эковых замков, только ради того, чтобы потом написать на форуме о том, что все неуды, а мы самые крутые. Некоторые играют ради фана, а не ради понтов в ВоЕ топике.
  9. Zeiram

Zeiram Игрок

не спорю. но зергосостав топ-гильдии все-таки имеет какой-то общий интерес. например, отражаемый опросом.
  10. Бог

Бог Игрок

а не том гильдии не имеют имеют интереса? у тех же утра,русских онлайн как у топов+ на их стороне ДА у которых самый большой онлайн на гв.
    А у топов тоже разное мнение.

Да и сомниваюсь что кто то сидит в гильдии и подбивает людей регется и голосовать.
  11. Заставила улыбнуться тема про голого, бегающего лк, берущего лотерейки. Не в обиду будет сказано, но почему-то вспоминается гильдия русские и их ГМ. Сколько раз они уже оставались с замком, и, когда мимо прохожу, сплошные кусты за которыми может целое войско спрятаться), не могу этого понять. Тут уже многие 100 раз сказали о том, что гильдиям надо стараться улучшить свое положение. Но если нет желания, почему все должно быть на блюдечке? Что мешает не ходить на гв пару недель, а серьезно заняться добыванием ГВ-эквипа или сыгранностью пати. НИЧЕГО, было бы желание! Если вас "вертят" на гв, почему вы не выходите на арену и не пробуете свои силы там. Опять же, это ваше нежелание улучшать себя. Но это я повторяю посты игроков, отписавшихся ранее. Тоже искренне рад тому, что в голосовании пока лидирует здравый смысл. Спор будет продолжаться до тех пока не пройдет пару гв с меньшим количеством замком. Я думаю, те, кто сейчас против уменьшения кол-ва замков поймут, что от этого стало только лучше. Всегда надо себя совершенствовать в чем-либо.
    Би4 и Восемь нравится это.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Те, кто голосует за 1 замок в Юно, просто очкуют его посещать. Если все топы уйдут на 2.0, то естественно все остальные просто умрут от скуки)

Замка 2.0 должно быть ДВА, чтобы раскрыть весь потенциал Дванольного ГВ. Его суть - в большой мобильности деферов, которые могут практически мгновенно возвращаться в любую точку замка из любой точки мира.
    Т.е. одновременно атаковать и дефить. С одним замком такая мобильность не нужна.

Количество замков 1.0 меня не особо волнует. Проголосовал за 3. 1 для ДА, и 2 для лотереек)
  13. Бог

Бог Игрок

Забавно мембер ПЛов,говорит другим мемберам ПЛов которые голосовали за 1 замок,что они очкуют)

Вся эта мобильность даёт огромное приемущество деферам при игре 1 на 1.А введя 2 замка ты считай это предложить и хочешь.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Увы и ах, я не читаю такие топики с начали до конца) И уж тем более подстраиваться под чужое мнение не буду

Как минимум 3 гильдии изъявили желание воевать преимущественно на 2.0 ГВ + я уверен, Ежики тоже переедут в Юно (сейвы уже там чо). Возможно, будет сформирован большой антиПарадиз альянс. С 1 замком будет практически то же что и на 1.0 - мы блочим 1 место, враги атакуют. Тупо позиционная война

Если будет 2 замка - будет война мобильная, так как фронтов минимум 2 (сами замки, + при продвижении вперед появляется тыл, в котором камни которые можно чинить), и слаженность и оперативность гильдии/альянса будет иметь решающее преимущество.

Кто сделал перевес на решающем участке фронта, тот и выиграл. Это красиво и интересно. А тупо стоять и скримить наседающее мясо (даже если его будет много) мне лично скучно. При таком раскладе конечно же нам придется разминаться в 1.0 замках, т.е. тупо жрать в перекасте (я уже не помню когда был более менее продолжительный межгейт, все быстро сливаются)
  15. Бог

Бог Игрок

зачем антиПарадиз альянс замок то не их.И ты прекрасно понимаешь,что кто бы туда не сел,альянсы заключать люди не станут.

К тому же ПЛы нормально дефить не смогут они слишком не усидчивые сами если что опять и бросят замок.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В таком случае все желающие посетить ГВ 2.0 тем более должны желать 2 иболее замков, потому что чего-либо достичь в оджном замке можно будет только тогда, когда мы будем атачить один из дефов 1.0

На текущим момент я не вижу ни одного более-менее равного противника нам (и это печально). Альянс (к примеру Сентайры + Ежи, Омги мимо из-за троллей) мог бы исправить ситуацию... Но опять же, дело в желании людей победить. Если хочется только умирать на 2.0 ГВ, то никаких альянсов, и голосовать на 1 замок.

Смысла дефить прямо полтора часа пока нет, ибо есть некий баг (раскрывать не буду)
    Можно прийти под конец и взять, опять же, смысла в замке как таковом нет, кроме статуса и внутреннего удовлетворения)
  17. Бог

Бог Игрок

Сибиряк что то смешно тебя читать с пловскими замашками.Прям как будто ты папа опупеть рулящий)

Это имхо вобще ппц,ещё баги скрывать.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Замашки? Какие замашки о чем ты говоришь? Я хожу на ГВ и вижу, что нет силы, которая бы нас поставила ПЛ на место )
    Будучи в ДА, я думал и говорил то же самое.

Это суровая реальность. Сильнее ПЛ пока нет гильдии/альянса, и не предвидится. Это печально, ибо нет стимулов для роста.
    Я бы очень хотел чтобы появилась такая сила, и повертела нас в межгейте. Тогда вновь появится цель, для достижения которой надо будет напрячься
  19. Бог

Бог Игрок

так ты бы это не по гильдиям прыгал,а помогал силу создавать.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У меня онлайн 10-15 часов в неделю, о какой помощи ты говоришь? )

Я потому и выбрал ПЛ, что здесь все есть. Все. Не надо думать о каких-то нюансах, надо просто играть и по максимуму выжимать из своего чара. Это намного интереснее чем постоянно придумывать, чем закрыть дыру в личном составе и поиметь хоть какой то фан
    В ПЛ отличная команда менеджеров) Я доволен
Статус темы:
Закрыта.