1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

Когда Ежи были зергом, они без напряга рвали на сервере всех.

С примерно апреля почти невидел на фриРО полупустых импрумов. Всегда одно и тоже, либо 2-3 топ импоруба на скорость бьют импы, либо нереальная грызня небольших гильдий, либо топ дефы... Надо сделать так чтобы импрумов для грызни небольших гильдий стало больше, но многим это или непонятно, или они преследуют какие то определённые цели для личной выгоды, и поэтому пишут откровенную чушь.
  2. Би4

Би4 Игрок

Может мановару дать собвственный замок 4тоб он успокоился? запарило 4итать одно и тоже в постах его=\
    Крольчонок нравится это.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

А зачем мне собственный замок, я и так в дефе стою, чему очень рад:)
    ATENEA_the_best нравится это.
  4. Би4

Би4 Игрок

Ну а нафига тогда те "много замков"?)
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Может быть потому что я хочу фана для всех, а не только для кучки задротов "избранных"...
  6. Inflexible

Inflexible Игрок

Я вот не понимаю, тебе просто флажек чтоли на замке надо или что? Сейчас реально он-лайн на ГВ не соответствует такому количеству замков. Повторюсь, сейчас ситуация такова, что под конец ГВ сильные гильдии тупо отправляют небольшие пати на лотерейки и там кому как повезет. Вам все равно ничего не обломится при таком раскладе. Когда же кучность будет выше, будет больше стимула активнее развиваться, объединяться и т.д.
    Да и не в интересах сильных гильдий отсутствия конкуренции.
    Крольчонок нравится это.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В Ро это предполагается априори. Выбивание банальных, необходимых на гв марки и тары - уже задротство. Кач - задротство. Так что формулировка неверная.
    Ой, да фиг с вами. Тогда на сервере всех "рвал" один бардик с фрост джоком, поты юзали только самые крутые. Не показательное время, не будем сравнивать)))
  8. Би4

Би4 Игрок

ФАн - это дать нубам шанс остатся не заме4енными под конец ГВ и остатся с замком?
    Странное понятие о фане...
  9. Zeiram

Zeiram Игрок

вот мне интересно, что покажет опрос? какой онлайн на форуме у топовых гильдий? ин мое скромное о, опрос не совсем объективен.
  10. Бог

Бог Игрок

А что показательно? по 30к адов в кафре и куча едп?)

Zeiram нахождения человека на форуме не зависит в топ гильде он или нет.К то муже мнение не 1 на всех.
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

На каждом серваке происходит этот спор за замки, однако как правило побеждает толпа нубов, которая думает, что если замков будет много, то и им что то классное перепадет. Тут пока судя по голосованию довольно неожиданно побеждает здравый смысл. Забавно =)
    З.Ы. Проголосовал за вариант 3 и 1, 2 замка для вое2 слишком много для варианта 2 и 2.
    Unquam нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

жаль голосование закрытое,было бы интересно наблюдать кто за что голосовал)
  13. Винсент

Винсент Игрок

Ну многие отписывались какой вариант они голосавали. Вот и посмотри.
  14. Бог

Бог Игрок

меньше 50% отписывается.

Да и восновном все кто отписались голосовали за 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE
  15. Starlight

Starlight Игрок

Из вредности. И не только он такой..
    Это очевидно еще с прошлого опроса, который не был засчитан.
    Согласен, но у икса свое мнение на этот счет..
  16. Zorger

Zorger Игрок

коротче смотрю перспектив нету, если все так и останеться еше пол беди но если ваше скоротят тогда я вше не вижу смисла в гильдиях.
    вместе покачаться?, для етого френд лист есть, пофлудить, да уж, в основном флудят 2-3 человека, остальние только реплики слушают, иногда чтото еше подтакивают.
    мвп, тот же френд лист зделан на пати походах.
    думайте мозгуйте, вот про више сказаное 10/5 или хотя б 10/3 било уже умно сказано.
    а то что если меньше поставить замков ето только упадет интерес у ВСЕХ даже у Руских, многие схотят есть 3кк (просто например сказал) розхода чтоб помеситься в межгейте, виграть его и убиться об стенку дефа, которий уже курит бамбук, пет кофе, играет косинку и сапер от скуки?
    а про то что мультом брать замки будут, бред, для етого и есть гильдие малие они как не крути недадут взять замок, будут ставить деф, сначала допотопний потом уже вполне делоспособний.

ps/каряво, как всегда, зато думаю доступно.
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Дело не во вредности, а в пониманиии текущей ситуации на ГВ, 3 ГВ 1 замка слишком мало, 5 вобщем то нормально, но лучше открыть ещё, кстати вспоминая ГВ МОТРа (играл в на основном Сириусе) могу сказать что при меньшем чем на фриРО ГВ онлайне и 20 открытых замках найти лотерейку с пустым импом было непросто, +было гораздо больше небольших гильдий которые постоянно пытались либо поставить что то типо дефа, либо наоборт это "чтото типо дефа" пройти и сломать имп.
    Ezhik665, РобинГад, Avaddon и ещё 1-му нравится это.
  18. Zorger

Zorger Игрок

полностю согласен, для етого и есть нужда в откритие замках + мелкие гильдие будут видеть чего им не хватает. даже если ктото пройдет соло персом их, будут знать как дейсвувть в таких ситуациях, народ научиться со временем.
  19. ATENEA_the_best

ATENEA_the_best Игрок

Проголосовала за действующий вариант.
    С удовольствием проголосую за прибавление еще пары - тройки замков.
    Ибо даже "нупским гильдиям" надо где-то себя показывать, и самое главное получить от этого удовольствие. Чтобы появилось желание расти, развиватся и показать вам в недалеком будущем, по чем фунт лихо..)
  20. Dissonans

Dissonans Игрок

Да я и не спорю, но тех кто дотягивает до уровня пл недостаточно, чтобы полноценно конкурировать с нами. Хотелось бы всеже , чтобы конкуренция была более напряженной чем сейчас.
    Кстати чем больше народ в гильдии тем сложнее обустраивать тимплей. Поэтому я люблю игру в 2 пати.
    И когда Фриро наконец будет помирать и все нормальные люди отсюда уйдут мелкие гильдии наконец станут ТОПАМИ!! ОНИ ЖДАЛИ ЭТОГО ТАК ДОЛГО!!! И ВОТ СЧАСТЬ НАКОНЕЦ ПРИШЛО!!!!!111
    Би4 и Восемь нравится это.
Статус темы:
Закрыта.