1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Будет что и было,ДА выберут замок и сядут дефить.Остальные будут опять пытаться их взять,как подрастёт экономика)
  2. Starlight

Starlight Игрок

Вы думаете получить игровой опыт можно не сьев ни одной мастелки?
  3. Svet

Svet Игрок

вполне, питаясь ягодами и топ-слимами. :cool:
  4. Toymaster

Toymaster Игрок

Не, 4-5 перебор xD Хотя веселый вариант 3-4 замка, и отмена ГВ1 (на правах стеба)
    Моё мнение 4-5 замков гв1 2 дня в неделю. И для начала 2 замка гв2 1 раз в неделю.
    Далее можно редактировать кол-во замков, и кол-во гв2 в неделю.
  5. Бог

Бог Игрок

А что вы щас делаете?Точно так же приходят топы и выбивают вас.

Притом у этих топов онлайн как у вас почти,вам всего надо одеться и набрать чутка людей.
  6. Alan

Alan Игрок

На сириусе, в условиях 20-0, при меньшем или равном среднем онлайне, наблюдалось как минимум 15-20 сильных и средних ГВ формирований, при этом чистый ГВ онлайн и интерес к ГВ был намного выше.
    У нас же при системе 5-1 имеется МАКСИМУМ 5 более или менее сильных гильдий, а по большому счёту 3...
    Вы путаете причину со следствием, при этом постоянно передёргивая, и строя свои аргументы ни на чём.. поиграв где-то 2 недели, вы конечно же лучше всех знаете что много замков = плохо, а мало = хорошо. Отвечая в вашем тоне, я мог бы только предложить оставить один замок, и сказать что в таких условиях гв будет развиваться и всем будет очень интересно воевать...
    nEk0La, Шорох, Santi и 5 другим нравится это.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Хз, я не думаю что с вводом гв 2.0 их дефы будут кому-то интересны, сейчас да, есть желание их слить, т.к. это единственный оставшийся деф, но в будущем я не вижу никакого смысла в походах на них.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вас, кстати, много было. Так что на мой взгляд, вам как раз пустой имп дефить ля успешного развития.
    Не те рейты) Так что давайте говорить хотя бы об ЛК.
    При открытии 20 гильдии просто будут отсылать 1-2 импорубов в каждый замок перед окончанием. Видела я такую ситуацию. Смысла бегать гильдией, даже самой нубской и маленькой, не будет никакого. Хорошо, что крайность со всеми открытыми тут никто и не предлагает)
  9. enjoy

enjoy Игрок

Не, ну 20 замков это уже явный перебор, но десяток я бы открыл бы на 2-3 недели чисто для эксперимента и что бы доказать всем сторонникам большого количества замков что они не правы, а так же что бы развеять миф о том, что только если у гильдии есть замок, то у нее шансы на развитие...
    Восемь нравится это.
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

Глупо... Смысла нет вообще...
  11. Бог

Бог Игрок

а какой смысл в походов в деф гв2?
  12. Toymaster

Toymaster Игрок

Ну гв2 деф вообще дефом назвать трудно... Там скорее позиционный межгейд... Тупо деф чаров не хватит во всяком случае...
  13. Starlight

Starlight Игрок

Ненадо так делать, сами пойдете на такое ГВ..
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Сейчас мы точно так же едим расход(причем в не малых количествах), но при этом я считаю что он не уходит впустую. Мы вполне может конкурировать с любой из средних гильдии(имхо) и в условиях этой конкуренции отрабатывать навыки, выявлять ошибки и расти как ГВ-гильдия.

При столкновении с ПЛ нас и правда было не мало, но все же это нас не спасло. Гильдия имеет необходимый ГВ эквип(за исключением единиц разве что), но конкуренции с топами не выдержит. Не хватает опыта, не хватает сплоченности, не хватает отдельных персонажей. Все это уже выявляется и исправляется. Но выявляется это не при мимолетных стычках, а при прохождении дефов\дефе\межгейте, но с более-менее равными противниками.

А то что к нам приходят в конце топы и сливают нас, с одной стороны даже и полезно. Можно увидеть за счет чего они проходят там, где не могут пройти другие. 1 или 2 раза за ГВ такая встряска не помешает.

(Пост может быть не оч связан, так как писал еще пьяным, так что сорри).
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

Когда я был в Экзайл/Хэлиос - нас было мало и доводилось сливатся, но мне лично было в то время замечательно и я ничуть не жалею, что не был на стороне покаравшей нас толпы. Более того, когда на вое 2.0 я впервые увидил Сентайров мне захотелось побыть на их стороне, т.к. дратся с более сильным или хотябы равным противником - это гораздо интереснее чем заведомо знать, что если не убьеш ты - убьют за тебя.
    Мои мысли насчет того, что нужно именно сочетание 3/1 - безусловно эгоистично, я очень хочу чтобы более слабые гильдии быстрее развивались и составляли нам конкуренцию, причем не в виде зерга, а вполне качественную. И я считаю что данная комбинация замков позволин осуществить желаемое уж всяко быстрее чем 20 замками и сидящими каждый в своей норке нубами.
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

Да нет, очень даже связан... Доказывает что 2-3 замка оставит на плаву только ТОП...

Прошу прощения за даблпост...
  17. Бог

Бог Игрок

Dissonans про качество ты хорошо сказал,но ДА и ПЛы отлично показывают,что надо развиваться ещё и зергом)
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну ежи были зергом, потом стало мало, щас средненько - что-то меняется от количества?
    Я тоже хочу лвл с дракошей :(
    Так удали :mad:
  19. Бог

Бог Игрок

Когда появились ПЛы у Ежей уже онлайн больше 40 не поднимался.А когда было зергом тогда рулили.
  20. Inflexible

Inflexible Игрок

На текущий момент: В дефе сидят ДА, до момента слития еще и ОМГи. Если даже предположить невероятное, что все 3 гильдии (ПЛ,ДА,ОМГ) будут сидеть в дефах, то остается еще один замок. Так что разгуляться есть где. Но предполагать невероятное - это не в моих правилах. Так что если будут 3 замка на ГВ1 и 1 на ГВ2, то скорее на ближайшую перспективу все замесы будут в основном происходить у ДА и в Юно. Так что остается еще 2 замка, которые под конец ГВ все равно станут лотерейками, как впрочем и сейчас, только будет повеселее.
    Советую тебе еще раз прочесть свою же первую часть фразы: "...но вообще то ГВ это в первую очередь война за замки...". Так вот это действительно война за замки, а не тупой заход в полупустой импрум и попытка выйграть в лотерею. И давать нахаляву замки....ну как бы совсем не тру))))
Статус темы:
Закрыта.