Наверно тем, что музыка на клипе по вашей ссылке немног не советская, или я ошибаюсь? Советская озвучка вполне качественная и фильмы тоже.
Унохана и Нему. Хоть можно и лучше было бы по-человечески, конечно, тему озаглавить - но наличие бессмысленных постов типа "бред" и прочего оффтопа все равно удручает. P.S. One Piece >>> (Naruto + Bleach)^2
кстати ошибочка не мириэль, а нэриэль, от сокращённого нэл ))))) ыыыыы но это дела не меняет. она круче фсех!!! хоть и пустой
УЖОС кто ш на анимэ дрочит то????? если уже подруга не дает неделю - другую и не хочется злым ходить - порнухи вокруг цэлый мешок, в одной сети только ее столько, что я вообще с трудом понимаю что вообще за человек то у которого на венике 100 гб порнухи... вжс анимэ это интересно и кавайно, на анимэ дрочат ужасные изращенцы, я не такой:)
Советские мульты выносят мозг, под нужными препаратами;) Кто не помнит армянские психоделические мульты? Вот это настоящий вынос мозга, никакое аниме этого не повторит...
ППц,сейчас смотрю "Ух ты,говорящая рыба". P.S. Вынос Мозга горантирован. Вот ссылочка: http://www.liveinternet.ru/users/iversonnv/post74594748/play
Да, армянские мультики рулят. даже на двд купил 0-о. Да и остров сокровищ готов пересматривать раз за разом. Сказка сказок, Ёжик в тумане - не смотрели этого - тогда я вам сочувствую. А аниме.. ну скажу мягко - это не моё, и не понимаю, что люди находят в 100500 сериях однообразной тупой жвачки.
С таким же успехом слово "аниме" тут можно заменить на "книги" или "фильмы". Смысл будет тот же. Вас послушать, так получается будто все аниме об одном и том же, и на одну и ту же аудиторию рассчитаны -_-
Свали лучше сам а..=_=; А в каком веке эти "ВЕЛИКИЕ" карикатуры создавались ты помнишь а?!(это я про чебурашек,залупашек и прочих) Или ты думаешь что те мультфильмы что счас создаються в Росии чего-то стоят?!:gg2: Несмеши...Их время прошло ибо их уже не создают(относиться к старым мультфильмам) ,а они стали всего-навсего достоянием истории и неболее того.X_X;
сравнивать ежика в тумане, например, с *Хост-клуб Оранской школы*, это примерно как сравнивать Гоголя и Мураками так что реймакса на кол ^_^
Для тех девушек, которые не дают по неделе-другой есть замечательная фраза: "Не даешь мужу, собирай монатки и уёбывай к маме!" ;)