Ещё 1 сообщение не по теме( т.к. по теме кто-то быстро отвечает/даёт более-менее нормальный ответ =_=;) и у БД 5к сообщений, интересно, что там за картинка.
Ппоккемоннн!!!! Собери их ВСЕХ!!!:th_farofflook: ННаррруттоо!!!! Выучи все техники!!!!:th_cool1: Блииииччча!!! Достигни Банкай всех Занпакцоууу!!!:th_angry1:
Дададада... Трумужики вообще, как тебе должно быть известно, мультики не смотрят, а расслабляются настоящими мужскими расслабонами - пивом, футболом и бабами. Так что сам такой же.
эх я нисматрел анимэ цэлых полтора года............ всетаки гут что оно способно еще произвести на мну впечатление я и не думал что блич 150-200 будет норм мультом, оказалось что норм и даж очень норм но фсе .... я все посматрел и терь передо мной куча других анимэх пака рисуют блич ^_^
Блич, наруто и прочая ерунда - бред. Смотрите Винни-Пуха. Автор, исправь грамматику в подписи. Тупо смотрится.
Какой к лешему Винни-Пух... ты ещё более старого ширпатрёпа предложить немог или ты у нас торчишь токо на бывших советских мультиках?!:gg2: ты приедь к рисоедам и скажи ТО что ты счас тут написал тебе харакири моментом сделают.:D Они же там чуть-ли не моляться эти 2 сериала,ну если несчитае ещё One Piece.:th_kekeke:
Я клал куй на японский язык, я говорю по русски.(и на наруто с бличем тоже клал). Для справки: харакири делается себе, а не кому то другому. Лучше посмотреть советский мультик, чем эту чушь в 100500 серий. Не пора задуматься о нормальных девушках, а не нарисованных? :)
АДАДАДА САМАЯ КЛЕВАЯ ТЕЛКА В БЛИЧ ЭТА НАРУТО ОДАДА НАРУТА КРУЧЕ ФСЕхххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРУТА Я ХАЧУ ТЕБЯ!
ОРИХИМЕ ЛАПА!1111111ЪЖСЛОЕ!!!!!!!!111СИСЬКЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ОРИХИМЕ!!111111111 ЗАКОЛОЧКИ!111111111 СИСЬКЕ!111111111