Албанцами? Вот серьёзно, где у меня албанский? Наруто - ужасное аниме. Нескольких секунд мне хватило на всю жизнь. Да, я антинарутард, и с этим уже ничего не поделаешь Ах да, ещё я глубоко убеждён, что наруто нравится только маленьким детям и малолеткам - неудачникам
А если по мальчикам по кавайности то Хицугая>Заракки>Капитан с банкаем из лепистков (забыла его T_T) >Продавец на чёрным рынке в г. Каракура (и его забыла T_T) >Исида>Ичиго> Остальные =_=;
Ну проглючило меня на еве, бывает... Я ненавижу только Наруто/Ванпис/возможно блич. Того же дигрика посмотрел, отвращения не вызвало
Ужасное или не ужасное пусть судит каждый сам для себя и нечего писать что "то г*вно и это г*вно". Если ненравиться тема то нечего лезть было или ты зашёл что-бы токо показать миру что мол глядите я анти-наруто/? (круче от этого казаться не станешь)А албанцем я тебя назвала не просто так,а потому что токо албанцы увидев что-то говарят это слово на букву Г.:th_prayers:
Знаешь, когда я вижу говно, оно у меня ассоциируется с... говном. А форум создан для того, что бы высказывать своё мнение, так что
Хм... что вы всё заладили про экскременты. А вообще говорить по поводу Наруто и Блича пфе - это становится уже традицией в среде "труотаку". И все, кто с этим не согласен обычно тутже зачисляются в "быдлоанимешники". Дурацкая традиция, что и говорить. PS. Кошки в вариантах ответа нету, так что не голосовал.
Небуду дальше спорить это бессмысленно(покрайне мере с тобой) я своё мнение высказала о людях с наруто-фобией=) P.S. Будь окуратен когда выпивший возвращаешься по тёмным улицам вдруг встретишь "оранжевых человечков" =)
Тоже продолжать не буду. Своё отношение к наруто я уже высказал Я не пью. Вообще. И не курю. И я серьёзно
Топ норм для любителей аниме,но его надо было создать на фан-форумах наруто и т.п. а не на форуме ФриРО