Ответы на вопросы по Синам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем UndeadDragon, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nimnad

Nimnad Игрок

Достаточно пилить имп в друиде чтобы не парить себе мозг на тему аспы.
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

Хотел давно узнать как распределяется урон с дагерами. Эффекты карт работают на каждую руку отдельно или складываются в одной,с какой руки идет перенос элемента и тп. Чтоб по подробней.дагерщика никогда не качал,поэтому интересно, буду очень благодарен.
  3. Vetal

Vetal Игрок

Эффекты карт с +% урона (гидры, СВ, драники) переносятся на правую руку. Двойная атака тоже работает только с правой руки, а элементы считаются с каждой руки отдельно.
    xtigerx нравится это.
  4. плиз, выложите полную раскладку по статам, скилам и шмоту с примерными картами, у мя планы на свою синку такие:
    1. Что бы мало ресурсов на себя затрачивала (обходилась тем, что я ей смогу добыть)
    2. Могла качаться в одиночку
    3. ПВП не интересует (на ГВ тоже врятли пойду=))))
    Я только переезжаю на Вашь сервер, особенностей не знаю, буду рада любым советам. Зарание благодарю!
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да как обычно, много аги/стр/средне декс, обычный физдамагер, нечего голову ломать даже)
  6. я понимаю, хотелось бы это в цифрах увидеть если моно)
  7. Sabre

Sabre Игрок

90~ силы + бонусы + шмот
    32 или 42 декс + бонусы + шмот
    20~ инт можно для удобства регена СП
    остальное аги.

Сила должна быть кратна 10 для бонуса. Лучшее что я видел это 96+6(бонус на 50 джобе) + 8(два ринга с мантисами) = 110.
    Декс с бонусом будет 32 или 42+8 на 50 джобе.

Шмот зависит от места кача во многом.
    На уворот сет виспер\кавач икарус + алисель в трусах и майке или в чем нить ещё. Если хватает уворота, то можно что нить на увеличение дамага или экспы.
    На голову можно шапочки на выпадение коробок или руды или ещё чего нить... можно опять же шапочки на увеличение аги или дамага.
    В руки оптимальными для начала будут элементальные катары. Потом можно собрать катары под конкретного моба или рассу или размер... и подкачать чантера =)
  8. спасибки, осталось только дождаться когда клиент докачается и пойду применять на практике!
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я под лабу делал 99 стр, 86 аги, 42 декс -родные статы

Но это под лабу, там можно вообще почти бездексовым)
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

а чо так мало декс в лабу?
    или гримить только хп-хв?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сином вообще проще всего гримить хв. Остальное для кросса, извращения не имеют смысл, когда качаться 3 дня до лампы.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

42 декс мало ?
    во первых, нужно докачаться до 95.
    Бездексовым это сложнее.
    Если есть вариант прокачаться до 95 на попе...то можно и не качать дексу)
    И на ком качаться? на кросов нужны мумки/фриони, на мс-ов вообще бладик, хв в этом плане самые простые для синов.
    Кросов бьют как ни пародоксально, синкросы , часто под едп, вообще гады агильные, не очень легко попасть.
    А в лабе хп ты не погримишь, они ставят пневму.
    ХВ-безагильное чудо, на нее нужно 14 декс родных для полного попадания, это даже без блеса.
    С блесом на 95 4 декс базовой, если додлер не врет.
  13. Bellus

Bellus Игрок

оцените билд нуба:
    стр 85+15
    аги 85+15
    вит 28+2
    инт 4+4
    декс 42+8
    люк 29+1

с блессом и инкрис аги, плюс пара хавчеков:
    стр 85+35
    аги 85+35
    вит 28+2
    инт 4+14
    декс 42+8
    люк 29+1

пытаюсь играть дабл катар сином)
  14. A-SID

A-SID Игрок

Я бы лак вообще не брал,и виты до 18 скинул,а очки добавил либо в аги,либо в стр...
    Bellus нравится это.
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Это как? о_О
  16. A-SID

A-SID Игрок

Сначала тоже не понял,потом поумал и решил чтоо с картой Side Winder наверное...
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вариант один:очки с виты, инты, лака скинь лучше в стр
    Вариант два:
    И что за еда, шмот? любой стат имхо меньше 25-30 уже запарывает чара, в твоем билде инта 4 ни пришей кобыле хвост.
    Вообще выкинь ее.
    Я бы не качал вит, лак, инт. но я лабо синов делаю)
    Там и 60+ виты врятли спасает.
    Bellus нравится это.
  18. Bellus

Bellus Игрок

Спасибо!

а так:
    стр 95+15
    аги 90+15
    вит 1+2
    инт 1+4
    декс 42+8
    люк 1+1

без блесса, инкрис аги

шмот:
    ангел винг
    евил винг еарс
    тиф клозес + пупа
    мантия + найнтэйл
    бутс + матира
    ринг + мантис
    ринг + мантис

з.ы. да, эт с сайдвиндер))
  19. A-SID

A-SID Игрок

В принципе как я понял ты на гв не планируешь сином ходить,так что думаю норм билд,и фли много и дамаг хороший,до кросса докачатся ,а там уже реально гв билд хороший составишь(если для гв целей )
    Bellus нравится это.
  20. Bellus

Bellus Игрок

ну я так и планировал) пока цель - лампа))
    Спасибо)
Статус темы:
Закрыта.