Ответы на вопросы по Синам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем UndeadDragon, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xtigerx

xtigerx Игрок

вопрос таков-если в катар вставить карты на стун (саваж беби к примеру), то как будет идти процент шанса стуна: складываться с сонеговским, работать отдельно, стуня со своим шансом или же вообще не учитываться.давно интересовал впрос, хотя я считаю что вообще не работает статус от карт при сонеге, но всёже хочется ответ увидеть других людей.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Статус с соника должен работать. Соответственно бебики сложатся с базовым шансом.
  3. Кроно

Кроно Игрок

У меня похожий вопрос, точнее 2:
    Какой шанс Стана у Stun Arrow?
    Будет ли складываться шанс стана с катара с Бебиками и стрелы? (допустим при Гримме)
  4. Если ссылка не врет:
    1. 1758,Stun_Arrow,Stun Arrow,10,3,,3,1,,,,1706056,2,32768,,1,,{},{ bonus2 bAddEff,Eff_Stan,500; },
    2. Шанс стана с бебиков и стрел проверяется отдельно. То есть складывается, проверяется по отдельности.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не допустим при гриме. Стрела вообще работает только на грим. Раньше еще на сбр работала.
  6. Agito

Agito Игрок

посоветуйте пожалуйста хороший билд сина для только начавшего играть(чтоб много денег не требовалось) я наверно слепой, Но не нашел
    заранее спасибо.)
  7. 100 стр, 80 аги, 60 декс, немного вит, немного инт, по вкусу.
  8. Agito

Agito Игрок

спасибо =)
  9. Nimnad

Nimnad Игрок

А я бы резанул аги до 70 и декс до 50, перекинул остаток в виту. Дальше выбил инфиль и пошел ацки овнить нубов с браги на арену:mad: Эхх ностальгия...
  10. napster

napster Игрок

Есть вопрос по майка/трусы. Денег пока немного, мне стоит приобрести себе неслотовые майку/трусы, и потом в них копить на слотовые, или же на какие-нибудь -другие броню/накидку? Планируется делать 70-80 аги.
  11. Всеволод

Всеволод Игрок

неслотовые трусы и майку приобрести определенно стоит
    планируете ли вы морфать сина? если да, какой будет билд на кроссе?
  12. napster

napster Игрок

Морфать планирую, а билд будет стр-аги-декс-вит со значинием аги ~70. В таком случае можно и на слотовые насобирать... Ибо на ГВ я им в скором времени ходить не планирую. Больше буду на шмот собирать. А вот со шмотом и витового на ГВ прокачать можно.
  13. Vetal

Vetal Игрок

Если с деньгами уж совсем беда, то трусы с майкой можно и выбить 6% и 3% - довольно высокий шанс выпадения.
    Мне еще нравится сет Ninja Suit + Shinobi Sash - округление затрат сп идет в меньшую сторону, так что грим будет стоить 2 сп. Отличная штука если 1 инт и качаешься соло.
    Иногда на венде появляются майки с вандером - они часто дешевле чем пустые слотовые, но при каче гримом - равноценная замена висперу, так как автокаст Intimidate не срабатывает от грима.
  14. napster

napster Игрок

Не, ну выбить мне по силам) Просто хочу узнать, оправдают ли слотовые себя на кроссе, или же будут лучше вул скарф и броня какая-нить лучше за майку с трусами в вышеназванном мной билде.
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

покланяйся трусомайке с жуком и виспером.
  16. На каче при некоторых местах майка с трусами, виспером и порцелио себя оправдает. На гв лучше вул скарф, валя бронь.
  17. napster

napster Игрок

Ок, всем спасибо. Выводы сделаны. xD
  18. AnT

AnT Игрок

давно мучает вопрос... если на импе на тебя повесили аспу достаточно ли просто заюзать курсед вотер или всеж обязательно переодевать оружие?
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Покрасив стену поверх зеленого в красный цвет, стена станет красной.
    Достаточно применить чант другого элемента.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Достаточно сьесть курсед вотер чотбы оружие снова преобрело дарк элемент. Так же на импе желательно иметь друида)
Статус темы:
Закрыта.