Ответы на вопросы по Синам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем UndeadDragon, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    вопрос таков-если в катар вставить карты на стун (саваж беби к примеру), то как будет идти процент шанса стуна: складываться с сонеговским, работать отдельно, стуня со своим шансом или же вообще не учитываться.давно интересовал впрос, хотя я считаю что вообще не работает статус от карт при сонеге, но всёже хочется ответ увидеть других людей.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Статус с соника должен работать. Соответственно бебики сложатся с базовым шансом.
  3. Кроно

Кроно Игрок

На форуме с:
    18 дек 2008
    У меня похожий вопрос, точнее 2:
    Какой шанс Стана у Stun Arrow?
    Будет ли складываться шанс стана с катара с Бебиками и стрелы? (допустим при Гримме)
  4. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Если ссылка не врет:
    1. 1758,Stun_Arrow,Stun Arrow,10,3,,3,1,,,,1706056,2,32768,,1,,{},{ bonus2 bAddEff,Eff_Stan,500; },
    2. Шанс стана с бебиков и стрел проверяется отдельно. То есть складывается, проверяется по отдельности.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Не допустим при гриме. Стрела вообще работает только на грим. Раньше еще на сбр работала.
  6. Agito

Agito Игрок

На форуме с:
    8 апр 2009
    посоветуйте пожалуйста хороший билд сина для только начавшего играть(чтоб много денег не требовалось) я наверно слепой, Но не нашел
    заранее спасибо.)
  7. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    100 стр, 80 аги, 60 декс, немного вит, немного инт, по вкусу.
  8. Agito

Agito Игрок

На форуме с:
    8 апр 2009
    спасибо =)
  9. Nimnad

Nimnad Игрок

На форуме с:
    9 сен 2008
    А я бы резанул аги до 70 и декс до 50, перекинул остаток в виту. Дальше выбил инфиль и пошел ацки овнить нубов с браги на арену:mad: Эхх ностальгия...
  10. napster

napster Игрок

На форуме с:
    22 сен 2008
    Есть вопрос по майка/трусы. Денег пока немного, мне стоит приобрести себе неслотовые майку/трусы, и потом в них копить на слотовые, или же на какие-нибудь -другие броню/накидку? Планируется делать 70-80 аги.
  11. Всеволод

Всеволод Игрок

На форуме с:
    11 авг 2008
    неслотовые трусы и майку приобрести определенно стоит
    планируете ли вы морфать сина? если да, какой будет билд на кроссе?
  12. napster

napster Игрок

На форуме с:
    22 сен 2008
    Морфать планирую, а билд будет стр-аги-декс-вит со значинием аги ~70. В таком случае можно и на слотовые насобирать... Ибо на ГВ я им в скором времени ходить не планирую. Больше буду на шмот собирать. А вот со шмотом и витового на ГВ прокачать можно.
  13. Vetal

Vetal Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    Если с деньгами уж совсем беда, то трусы с майкой можно и выбить 6% и 3% - довольно высокий шанс выпадения.
    Мне еще нравится сет Ninja Suit + Shinobi Sash - округление затрат сп идет в меньшую сторону, так что грим будет стоить 2 сп. Отличная штука если 1 инт и качаешься соло.
    Иногда на венде появляются майки с вандером - они часто дешевле чем пустые слотовые, но при каче гримом - равноценная замена висперу, так как автокаст Intimidate не срабатывает от грима.
  14. napster

napster Игрок

На форуме с:
    22 сен 2008
    Не, ну выбить мне по силам) Просто хочу узнать, оправдают ли слотовые себя на кроссе, или же будут лучше вул скарф и броня какая-нить лучше за майку с трусами в вышеназванном мной билде.
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    покланяйся трусомайке с жуком и виспером.
  16. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    На каче при некоторых местах майка с трусами, виспером и порцелио себя оправдает. На гв лучше вул скарф, валя бронь.
  17. napster

napster Игрок

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ок, всем спасибо. Выводы сделаны. xD
  18. AnT

AnT Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    давно мучает вопрос... если на импе на тебя повесили аспу достаточно ли просто заюзать курсед вотер или всеж обязательно переодевать оружие?
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Покрасив стену поверх зеленого в красный цвет, стена станет красной.
    Достаточно применить чант другого элемента.
  20. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Достаточно сьесть курсед вотер чотбы оружие снова преобрело дарк элемент. Так же на импе желательно иметь друида)
Статус темы:
Закрыта.
TTTTTTTTTT