Ответы на вопросы по Синам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем UndeadDragon, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xtigerx

xtigerx Игрок

а почему бы в нейме не качаться гримом? пачки по 25+ мобов умиляют, кач довольно быстрый. я брал по 4кк в 5 мин. но это с учётом что ещё второе окно, постоянные телепорты, обкасты, ещё жадный был и сливался постоянно)))) еслиб не мои косяки было бы намного больше. имхо заморочек меньше а кпд больше. ах да, если учесть ещё и мою лоустпронговость я бил с грима по 1300-1800. так что есть над чем подумать.имхо.

ЗЫ: конечно в лабе гримом быстрее, но там жууутко скучно мне было так что только 99лвл добивал там.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Он син без эквипа, ты ему еще тор сониками, блин, посоветуй)
  3. Vetal

Vetal Игрок

Да, в нейме на первом агильнику должно быть комфортно, но только если есть катар с сантами, второе окно с аспой и батори, разумеется. Да и на рояли придется потратиться, но кач будет себя окупать.
    Довольно дешев Jur[2 Drainliar, Flora] на анолианов - но там скучновато и нужен второоконный саг с чантом.
    Насчет мунлайта - мне его применение тоже кажется сомнительным, да и постоянно переключаться не выйдет: аспа будет спадать. ИМХО, лучшее (из доступных) сочетаний для одина не катар, а Гладиус с сантами и экзорцис. Последний нож кроме тебя никому не нужен, а потому стоит немного. Даблы вылетают по 2500+ без траста и, соответственно, 3100+ с трастом.
  4. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

Качь на абисмолах совет(геффения):)

я серьёзно=_=;
  5. naric

naric Игрок

А можно нубский вопрос? Почему в слотовый инфиль пхнут СВ если гидра даёт 20% а СВ только 15? Типа гидра складывается с 50% инфиля а СВ перемножается? Проверена ли эта инфа?
  6. >_<

>_< Игрок

naric нравится это.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ты почти сам ответил на свой вопрос)
  8. Mara

Mara Игрок

Ну а как ты думаешь, судя по ценам на рынке, проверена эта инфа или нет?

подсказка: да!
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

инфа говно. Просто нубы не разбираются ни в чем, даже в математике.
    Ставь гидру, чо.
  10. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Танатос туда надо)
  11. Evanescence

Evanescence Игрок

Почему, когда кто-то спрашивает, какую карту сувать в шмотку N, всегда найдется глупыш, советующий пихать танатоса\самурая\тао\гтб и прочую мвп-хуитень, которую ни он, ни, собсно, автор вопроса не видели и никогда не увидят? xD
    Dr. Horrible и Across the Skyline нравится это.
  12. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Ну, глупыш тут ты) А карту мы видел) Так что соси палец)
  13. Evanescence

Evanescence Игрок

Вначале попробуй мне этот палец всунуть, мудло
  14. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

да свой соси, большой, и мечай о таких картах)
  15. -КошА-

-КошА- Заблокирован

Т.к вы слегка отошли от темы подкину вам вопросик
    Реально ли сейчас на фри ри вкачать соло свд кроса,если да то где?после 90 лвл понятное дело лаба,а вот до 90 где качаться можно витовику?
  16. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

17. NRKTK

NRKTK Игрок

касам же рефлект ввели? или я ошибаюсь?
    тогда тор не катит
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну импов то никто не отменял!
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

касам то ввели, почему отменяют то для кросов?
    хп не хватит разве?
  20. NRKTK

NRKTK Игрок

13% от соника на ~80 к примерно 10к, не у каждого кроса на 70-80 уровнях столько будет
Статус темы:
Закрыта.