Ответы на вопросы по Синам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем UndeadDragon, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    та я для примера спросил.просто раньше помню не работали одинаковые карты сразу в двух руках.ну буду знать.
  2. Boorik

Boorik Игрок

На форуме с:
    6 июл 2009
    Не могу найти гайд по качу в торе , такой вообще имееться на данном форуме?
  3. Хомяг Берсерк

Хомяг Берсерк Игрок

На форуме с:
    6 июн 2008
    пока нет такого гайда! сделай - будет интересно почитать
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Его нет по простой причине - кач в торе практически не требует специальных знаний. На крайняк берешь гайд по лабе и меняешь там элементы и шмот под тор - готово.
  5. Boorik

Boorik Игрок

На форуме с:
    6 июл 2009
    Хомяк если я его ищу это наверно значит что нужна информация оттуда а не то что я спец по тору...
    тогда задам вопрос что меня именно интересовало, примерные варианты пушек в тор при 120-130 стр, и скоко необходимо хита?
  6. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    самая лучшая пушка с абисами,ну и бютжетный вариант пекоэгг и вадон в джур или спешл джур
    p.s. забыл еще можно миноруса пихнуть он вроде дешевле кахо,хит 215 надо на кас
  7. Boorik

Boorik Игрок

На форуме с:
    6 июл 2009
    спасибо а поточней нельзя просто что бы дамага хватило спешл какой 2х1х1 может вариантом с мумкой можн дамаг получить, тоесть точно можете сказать какие пушки при каких условиях(стр декс)
  8. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    ну я кросом в торе не бегал,чисто теоретически щас в додлере прикинул
    при 120 стр каса падает с соника только при 2х2 либо при 2х1х1 спешиале(пекоэгг вадон минор)абисов же хватило 3 шт,при 50+20 декс и 80 лвл хит 150 и додлер говорит что по касе я попаду в ~50% но он помойму не учитывает +50 хита от соника,так что попадать будешь ~90%,но это всего лишь голая теория,лучше подожди кросов которые реально качались в торе,они тебе точней обьяснят что и как
    Boorik нравится это.
  9. Belor

Belor Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
  10. Boorik

Boorik Игрок

На форуме с:
    6 июл 2009
    Боюсь напутать, хочу услышать ответа от тех кто практикует кач там что бы наверняка
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    если не хочеш ждать,просмотри раздел услуги,там куча тем по качу в торе,спроси у авторов в личку,у тех кто часто на форуме бывает
  12. Tozuka

Tozuka Игрок

На форуме с:
    13 июл 2008
    С 67лвла качался с таким эквипом:
    Еда на 5стр, коробка на атк, фаер ресист.
    На ранних лвлах добавлял ещё овер траст (когда стр <120)
    По статам брал максимум дексы по билду, потом стр.
    Хит должно быть не меньше 165 (без учёта соник акселерейшена)
  13. Boorik

Boorik Игрок

На форуме с:
    6 июл 2009
    Пушка то какая была? ещё вопрос если будет пушка +6 2 вадона и пека коробки на атк и шарик помогут ? при 120 стр, и хватит ли катара льда с 2 вадонами и пекой +5?
  14. Tozuka

Tozuka Игрок

На форуме с:
    13 июл 2008
    RagState тебе в помощь.
    Я не знаю сколько у тебя декс и какой у тебя лвл. Если мне хватило дрил катара (без прибавки хит на ранних лвлах там кач невозможен) с вадоном, то катаров с 3мя картами, которые увеличивают дмг, тебе явно хватит. Другой вопрос, хватит ли тебе хит.
    Так же качался с +8джуром (вадон, пека, мс). С ним было немного проще, чем с дрелью.
  15. Boorik

Boorik Игрок

На форуме с:
    6 июл 2009
    пока декса 42 , 71 лвл стр 99 как понял можно идти примерно на 80 лвл с родной дексой 60 что бы без мумий, так а что насчёт ледяного катара?)
  16. Tozuka

Tozuka Игрок

На форуме с:
    13 июл 2008
    Да можешь собрать ледяной катар с пеко+вадон+мс(+30хит)/мумка и идти туда прям щас. Большего демага там не надо. А перед этим скачай какой нить кальк и посчитай, может чего-то и не хватит. Ну или собери без мумки и иди с 80, попадть будешь.
    Boorik нравится это.
  17. thein

thein Игрок

На форуме с:
    30 окт 2008
    какой самый лучший Син в одине???
    Аги син?
    КритСин?

Если Аги то можете дать свое мнение о его статах?
  18. Vetal

Vetal Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    В Одине у мобов небольшой деф - только 20, так что пользы от критов мало, а статов в лак уходит много. Так что лучше агильник.
    По статам стандартно: примерно 110-120 str 90+ agi 70 dex с кастом, джобом и шмотом на 90м уровне.
    thein нравится это.
  19. thein

thein Игрок

На форуме с:
    30 окт 2008
    Стоит ли покупать Moonlight Dagger в один или он мусор ??? Если агильнику то вполне выгадно для востоновки СП.

Ps: любопытно.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Лучше оденься под грим (фли, стр ну и так далее) и иди качаться соло. Экспы больше и вложение денег полезнее в итоге окажется.
    А в один хватит катара с сантами по гланды, в итоге от простых атак дпс будет выше, чем от мунлайт ножей и переодических, за счет них, соников.
    thein нравится это.
Статус темы:
Закрыта.