Ответы на вопросы по Синам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем UndeadDragon, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xtigerx

xtigerx Игрок

та я для примера спросил.просто раньше помню не работали одинаковые карты сразу в двух руках.ну буду знать.
  2. Boorik

Boorik Игрок

Не могу найти гайд по качу в торе , такой вообще имееться на данном форуме?
  3. пока нет такого гайда! сделай - будет интересно почитать
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Его нет по простой причине - кач в торе практически не требует специальных знаний. На крайняк берешь гайд по лабе и меняешь там элементы и шмот под тор - готово.
  5. Boorik

Boorik Игрок

Хомяк если я его ищу это наверно значит что нужна информация оттуда а не то что я спец по тору...
    тогда задам вопрос что меня именно интересовало, примерные варианты пушек в тор при 120-130 стр, и скоко необходимо хита?
  6. el_pico

el_pico Заблокирован

самая лучшая пушка с абисами,ну и бютжетный вариант пекоэгг и вадон в джур или спешл джур
    p.s. забыл еще можно миноруса пихнуть он вроде дешевле кахо,хит 215 надо на кас
  7. Boorik

Boorik Игрок

спасибо а поточней нельзя просто что бы дамага хватило спешл какой 2х1х1 может вариантом с мумкой можн дамаг получить, тоесть точно можете сказать какие пушки при каких условиях(стр декс)
  8. el_pico

el_pico Заблокирован

ну я кросом в торе не бегал,чисто теоретически щас в додлере прикинул
    при 120 стр каса падает с соника только при 2х2 либо при 2х1х1 спешиале(пекоэгг вадон минор)абисов же хватило 3 шт,при 50+20 декс и 80 лвл хит 150 и додлер говорит что по касе я попаду в ~50% но он помойму не учитывает +50 хита от соника,так что попадать будешь ~90%,но это всего лишь голая теория,лучше подожди кросов которые реально качались в торе,они тебе точней обьяснят что и как
    Boorik нравится это.
  9. Belor

Belor Игрок

10. Boorik

Boorik Игрок

Боюсь напутать, хочу услышать ответа от тех кто практикует кач там что бы наверняка
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

если не хочеш ждать,просмотри раздел услуги,там куча тем по качу в торе,спроси у авторов в личку,у тех кто часто на форуме бывает
  12. Tozuka

Tozuka Игрок

С 67лвла качался с таким эквипом:
    Еда на 5стр, коробка на атк, фаер ресист.
    На ранних лвлах добавлял ещё овер траст (когда стр <120)
    По статам брал максимум дексы по билду, потом стр.
    Хит должно быть не меньше 165 (без учёта соник акселерейшена)
  13. Boorik

Boorik Игрок

Пушка то какая была? ещё вопрос если будет пушка +6 2 вадона и пека коробки на атк и шарик помогут ? при 120 стр, и хватит ли катара льда с 2 вадонами и пекой +5?
  14. Tozuka

Tozuka Игрок

RagState тебе в помощь.
    Я не знаю сколько у тебя декс и какой у тебя лвл. Если мне хватило дрил катара (без прибавки хит на ранних лвлах там кач невозможен) с вадоном, то катаров с 3мя картами, которые увеличивают дмг, тебе явно хватит. Другой вопрос, хватит ли тебе хит.
    Так же качался с +8джуром (вадон, пека, мс). С ним было немного проще, чем с дрелью.
  15. Boorik

Boorik Игрок

пока декса 42 , 71 лвл стр 99 как понял можно идти примерно на 80 лвл с родной дексой 60 что бы без мумий, так а что насчёт ледяного катара?)
  16. Tozuka

Tozuka Игрок

Да можешь собрать ледяной катар с пеко+вадон+мс(+30хит)/мумка и идти туда прям щас. Большего демага там не надо. А перед этим скачай какой нить кальк и посчитай, может чего-то и не хватит. Ну или собери без мумки и иди с 80, попадть будешь.
    Boorik нравится это.
  17. thein

thein Игрок

какой самый лучший Син в одине???
    Аги син?
    КритСин?

Если Аги то можете дать свое мнение о его статах?
  18. Vetal

Vetal Игрок

В Одине у мобов небольшой деф - только 20, так что пользы от критов мало, а статов в лак уходит много. Так что лучше агильник.
    По статам стандартно: примерно 110-120 str 90+ agi 70 dex с кастом, джобом и шмотом на 90м уровне.
    thein нравится это.
  19. thein

thein Игрок

Стоит ли покупать Moonlight Dagger в один или он мусор ??? Если агильнику то вполне выгадно для востоновки СП.

Ps: любопытно.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Лучше оденься под грим (фли, стр ну и так далее) и иди качаться соло. Экспы больше и вложение денег полезнее в итоге окажется.
    А в один хватит катара с сантами по гланды, в итоге от простых атак дпс будет выше, чем от мунлайт ножей и переодических, за счет них, соников.
    thein нравится это.
Статус темы:
Закрыта.