Ответы на вопросы по Синам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем UndeadDragon, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

шмот этот есть?
    сейчас не модно пихать карты в шмотки на неадвансов, за исключением некоторых профессий.
    Да для начала нормально, но лучше стремится к ванберкам, порцелио
    Хотя я в последнее время марка юзаю, бывает спасает , но это уже от денег больше зависит.
    Bellus нравится это.
  2. Bellus

Bellus Игрок

шмот есть частично)))
    спс за инфу, буду думать)))
  3. Вот не знаю сколько делать Дексы кроссу, который делаю для мвп, пвп, пвм... ГВ в топку.
    По кальку получаю 50 или 60 (никакого шмота на декс - только обкаст).
    Есть свд кросс с 40 декс - уныло если честно... :)
    С какой дексой вообще комфортнее кроссу месить мобов??
    Сам больше склоняюсь к 60ти, но тогда инт пострадает...
  4. A-SID

A-SID Игрок

Я делал на тестовым серве 70 декс кроссу(гв вариант),пвм мвп и т.п. мне кажется 50-60 хватит!
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Гв вариант наоборот без дексы, а если 70 своих то еще и в пвм перебор.
    GhostLobster нравится это.
  6. A-SID

A-SID Игрок

Хм,без дексы это чисто импорубы?Для чисто соников декс дополнительный дпс дает+агильные не увернутся,хоят если не так поправь.Это моё мнение
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Без дексы это чисто антистанеры, ибо без антистана ты будешь стоять на месте в некоторых моментах.
    60 своей за глаза. Дальше только 99 с попыткой попадать по инкрису мвп)
    Хомяг Берсерк и A-SID нравится это.
  8. A-SID

A-SID Игрок

Всё понял !
  9. Boorik

Boorik Игрок

Можете подсказать билд наткрита:?)
    или другой способ быстрой прокачки без шила(
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Тупо до кроса или как?
  11. Boorik

Boorik Игрок

Прокачка да до кросса, думал пока самый оптимальный вариант нат крит под энчатом на сонях ибо натурки хороший заработок, может я что то путаю?(
  12. Lizard

Lizard Заблокирован

эм лучше простой син без запар аги-стр-декс с чутком инт иди и гримь) до 95 гримами на хв и ты богат там у тебя появиться инфиль и карай лабу) запарно но мб привыкнешь и оппля ты крос
    нуили в одине живи тока бабла там много не срубишь
  13. User-3000

User-3000 Заблокирован

на хв тоже особо бабла несрубишь, ток заработаешь здвиг мозга, качаясь до 95. попробуй подергать пасан, експы больше, вкусная карточка. а вообще я считаю кросов самым серйезным класом в ро, и его стоит качать уже когда ты полностью одет и прошарен. а то кросы , падающие с 2-х 3-х вулканов вызывают гримасу отвращения на моем лице.
    Хомяг Берсерк нравится это.
  14. Regent

Regent Игрок

вроде той что у тебя на аватаре?)))
    User-3000 нравится это.
  15. User-3000

User-3000 Заблокирован

не, там злоба xD
  16. Согласен полностью с этим утверждением!;)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

"Серьйезен" в РО каждый (!!!) класс. Кроме того - все считают себя прошаренными.
  18. Adamantium

Adamantium Игрок

Кроссы всегда были аццкими дамагерами в пвп, да и в мвп догоняют снипов по дамагу, если конечно кросс сбшный) Правда руки для того нужны, без них ни один класс нифига не серьезен =Ъ

Насчет прокачки...
    Проклинаю тот день когда решил качать крит-сина на 1х рейтах, хотя я его и дотащил до кросса, но это ппц было чо xD Легче всего качать мобтрейном, стр-аги-декс и щепотку виты. Кстати, удобно еще вбить чуток инты, удобно оч, особенно если тратиться на блю банки - жаба душит.
    Билдец можно забацать примерн такой:

Стр 110
    Аги 80
    декс 60
    Вит 20+
    Инт 12

Можно еще извращенный вариант =) Любители СВД кроссов любят такое извращение над синами:

Стр 110
    Аги 60
    Декс 60
    Вит 60
    в инту что останется)
  19. User-3000

User-3000 Заблокирован

согласен с первым несогласен с вторым. Серйезен каждый, самый серйезен не каждый. Человек, способный оценивать свои возможности и давать самооценку, может несчитать себя прошаренным. Я несчитаю себя прошареным и достойным играть кросом, ибо непонимаю кучу тонкостей игры.
  20. Читаю описание карты:

Sidewinder Card
    Causes Double Attack by 5% chance.
    If character has learned Double Attack, this card won't take effect.

Как понять последнюю строку:o??? Для син-класса она не будет давать никакойго эфекта?? :confused:
Статус темы:
Закрыта.