*устало* нет, спайк, ты все-же дурак. ты приходишь раз в пару дней на форум и отписываешься в каждой теме, НЕ ЧИТАЯ ЕЕ. БЕСИТ.
Уфф, осилил темку. Вообще-то, уважаемый, Александр обещал исправить работу абиса+абра с первым обновлением эмулятора. Это обновление произошло в конце декабря. Именно тогда абра+абис начали работать корректно (2гема без танца, 1 гем с ним). То есть пару недель назад абра+абис были уже легальны, но дуэт стоил ещё 1гем. Извините, но чаты ставятся для того, чтоб всякие крысы не стилили наших мвп (часто наблюдал персов из гильдии Волков, которые бегали за нами по пятам и стилили суммон, возможно среди них были и Вы). Поэтому в целях сохранения суммона мы не абрим при посторонних. А на счёт чаров, находящихся вне гильдии - это уже у Вас паранойя разыгралась. А на счёт Ваших скринов.. Да, они дошли до Александра. Да, мы были забанены. Но через 15 минут все наши аккаунты были разбанены, так как мне удалось убедить Александра, что после последнего апдейта эмулятора, абра+абис были пофиксены. И уже только после этого происшествия абра стала стоить 4/3 гема без абиса/с абисом. Получается, что повышение стоймости абры произошло с подачи Mr Эго. Странно, почему люди думают, что абра приносит убер доход? По своему опыту могу сказать, доход она мне приносила лишь в 30% случаев. Не спорю иногда призываются Валькирии, мвп дающие 100% дроп ока, а иногда нубомвп, с которых кроме элы ничего не падает. Чаще всего, все происходит по второму сценарию. Сам абрил не для дохода, а для фана.
а то что профская паутинка оч мило работает на мвп, конечно же не влияет на экономику и исправлять это конечно же не нужно*l_l зато +один мертвый скил(я про абру)
не спорю, просто стрёмно когда 1-2 мерча продают по 9-10 хорн оф бафоло, которые без читов не так-то просто выбить
так я и не понимаю зачем абре делать 4-5 или 6 камней(типа абра влияет сильно на экономику), когда многие юзают паутинку на мвп(а так не должно быть) и это не исправляют, как-будто вообще не отражаеться на экономике(конечно пару десятков вариант шузов фигня, чё уж там)
Ниодин абродуэт (из тех, которые я знаю) не выбивает гемы непосредственно из мобов. Да и как уже было сказано, на венде больше 2к гемов сложно увидеть за раз. Так что рейты тут не причем..
Паутина добавляет % к дропу? Вызывает дополнительных мвп? Может о5 поноем насчет чита с рефлектом заодно?
нет, но она работает на мвп и дает приимущество которого не должно быть. А смысл абры и заключается в мвп, а при 5или 6(я не знаю сколько там) камней использовать ваще нет резона. Скил убит, а старые баги хз скок времени исправить не могут:o
Вы вообще в курсе почему использование паутины на мвп называют читом? Иногда лучше промолчать и не писать бред. И что за чит с использованием рефлекта?
пал с 0% на джобе и основном уровне кастует рефлект. остальная пати за айс волами. мвп бьет, пал умирает, а мвп получает большой дамаг от рефлекта. пала ресают. пал кастует рефлект.
скорость убийства мвп нехило влияет на рейт в топе мвп. и увеличение дамага при помощи того же едп как минимум. очень хорошо бьется бигвалька рефлектом, только вот чита в этом не вижу. чит на бигвальке был на асге, когда она с лп не улетала, вот тогда её били все кто хотели не хотел, но его просили.