Hocus Pocus

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем *__*, 24 янв 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    для тех, кто использует абру как тамилку это явно станет проблемой -_-
  2. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    1)т.е. Вы считаете справедливым, что многие использовали эту связку до обновления эмулятора (т.е. абрили без гемов вообще, при том что максимальное наказание было за это бан на 2-3 дня), а остальные теперь должны тратить в 2 раза больше гемов?

2)какое отношение рейты имеют к кол-ву камней?

абра так же может убить, украсть зени, и превратить моба в поринга.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    т.е. Вы считаете справедливым, что из-за этого вводить исправление больше не нужно?

Чем выше рейт на выпадение предметов, тем чаще предметы выпадают с монстров при их убийстве.
  4. Fedya

Fedya Игрок

На форуме с:
    15 янв 2009
    Хм... Чот на всех сервах где был везде абрили и именно с дуэтом!!!
    Хмммм... Есть рейты и повыше а то что топ МВП дак кто запрещает им то абрить!
    ППЦ короче надо граффити подкинуть идею тоже ввести такой же фикс
  5. Fedya

Fedya Игрок

На форуме с:
    15 янв 2009
    Икс кому надо будет они на любом рейте набьют! А так это безсмысленое обсуждение почему на других сервах не вводят такой фикс? М.б потому что в КОРЕЕ так же на офе?
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Сколько зени абра может украсть? Убить может не только абра, но и вызванный ей мвп. Был смоки, станет поринг, убытков то это не причинит.
  7. Крольчонок

Крольчонок Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    Фикс работы дуэта, вполне достаточное решение проблемы, а увеличение стоимости скилла - перебор.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    А что для Вас есть смысл?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    О каком "фиксе работы дуэта" в данном случае идёт речь?
  10. Крольчонок

Крольчонок Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    О том, что изначально скилл (Into the Abyss) работал неправильно, позволял "абрить" без катализаторов.
  11. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ну если уже так грубо взять........
    1) выключить работу скилла into the abbis (всё равно нигде не использует никто, кроме как на абре)
    2) сделать работу Абры с использованием 4-6 гемов (они окупаются как нех делать, на тех же тамилках)
    3) этот пункт может быть и не обязателен, но всё же: понизить шанс выпадения "????"
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Дуэт тут вообще не в тему и фиксить его не надо.

Абра сейчас стоит кажется 3 гема за раз(ошибаюсь?) и народ, привыкший к халяве, плачет. Хотя по идее тамилками и мвп дропом абра должна окупаться, пусть не в 100500 раз, но все же хоть как то.

З.Ы. Джаст, сколько у тебя там денег то лежало на счету что аж не умещалось? И ты еще говоришь о слишком дорогой абре?:)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Умение работает в данный момент правильно, и оно использует 1 катализатор(точнее, использовало, до изменения количества катализаторов), вместо 0, однако с ситуацией с Yellow Gemstone в нашем Игровом Мире, к сожалению, это не меняет положение дел.
  14. Мафик

Мафик Игрок

На форуме с:
    28 фев 2008
    Надо ваще скилл изменить ФОкус покуса чтоб спервого раза сразу вопросики *????* и ты сам выбераеш какого мвп хочеш , тру была бы *замечтался*
  15. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    просто народ кроме как вызвать мвп больше незнают ему применение (другие способы наживы и т.д.)

з.ы: А что мне будет если я с двух абра-сагов положу сервер?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я думаю стоит предоставить пользователям кнопку приобретения привилегий повелевания всей тварью в нашей вселенной, и это решит наш вопрос раз и навсегда.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Не секрет, что скилом Hocus Pocus злоупотребляют только ради МВП, все остальные его проявления, вроде тайминга, меньшее зло .
    Возможно ли отключение вызова МВП вообще с помощью Hocus Pocus?
  18. *__*

*__* Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    А положишь ли?
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вероятно, примерно то же, что и в Советской России.
    Сервер положит обоих абра-сагов.
  20. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    я абрил до обновления эмулятора без абиса (влом было качать дуэт), и по собственным ощущениям могу сказать что никакого дисбаланса этот скил не вносит (могу предположить что в граффити считают так же)

я считаю не совсем честным использование хилера для востановления сп потраченного на абру (но имхо он вообще не должен существовать на лоу-рейте),

причем тут рейт, когда в пайоне есть нпц меняющий синие гемы на любые?

по твоим постам подозреваю что ты никогда не абрил, это так?

убивает абра "подопытного" моба, зени стилятся в зависимости от лвла моба. все это я написал к тому, что при выпадения скила "????" шанс превратить моба в мвп не так и велик, а данный скил выпадает не очень часто.

да в большинстве случаев гемы окупались, но помимо гемов на это занятие тратится прилично времени.

я никогда не абрил с целью заработать, благо для этого есть много других способов. я занимался этим чисто по фану.

когда я последний раз пробывал абрить, абра стоила 4 гема, в итоге за 8к гемов я вызвал 2 мвп (допеля и снейк лорда) после этого желание абрить отпало)

з.ы. по поводу денег, именно что лежало, уважаемый X меня в данном вопросе ингнорирует.