Не вижу в этом смысла. неудов и неадекватов и так выши крыши, если кто новый и придёт таким макаром, то на 99% будет из их числа, другие люди там не обитают...
Предчувствую кучу фу в мою сторону, однако, простите, а какой смысл поднимать онлайн еще больше, когда уже сейчас большая часть пользователей испытывает проблеммы с коннектом к серваку? Не голосовала. Не собираюсь.
Мария, прекрати всюду ходить тенью Торрина. Хотя здесь я с ним согласен) но голосовать все одно буду)
Буду первый фуууууу.(шутка). Чесно абсалютно паралельно, если когда только пришёл сюда ещё как то был заинтересован в большом онлайне, то ща полностью устраивает такой онлайн.
Иеремия Ты не прав. Тенью как ты говоришь мы ходим друг за другом потому, что флудим в одно время, в остальное что-то делаем вместе в Ро и некогда отвлекаться на глупый флуд. Честно говоря не привыкла табаться в Торе или в том же Нейме. А сейчас мы тупо убиваем увремя. Оба. А если ты еще соблаговолишь почитать то, что написано под нашими никами увидешь, что мнения часто не совпадают)
Количество пользователей не имеют отношения к качеству соединения. Я уже давал комментарий по этому поводу, и объяснил, что проблема с соединением возникает по вине программного обеспечения, над анализом которого мы работаем уже более двух месяцев.