Голосование за сервер.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Orehime, 24 янв 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

проголосую как сайт встанет и смогу сходить по линкам)
  2. Torrin

Torrin Игрок

Не вижу в этом смысла. неудов и неадекватов и так выши крыши, если кто новый и придёт таким макаром, то на 99% будет из их числа, другие люди там не обитают...
  3. Arsin

Arsin Игрок

Проголосовал пару раз за все время. Смысла особого не вижу
  4. Maria

Maria Игрок

Предчувствую кучу фу в мою сторону, однако, простите, а какой смысл поднимать онлайн еще больше, когда уже сейчас большая часть пользователей испытывает проблеммы с коннектом к серваку?
    Не голосовала. Не собираюсь.
    Unquam и Снипер нравится это.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мария, прекрати всюду ходить тенью Торрина. Хотя здесь я с ним согласен) но голосовать все одно буду)
    Снипер нравится это.
  6. Винсент

Винсент Игрок

Буду первый фуууууу.(шутка). Чесно абсалютно паралельно, если когда только пришёл сюда ещё как то был заинтересован в большом онлайне, то ща полностью устраивает такой онлайн.
  7. Maria

Maria Игрок

Иеремия Ты не прав. Тенью как ты говоришь мы ходим друг за другом потому, что флудим в одно время, в остальное что-то делаем вместе в Ро и некогда отвлекаться на глупый флуд. Честно говоря не привыкла табаться в Торе или в том же Нейме. А сейчас мы тупо убиваем увремя. Оба. А если ты еще соблаговолишь почитать то, что написано под нашими никами увидешь, что мнения часто не совпадают)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Количество пользователей не имеют отношения к качеству соединения.
    Я уже давал комментарий по этому поводу, и объяснил, что проблема с соединением возникает по вине программного обеспечения, над анализом которого мы работаем уже более двух месяцев.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да, я тоже привык) продолжайте, я слушаю)