а у нас уже есть нуб гв???? если да то сегодня появиться на свет нубо сворд) и до какого максимального лвл можно докачать сворда чтобы меня пустили на нуб ГВ:?
может попробовать довести информацию до Х и тогда появится нуб гв) хотя наверно это все маловероятно!)
да ладно, это не сложно просто нужно заниматься и выделять время, думаю сейчас есть более насущные проблемы, например с коннектом)
я придумал! все раскачиваем себе первопрофников, делаем гильдии под них а затем начинаем спамить топиками "ИКС ПАЧЕНИ ЧО ДЕЛАТ НУПГВ СЛАМАЛАСЬ!!!" - у него не будет выбора =-)
с конектами проблеммы уже продолжаються ровно столько сколько я играю а это уже более полугода так что открываите нуб гв!))) тем более как сказали выше это не проблемотично!(
Ну тут Икс пишет что будет.http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=7392&page=41&highlight=%ED%F3%EF%F1%EA%EE%E5 Правда надо бы с 65 лвл,а то 59 бред полный не лезит шмота куча.
Ну слышал я ответ Х-апро гв для нупов , а веть надо сделать правила провидения сдесь гв для нупов как , и на офе корейском.
Меня Стас заразил этим нуп гв, я тоже хочу!!! Кстати вы всё фриз фриз от фроста... а марки вам на что?)
помоему нуб гв для фана а не для задротства =\ этож... вкачаться до лампы, а потом вкачать еще линка) стока проблем...