По мне так витовый сворд всех порвет, особенно под агиапом, бггг ХП рековери + вита = неубиваемая тумба) Баш 10лвл с ВВС пушкой обязателен) К тому же на 65лвл можно одеть СТОНБАКЛЕР СЕТ МУХАХАХА!!!! В 65-70 ДЕФ МНОГО НАДАБЛИШЬ МУХАХАХАХААХХА
Чтобы кинуть СК, надо подойти поближе (для баша, бгг), а так - пасана/рыба И если 130 инт, значит касттайм будет воистину долгим)
Живучесть у свордов побольше, дамаг ненамного меньше, а учитывая стан с баша - намного эффективнее) Поэтому вит-стр сворд лучше смотрится чем торгаш Все физдамагеры нервно курят в сторонке)
такие сворды наверно бегают от человека с пикой) Вобще сворды конечно будут рулить по свойму,особенно в комнаде с мерчём,один станит второй убивает.
Играл только на нубГВ, где обычные профы пускались на войнущку до 59 включителньо, СНы и бебики до 69. Тогда рулили ТЗ нины, монеткой в лоб и поф. (Throw Zeny, если не ошибаюсь, на фри будет оч популярным если введут ВН - войну нубов)
тот кальк, что показал сибиряк дэф считает не правильно) атаку считает не правильно... и вообще) я сделал мерча с примерно таким жэ эквипом тока 41+19 стр сабер с зипперами проигрывает саберу с гидрами по калькулятору додлера) по алиске дамаг с мамонита (+8 сабер с зипперами) в среднем 1,6к с гидрами 1,8к хотя он тоже может врать -_- дуид вполне можно заменить пупой) и будет смотреться отлично 100 хита, думаю вполне хватит, на все нужды) какое -никакое аспд тоже есть... вообщем нормальный мерк)
несовсем логично, при такой мелкой стрынже, могло выйти с зипперами больше =_=; без аги аспд совсем ппц... но силы зато много) Додлер грузится пол дня, поэтому не скажу скока выйдет с мамки по голой попе >.< но думаю нормульно.