выбивание!!!!

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Baronessa, 23 янв 2009.

1. Попробуем поговорить с автором на его языке:
    Кач --падает -- бить -- нужно -- идти -- стрела-- сиськи -- остановка -- карта -- пОлОдин! Ду ю андерстанд ми френд?
    сутенёр_кафры, Mikkele, FsT и 6 другим нравится это.
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Хочу тоже останавливать игру, когда по мне остается последний удар =\
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

+1 к посту выше нехрена не понял
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Прям вспомнилось "ни единого разрыва"
    Mikkele нравится это.
  5. salvador

salvador Игрок

в ОК есть команда - телепорт при последнем ударе. оп про нее говорит вооще?
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

Free-Roшные мобы настолько суровые что блокируют пространственно-временной континиум:*А*:
  7. IceFlame

IceFlame Игрок

Может просто выпадает вещь, которая вызывает краш клиента?
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

О-К?

по мнению автора - это происходит постоянно (непонятно как он правда раскачался) и чисто на картах (которые надо полагать у автора должны падать с каждого моба)
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

Пора залить в ся много темного пива, ибо из постов автора нифига не понял.:th_dunno:
  10. Baronessa

Baronessa Игрок

смотрите играю я значит играю все хорошо и тут очередного монстра бью ему остается один удар и бац игра остановилась монстр я на против и все стоп кадр потом дисконект потом захожу ни того моба ни лута ни опыта.... это не инет так как такое бывает тока в момент последнего удара!!!! и не клиент я его с сервера качала.....
  11. Мирддин

Мирддин Игрок

Baronessa а что у вас за железо стоит? Эта ситуация повторяется на всех мобах или на каком то конкретном типе моба?
  12. Фурион

Фурион Игрок

Это скорее инет... К слову, у меня первая карта примерно к 75 лвлу выпала. В твоем случае моб просто уходит при зависании, скорее всего. А потом его кто-то добивает. А такие зависания... Попробуй в пати пойти куда-нить, будут зависания - инет значит слабоват. Хотя сам через мобилку сижу и даже качаюсь как-то.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

Епт... а со знаками препинания можно повторить?

Единственное, что я понял, это то, что на тарах одним фармером стало меньше:gg2:
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Написал бы первый пост ВованС, топик имел бы другое содержание.
  15. Regent

Regent Игрок

не может такого быть...
  16. Мирддин

Мирддин Игрок

Regent тут у некоторых в пати скилы отказывают, а ты "не может быть?".
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Отличие в том, что он был еще и агрессивный)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

то есть у тебя персонажи за 60 уровней ни разу не получили ни лутины? все в коттон шертах и с найфами [3]?

мне больше нравится Sambec и его шедевральная книга с тремя висперами для фли у сг =) ну и его же "двухслотовое недостаточно прав", вованс курит в углу)
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

аминь
  20. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Поздравляем, вы миллионный пользователь создавший тему "мне ничо не падает, памагите". Вам помочь с выбиванием раров или вы хотите поговорить об этом?