Завершён Зрительское голосование конкурса "Ночь перед Рождеством"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Садистка, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Винсент,мы знаем минимум 4 авторов уже.Мария говорила что знает практически всех,давайте ради интереса спросим ее?:)
  2. Садистка

Садистка Игрок

Да я сейчас выдам всех с потрохами *злостно хохочет*
  3. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Оно стало пророческим? вахахахахааха
  4. Садистка

Садистка Игрок

Чорт... деньги на счёт жури не поступали!!!! так не честно))))
  5. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

дадада, хотелось бы тоже поздравить победителей
    было в радость посидеть - почитать

*была в составе судей*
    100% of independence ^^
    Рафаэл и Садистка нравится это.
  6. Садистка

Садистка Игрок

Обновила 1 пост, указав авторов.

Уважаемые участники:
    Давайте обсудим время, когда мы все соберёмся на награждение.
    Пт 22:00
    Сб утро/день/вечер
    Вс день/Перед гв/после гв
  7. Печально,ничего из моей анонимности не вышло.Так много флудила,что и так понятно,когда один человек неизвестен он тот,кого в списке нету. :)
    С позором приму свое авторство самого "обкуренного рассказа" и запомню,что "пить надо меньше". :) Хотя я вообще-то некурящая да и пила последний раз на НГ..
    Увы,очень хотелось написать что-то,что бы подняло настроение всем читающим,развеселило бы и насмешило.Так хотелось написать некое подрожание стилю почитаемого мною А.Белянина.Конечно ничего не вышло,да и написала не то,что планировала,за недостатком времени,но лично мне казалось довольно весело...Как я поняла позднее,писать надо было в своем стиле,тогда бы и закончила на недельку раньше и вышло бы лучше,и как показал конкурс,отношение было бы лучше.
    Не смотря на это было весело поучаствовать и очень рада что кому-то моя жалкая бесталантная писанина понравилась.Так же надеюсь,что цель была все же достигнута и читая мой рассказ они посмеялись.
    На сием пожалуй откланяюсь до церемонии награждения,на нее постараюсь прийти посмотреть.
    Чао какао! :)
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Музыка Ветра, я тебе уже сказала всё в ICQ. Не впадай в крайности и не обращай внимание на критику, которая, возможно, тебя задела немного -_-
    Не печалься, всё хорошо ;)

Юль, меня именно эта пятница в 22.00 устраивает, посмотрим, что скажут другие участники.
  9. Ну и зря подрожала..Я уверен что ты сама горазда лучше можешь написать..;)
  10. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Пятница устраивает. 22 по Мск?
  11. Садистка

Садистка Игрок

Всё время указано по МСК
  12. Садистка

Садистка Игрок

RedPersik, может быть ты сделаешь исключение и сможешь присутсвовать в с 22-до 22,30 ~
    Хотелось бы, чтобы все присутствовали ^^
  13. Шорох

Шорох шорошка

Поздравляю победителей^^
    Велерат aka Серега не умеет считать))
    Пятница 22:00 устраивает. Обязательно буду.

з.ы: а я старательно голову ломала - чей рассказ под номером 14 О_о зацепил очень...
    Дейзи нравится это.
  14. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Пятница 22:00 - устраивает)
    Всем спасибо))
    Я тоже писал рассказа из серии "подражалок". На сей раз я старался скопировать стиль и манеру Т. Пратчетта. Если получилось смешно - значит удалось) И если получилось душевно - зачит удалось еще больше)
    Всем спасибо. Особенно участникам. Нам было нелегко, но мы написали, и прислали!! И значит уже 14 победителей победили суровую и хмурую реальность своей яркой и светлой фантазией и воображением)

Пардон, 15 победителей) Невероятную победу одержала Садистка! Победу над "не получится", победу над "глупая затея"... И благодаря ей у нас теперь праздник))!
  15. Дейзи,спасибо,но я вовсе не расстроенна,только тем,что так неудачно дебютировала.
    Печальный Клоун,да,думаю вы обсолютно правы,в следующий раз я не совершу этой ошибки.
    Садистка,надеемся,что это не последний такой конкурс.
    Рафаэл,замечательно сказанно.Знаете,никогда если честно такого писателя не слышала,не слишком образованная видимо,подскажите пожалуйста,что стоит прочитать.Очень понравился ваш рассказ.Впрочем как и многие другие.:)
  16. Рафаэл

Ответил в ПМ)
  17. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Мое произведение почти не нашло читателя..я жалке ничтожество....УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!!
    шутко, еще раз спасибо за предоставленную возможность проявить себя не только как художнег-неуч, но и немножко в прозе, что по сути почти дебют, ибо писать в строчку, а не в столбик было очень трудно Т_т

Всех тьмоке^^
  18. Садистка

Садистка Игрок

Уважаемые участники, проверьте вашу почту.
    Там находится указание места встречи.
  19. Рафаэл

Антя, твой рассказ тоже очень классный!
  20. Винсент

Винсент Игрок

Поздровляю ещё раз победителей и участников.
Статус темы:
Закрыта.