Завершён Зрительское голосование конкурса "Ночь перед Рождеством"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Садистка, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

Так посчитайте -_-
  2. Велерат

Велерат Игрок

доверяете?) тогда приступаю)
  3. Для меня более интересны результаты судейского голосования)
  4. Велерат

Велерат Игрок

По моим подсчетам получилось:
    у первого - 15 баллов
    у второго - 11 баллов
    у третьего - 6 баллов
    у четвертого - 1 балл
    у пятого - 12 баллов
    у шестого - 11 баллов
    у седьмого - 11 баллов
    у восьмого - 7 баллов
    у девятого - 25 баллов
    у десятого - 10 баллов
    у одиннадцатого - 5 баллов
    у двенадцатого - 18 баллов
    у тренадцатого - 25 баллов
    у четырнадцатого - 8 баллов

Радует то, что баллы есть у всех сочинений - значит, каждый автор нашел своего читателя) и в то же время грустно, что мало людей голосовало..
    Дейзи нравится это.
  5. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Хохо..Но результаты зрителей считались в уме на протяжении всего избирательного времени, какой же сюрприз нам преподнесли судьи?
  6. Садистка

Садистка Игрок

А тем временем, судьи следят за вами, пока вы занимаетесь самодеятельностью..
  7. кот

кот Игрок

давайте, чтоли забаним кого-нибудь дабы подчеркнуть важность момента...
  8. А обещала сразу после ГВ х_Х
    Ушел спать наф(
  9. Садистка

Садистка Игрок

Ещё горят фонари, хлопья снега лениво падают вниз, мерцая в их блёклом свете, и окутывают собой деревья. Такое ощущение, что попала в сказку «Морозко». Надеюсь, и, Вы, сможете утром полюбоваться на эту картину.
    А тем временем 6:00 утра и я оглашу Вам результаты конкурса.

По итогам зрительского голосования баллы распределились следующим образом:

Первое место занимает:

24 балла работа № 9

И награждается первым "котом в мешке" =))

23 балла работа № 13
    20 баллов работа № 12
    17 баллов работа № 1
    13 баллов работа № 10
    12 баллов работа № 5
    11 баллов работа № 2
    11 баллов работа № 6
    10 баллов работа № 7
    08 баллов работа № 14
    07 баллов работа № 8
    06 баллов работа № 3
    05 баллов работа № 11
    01 балл работа № 4

По итогам судейского голосования призовые места распределились так:

Первое место занимает:

Работа № 12
    "Рассказ, который правда похож на добрую рождественскую сказку, без кровавой резни, луж крови и самоубийств. Явно написано с юмором и хорошим настроением." (с)

И награждается вторым "котом в мешке" =))

Второе место занимает:

Работа № 14
    "Трогательный рассказ о девочке, которая получила то, что лучше всех подарков на Рождество - настоящую семью. Мне кажется, что за всей этой внешней простотой скрывается как раз тот самый дух Рождества, какой ищут и дети и взрослые от этих праздников." (с)

Третье место занимают:

Работа № 2
    Работа № 7
    Работа № 10
    Все три рассказа очень простые, милые, но по-своему разные. Как мне кажется, во все эти работы вложена частичка собственных переживаний.

Спасибо участникам за 14 совершенно разных интерпретаций темы Рождества.
    Я очень рада то, что вы не поленились, не побоялись и отправили свои рассказы.
    Так же надеюсь что это не последний такой конкурс, и в следующий раз будет больше участников и людей, голосовавших за работы.

Авторов произведений вы узнаете чуть позже, примерно к обеду ^_~
  10. Maria

Maria Игрок

Омг! Свершилось!)) Поздравляю всех участников) И особенно, победителей.
    Хотелось бы увидеть теперь и авторов рядом с их творениями, когда судейская комиссия и зрители вынесли свои вердикты)
    Ну и поздравляю организатора с окончанием мучений ^^)
    Так же жду времени и места, когда мы соберемся в игре:)
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Поздравляю авторов!
    Мои мнение почти совпало с судейским, хотя 10 работа достойна большего, и ставить в ряд ее с тем нагромождением из 2 работы...имхо...
    Хотя, если судить онли по идее =__=
  12. Нулизко

Нулизко Игрок

Йахуу) Третье место ^^
    Вообще спасибо за интересный конкурс, и за предоставленную возможность в чем-то поучаствовать.
    Искренне поздравляю победителей.
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Хотелось бы узнать, кто был в судейской комиссии, хотя бы из известных нам личностей. Или все были независимыми?
    Нулизко, ну зачем же ты все карты раскрыла =/
  14. GorShik

GorShik Гость

Ладно, не хотела признаваться до последнего. Думала запинают. Но я была одной из судей... А все проклятая сессия! ТАк бы и сама что-нить написала...
    Поздравляю победителей и благодарствую всем участникам.
    Приятно было почитать ваши рассказы. Ну и, само собой, спасибо за конкурс)
  15. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ладно, не хотел и я признаваться до последнего, но видимо придется - я не был одним из судей))
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Грац победителей
    :th_luvluv2::th_luvluv2::th_luvluv2:
    запасайтесь кошачим кормом:3
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Поздравляю победителей!) и всех участников.
  18. Винсент

Винсент Игрок

Поздравляю всех. А можно узнать авторство всех рассказов?
  19. Mirral

Mirral Игрок

Поздравляю победителей!/lv

Вымысел от первого до последнего слова... по крайней мере - в моей рассказке...
    :)
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Небольшое предисловие.

После праздников офис отличался от обыденной его жизнедеятельности определенным спокойствием. Чувствовалось, что сотрудники еще не влились в активный ритм работы, а «летали» где-то в своих воспоминаниях о прошедших праздниках.
    Я медленно открывала корреспонденцию, накопившуюся за несколько дней. Конверт за конвертом, и большинство рекламных бланков, писем летели в корзину для мусора. Одно письмо заставило меня прекратить свою деятельность и внимательно ознакомиться с ним:

«Уважаемый руководитель компании!
    Маленькой Даше, 4 лет, требуется 123 000 рублей на лечение тяжелой болезни. Жизнь Дашеньки зависит от дорогих медицинских препаратов. Если у Вас есть желание и возможность помочь ей…» и т.д.
    Далее в письме были вложены несколько цветных бланков с разными фотографиями детишек и указанием их возраста и болезни, которой они страдают, а так же информация о сумме, в которой они нуждаются для покупки лекарств или проведения какой-то операции.

Не знаю, на сколько правдивы такие письма, ведь мы привыкли, что в нашей стране бесчувственные мошенники часто делают деньги на горе людей. Но ведь приюты до сих пор существуют, и будут существовать, к сожалению…
    Мысли о беспомощных, брошенных, больных детей и людей всегда наводили на меня уныние. И этот раз не стал исключением.

В голове крутилось: «Дети, бедные маленькие существа. А ведь они не виноваты в этом. Как часто в жизни нас удивляет несправедливость матушки Судьбы».
    На мониторе, что стоял перед глазами была открыта вкладка форума Фри РО -Литературный конкурс «Ночь перед Рождеством». Я открыла новую страницу в Word и начала что-то активно печатать…

Поздравляю победителей.
    Хочется сказать Большое Спасибо авторам; Большое Спасибо читателям, кто всё же решился прочитать все рассказы и оценить их по своему вкусу; Большое Спасибо Юле за проведение конкурса; Большое Спасибо судейской комиссии за их голосование.

З.ы. Извиняюсь за спойлер, просто хотелось напечатать историю о рождении маленького рассказа.
    Shooshoo, Шорох, Садистка и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.