Завершён Зрительское голосование конкурса "Ночь перед Рождеством"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Садистка, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Culculon

Culculon Игрок

А мне скажешь причину? :o
    *Автор этого поста уже начал догадываться, какой же рассказ написала редперсик=_=;*

У
  2. Могу предположить причину.Хотя думаю РедПерсик просто не поняла поста организатора.Но это случается со всеми.
  3. Maria

Maria Игрок

Шорох
    Кстати, 13 рассказ мне лично понравился))
    Finsternis Никто ничего никому не должен, однако если уж вы пишите критический пост, то будьте добры прочитать хотя бы. Иначе достаточно ограничиться кратким постом с балами. Вот о чем была речь. А не о насилии своей воли ради галочки. Научитесь читать хотя бы коротекньеи посты))
    Музыка Ветра Вы себе льстите, "я не злопамятная, у меня прсото хорошая память"

Какая драма!Какое развитие событий!) Ждем Кульминации завтра)
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

а можно на награждении я тайно пронесу зажигательной смеси и используя, как заложников, участников, буду требовать от организаторов конкурса тачку ДП и возможность грабить корованы и тулдилеров?
  5. Садистка

Садистка Игрок

мороккские тулдиллеры уже заранее убежали, им кто-то слил вашу идею!
  6. Садистка

Садистка Игрок

Прошу тех, кто не указал удобное им время для проведения детского утренника награждения, выслать ответы на почту или уведомить личным сообщением.
    Те, кто не захотят получить награды, смогут, прилюдно, с песнями, свистом и плясками, отдать свой приз 1-му встречному новису.

У читателей есть ещё время высказаться и проголосовать за понравившуюся работу!

Остальное после программы Время.
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Садистка даблпостит, шоке!!!
  8. Винсент

Винсент Игрок

Скажите где, я приду заранее заготовленым новисом.:)
  9. GorShik

GorShik Гость

блин, ближе к вечеру бы вы это затеяли)
    А то я в Москву завтра и буду дома только после 9-ти... +_+ хочу посмареть на это действо
  10. Maria,я не злопамятна.Просто мне дали скрины недавно и там было много ваших слов.Я могу цитировать оттуда./gg
  11. Insr

Insr Игрок

Голосую за работу №3-2 бала,№9-1 бал,№1- 2 бала.
  12. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Insr Аемм...по правилам надо выбрать 3 работы и расставить им балы от одного до трех в степени вашей симпатии, в противном случае ваш голос будет скорее всего не учтен.
  13. Insr

Insr Игрок

Исправил касяк).
    ANTARIA нравится это.
  14. Шорох

Шорох шорошка

Неа. Все равно у № 1 и № 3 по 2 балла... кому-то нужно поставить 3... О_о
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Ну если он № 3 первоначально выделил, полагаем, что у него 3 балла )
  16. Pelmeha

Pelmeha Игрок

Надеюсь еще не поздно проголосовать.

№ 11 - 3 балла
    № 8 - 2 балла
    № 12 - 1 балл
  17. Садистка

Садистка Игрок

Зрительское голосование закончится после WoE.
    У вас ещё есть несколько часов.
  18. Maria

Maria Игрок

Вое закончилось) Ждёёёёём)
    Музыка Ветра Я тоже могу Вам повторить всё, что там написано в лицо, потому как обратного я вам не говорила. До сих пор остаюсь при том мнении, что озвучивала при коллективном обсуждении с вашими же согильдийцами, надо признать) Где лицемерие-то? Путаете понятие ввиду ограниченности познания русского языка?
    П.с Больше Драмы))) страсти окончательно накалились)
  19. Ну скорее же результаты!)..Мне завтро на работу рано)..
  20. Велерат

Велерат Игрок

и мне на работу рано... и тоже хочу результатов)
Статус темы:
Закрыта.