Завершён Зрительское голосование конкурса "Ночь перед Рождеством"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Садистка, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Напрягает, что некоторые ораторы имеют не 1 пост, а не дочитывают до конца произведения, но уже выносят свое веское имхо
    Дейзи и Печальный Клоун нравится это.
  2. Culculon

Culculon Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
  3. Музыка Ветра

Музыка Ветра Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Напрягает только мое отсуствие таланта и знание русского языка.Впрочем могу оправдатся тем,что русского никогда не учила,выросла за границей...
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Хочу уже 28-е число)
    Чтобы узнать авторов рассказов, а то пока ток знаю какой Перся писала) *догадалась* >_>
  5. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Раф уже выпустил своих тренерованых порингов?
  6. Музыка Ветра

Музыка Ветра Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Думаю,нет.Так как голосовали не за него.Просто смотрите-метод вычисления.Третий рассказ-автор в нем упоминает свое имя не раз.Двенадцатый-кто-то из девушек упоминала,что написала реальные ники,так как выдумывать не умеет.Шестой рассказ-в начале говорится,что автор девушка.Т.е. это не выгодно Рафаэлю."Поринг" за него не проголосовал.
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    О_о так люди и не поняли, что Раф последний человек, который бы подтасовывал результаты в свою пользу.

Это мои поренги, чо, я же вор и душегуб. Ничего святого)
  8. Meow13

Meow13 Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Не напрягает,что у меня 1 пост.
    Потому что я здесь недавно.
    Пройдет время будет больше.

Прочитал все рассказы от начала и до конца.
    С разной степенью внимательности,но старался.

Так же старался никого не обидеть,если кто-то все таки посчитал мое мнение слишком веским,то извиняюсь. Ничего такого не хотел.:th_bigdeal:

То что захотелось отметить - отметил.)

По моему,все хорошо.
    Тем более, договорились писать не ради награды,так что в тренированных порингах смысла не вижу.)
  9. Музыка Ветра

Музыка Ветра Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Нет,я не считаю,что среди участников найдется тот,кто попытается выйграть столь низким способом.Просто тупо не вижу смысла в такой победе.
  10. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Всё логично некая личность подкупает, Рафа чтобы тот выпустил свою армию дресированых порингов, что бы подтасовать релультаты.
  11. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Смотрите завтра, после программы Время!
  12. Музыка Ветра

Музыка Ветра Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Жесть.Я тут локти кусаю..А все дело в порингах..Начинаем поринго-геноцид! :)
  13. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    А я не кусаю, участвуя, знала что мои шансы на победу около 1.5%, а зрительские симпатии тем более не светят :3 Но тут куда более интересно посмотреть на сам процесс, а не на его результат.
  14. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

На форуме с:
    25 авг 2008
    Вай-вай... чую я поплачусь за своё чувство юмора)) Я про поренгов шутил! Чесно! Не мои они((((:th_gyaaah::confused:

Когда я говорю - что гиря тяжелая, этим я признаю, что мои МЫШЦЫ недосточно развиты, чтоб поднять гирю.
    Если я говорю, что рассказ тяжелый... ))))
  15. Neodios

Neodios Игрок

На форуме с:
    29 май 2008
    3 за 12й - за умелый пиар, хотя и с абстрактными героями рассказ бы не проиграл - живой и складный язык плюс всякий юмор... хотя никто не поверит, что имеет место беспристрастность)

2 за 8й - за то, что посвятили рассказ тем, кто не может написать о себе сам

1 за 4 - за потуги на оригинальность.
  16. Музыка Ветра

Музыка Ветра Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Антария,а я не из-за того.Я от стыда,что дерзнула участвовать,зная какое я бесталантище.
  17. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Музыка Ветра Не переживай,мы тут все на равных.*гладит по голове*
  18. Mirral

Mirral Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Голосовать не стану ^^
    Потому как мелкоковарный Раф с корнем вырвал всю мою беспристрастность =Ъ
    Писать критические статьи не хочется - всё-таки Рождественская тематика, и на критику не тянет. Потому упомяну понравившиеся рассказы...
    2й - неравнодушна к слезоточивым историям о любви (кто бы сомневался), тем более, что в повествовании встречаются стихи (сразу вспоминается юность).
    8й - Валька-куряга очаровала^^... И, вообще, рассказ заставил по-новому взглянуть на тех, кого обзывают МВП...)
    9й - опять и снова про любовь >< Не пройти мимо!
    14й - детки... Рождество это такой все-таки детский праздник... Мило очень. Понравилось.
  19. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Culculon А меня ничуть не напрягает, что у оратора, который четко формулирует свои мысли и объясняет почему он дает кому то балы, мало постов. Зато соглашусь с Антарией, видимо не мне 1 не понравилось, что дается критика форумными мегамонстрами с большим количеством сообщений, хотя они не в состоянии дочитать произведения до конца(видимо некогда, посты набивают))). Позабавило: "нудятина, нудятина, не читала, читала 1 страницу, не то, пробежала глазами, не дочитала, не читала, остальное вообще не смотрела". Смысл вообще оставлять такое имхо? по первым строкам произведений? Аргументация зашкаливает. Личное мнение, оно конечно на то и личное мнение..Некоторые больше страницы осилить не могут. Искренне посмеялась. "ОМГ! целых 6 страниц..."
    Музыка Ветра Чтоже вы так изводитесь-то, здесь все понимают, что это не профессиональный конкурс, а всего лишь любительский, среди тех, кто играет в Рагнарёк. И если уж судить в целом, ошибок, опечаток, неправильно построенных фраз, поставленных знаков и прочего, практически в каждом рассказе хватает. Ну 1 раз попереживали и будя, зачем на каждой странице себя корить? Сочуствие после 10 раза прочтения не вызывает, скорее раздражение.
    П.с. Пошла "лицемерить дальше, изображая милейшую девушку" (с) ^.^
    ANTARIA Рафаэл А я говорила, что вы дошутитесь со своими порингофорумными аккаунтами, и все запутаются) И начнутся всякие нехорошие намеки:) хотя, думаю теперь-то все поняли, что вы шутили)
    Садистка Продолжай поддерживать интригу, и следить за развитием сюжета!) Так держать, Юльк) Больше комментоф в твоем стиле!) Жарче, детка, жарче)
    Оленька Солнышко Странно, я могу с в уверенностью 70% предположить авторов около 10 рассказов.) 3х так точно. в Одном Ред Персик, в другом указано авторство, в еще одном фигрурируют ники.
    А вообще. осталось 3 дня, ждем-с)
    Винсент А вы часто так делаете?)
  20. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Главное больше всех кричала об анонимности и в результате одна такая "умная" с подписью^^
    Зато могу смело сказать, что 13 номер - нудятина, и никого при этом не обидеть :Р
Статус темы:
Закрыта.