Завершён Зрительское голосование конкурса "Ночь перед Рождеством"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Садистка, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Напрягает, что некоторые ораторы имеют не 1 пост, а не дочитывают до конца произведения, но уже выносят свое веское имхо
    Дейзи и Печальный Клоун нравится это.
  2. Culculon

Culculon Игрок

3. Напрягает только мое отсуствие таланта и знание русского языка.Впрочем могу оправдатся тем,что русского никогда не учила,выросла за границей...
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хочу уже 28-е число)
    Чтобы узнать авторов рассказов, а то пока ток знаю какой Перся писала) *догадалась* >_>
  5. Винсент

Винсент Игрок

Раф уже выпустил своих тренерованых порингов?
  6. Думаю,нет.Так как голосовали не за него.Просто смотрите-метод вычисления.Третий рассказ-автор в нем упоминает свое имя не раз.Двенадцатый-кто-то из девушек упоминала,что написала реальные ники,так как выдумывать не умеет.Шестой рассказ-в начале говорится,что автор девушка.Т.е. это не выгодно Рафаэлю."Поринг" за него не проголосовал.
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

О_о так люди и не поняли, что Раф последний человек, который бы подтасовывал результаты в свою пользу.

Это мои поренги, чо, я же вор и душегуб. Ничего святого)
  8. Meow13

Meow13 Игрок

Не напрягает,что у меня 1 пост.
    Потому что я здесь недавно.
    Пройдет время будет больше.

Прочитал все рассказы от начала и до конца.
    С разной степенью внимательности,но старался.

Так же старался никого не обидеть,если кто-то все таки посчитал мое мнение слишком веским,то извиняюсь. Ничего такого не хотел.:th_bigdeal:

То что захотелось отметить - отметил.)

По моему,все хорошо.
    Тем более, договорились писать не ради награды,так что в тренированных порингах смысла не вижу.)
  9. Нет,я не считаю,что среди участников найдется тот,кто попытается выйграть столь низким способом.Просто тупо не вижу смысла в такой победе.
  10. Винсент

Винсент Игрок

Всё логично некая личность подкупает, Рафа чтобы тот выпустил свою армию дресированых порингов, что бы подтасовать релультаты.
  11. Садистка

Садистка Игрок

Смотрите завтра, после программы Время!
  12. Жесть.Я тут локти кусаю..А все дело в порингах..Начинаем поринго-геноцид! :)
  13. ANTARIA

ANTARIA Игрок

А я не кусаю, участвуя, знала что мои шансы на победу около 1.5%, а зрительские симпатии тем более не светят :3 Но тут куда более интересно посмотреть на сам процесс, а не на его результат.
  14. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Вай-вай... чую я поплачусь за своё чувство юмора)) Я про поренгов шутил! Чесно! Не мои они((((:th_gyaaah::confused:

Когда я говорю - что гиря тяжелая, этим я признаю, что мои МЫШЦЫ недосточно развиты, чтоб поднять гирю.
    Если я говорю, что рассказ тяжелый... ))))
  15. Neodios

Neodios Игрок

3 за 12й - за умелый пиар, хотя и с абстрактными героями рассказ бы не проиграл - живой и складный язык плюс всякий юмор... хотя никто не поверит, что имеет место беспристрастность)

2 за 8й - за то, что посвятили рассказ тем, кто не может написать о себе сам

1 за 4 - за потуги на оригинальность.
  16. Антария,а я не из-за того.Я от стыда,что дерзнула участвовать,зная какое я бесталантище.
  17. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Музыка Ветра Не переживай,мы тут все на равных.*гладит по голове*
  18. Mirral

Mirral Игрок

Голосовать не стану ^^
    Потому как мелкоковарный Раф с корнем вырвал всю мою беспристрастность =Ъ
    Писать критические статьи не хочется - всё-таки Рождественская тематика, и на критику не тянет. Потому упомяну понравившиеся рассказы...
    2й - неравнодушна к слезоточивым историям о любви (кто бы сомневался), тем более, что в повествовании встречаются стихи (сразу вспоминается юность).
    8й - Валька-куряга очаровала^^... И, вообще, рассказ заставил по-новому взглянуть на тех, кого обзывают МВП...)
    9й - опять и снова про любовь >< Не пройти мимо!
    14й - детки... Рождество это такой все-таки детский праздник... Мило очень. Понравилось.
  19. Maria

Maria Игрок

Culculon А меня ничуть не напрягает, что у оратора, который четко формулирует свои мысли и объясняет почему он дает кому то балы, мало постов. Зато соглашусь с Антарией, видимо не мне 1 не понравилось, что дается критика форумными мегамонстрами с большим количеством сообщений, хотя они не в состоянии дочитать произведения до конца(видимо некогда, посты набивают))). Позабавило: "нудятина, нудятина, не читала, читала 1 страницу, не то, пробежала глазами, не дочитала, не читала, остальное вообще не смотрела". Смысл вообще оставлять такое имхо? по первым строкам произведений? Аргументация зашкаливает. Личное мнение, оно конечно на то и личное мнение..Некоторые больше страницы осилить не могут. Искренне посмеялась. "ОМГ! целых 6 страниц..."
    Музыка Ветра Чтоже вы так изводитесь-то, здесь все понимают, что это не профессиональный конкурс, а всего лишь любительский, среди тех, кто играет в Рагнарёк. И если уж судить в целом, ошибок, опечаток, неправильно построенных фраз, поставленных знаков и прочего, практически в каждом рассказе хватает. Ну 1 раз попереживали и будя, зачем на каждой странице себя корить? Сочуствие после 10 раза прочтения не вызывает, скорее раздражение.
    П.с. Пошла "лицемерить дальше, изображая милейшую девушку" (с) ^.^
    ANTARIA Рафаэл А я говорила, что вы дошутитесь со своими порингофорумными аккаунтами, и все запутаются) И начнутся всякие нехорошие намеки:) хотя, думаю теперь-то все поняли, что вы шутили)
    Садистка Продолжай поддерживать интригу, и следить за развитием сюжета!) Так держать, Юльк) Больше комментоф в твоем стиле!) Жарче, детка, жарче)
    Оленька Солнышко Странно, я могу с в уверенностью 70% предположить авторов около 10 рассказов.) 3х так точно. в Одном Ред Персик, в другом указано авторство, в еще одном фигрурируют ники.
    А вообще. осталось 3 дня, ждем-с)
    Винсент А вы часто так делаете?)
  20. Шорох

Шорох шорошка

Главное больше всех кричала об анонимности и в результате одна такая "умная" с подписью^^
    Зато могу смело сказать, что 13 номер - нудятина, и никого при этом не обидеть :Р
Статус темы:
Закрыта.