Завершён Зрительское голосование конкурса "Ночь перед Рождеством"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Садистка, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Aeronaft07
    Великолепно)) Спасибо огромное!
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Да, приятно видеть полные анализы всех рассказов.
    Ставлю, как и Раф всем таким читателям: Спасибо.

Я читала рассказы в дороге на работу и обратно домой, поэтому мысли о прочитанном появлялись сразу, но компьютера не было рядом, и проанализировать уже сложно, только если снова перечитывать, но во многом мнение похоже на комментарии 07.
  3. Да,с них весело посмеялась.Мысли были рациональные,но обидно выраженные для большинства авторов.Но так как написанно было довольно забавно,то просто насмешило.
  4. Maria

Maria Игрок

Садистка При всем моем уважении, автор хотел сопроводить рассказ скринами.(иллюстрациями непосредственно из рагнарька Оо) Мыслить, это воображать чтоли? То есть на каждую его строчку с номером скриншота пытаться представить, что же автор там скринил в полубреду? О_о

Спасибо Аэронафту и Мирродину за детальный разбор рассказов. Думаю, надо каждому попытаться сделать нечто подобное.

Скорее, автор пытался сделать акцент на привязке к Миру Рагнарька,что вышло не очень удачно и получилось масло масленное *_*
    Музыка вы же сами просили критики. Какая может быть обида? Тем более тут просто высказывается свое мнение. Постарайтесь не обижаться, а то сами себе противоречите Т_т
  5. Шорох

Шорох шорошка

Потратила 2 часа рабочего времени на прочтение всех рассказов. Надеюсь, начальство не будет меня карать.
    Про все не скажу. Если только в самом конце конкурса, когда уже будет известен победитель О_о
    Рассказ номер 1 навеял ощущение дежавю в самом конце, что-то подобно я где-то читала. Понравился рассказик номер 7... романтика. Очень легко читается номер 12, да и сам по себе достаточно забавный. В номере 4 хорошо написанно самое начало. Нинаю почему за номер 14 так мало голосов, мне лично очень понравился, я б отдала за него 2 или даже 3 балла. Номер 6... даже очень здорово для двух часов работы.
    Имхо тут дело вкуса решает. Попались (изходя из моих личных взглядов) достаточно сильные работы, которые даж не хочется поправлять)
    Плин, все равно почти про всех написала... ну лан)
  6. Садистка

Садистка Игрок

В разговоре с автором, он меня просвятил как надо понимать эти записи. После окончания конкурса, я надеюсь, он нам расскажет о совей задумке, если никто так и не догадается.
  7. Насколько я заметила то автор смотрит скрины и восстанавливает в памяти прошедшую ночь.Поэтому они там и приведенны.Хотя мб мне ток кажется...Читала вчера,голова от дикой боли кружилась..в общем мб что-то упустила.
  8. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Набросились на эти скрины, надо не изображения искать, а внимательно смотреть на тайминг))) Я хоть и ночью их читала, но путешествие во времени в рождественскую полночь заметила и оценила:3

Садистка А что будет если мнения жюри совпадут с мнением читателей.Или приз симпатий и приз первенства по условиям возможны в "одном флаконе"?
  9. Filka

Filka Игрок

N13 - 3балла
    N14 - 2 балла
    №2 - 1 балл
  10. Садистка

Садистка Игрок

Всё возможно и всё невозможно, сегодня дождик, а завтра приятная солнечная погода )
  11. Садистка

Садистка Игрок

поставьте ещё 2-м работам оценки по 2 и 1 баллу,или ваш голос не будет учтён.
  12. Мирддин

Мирддин Игрок

:):):)Спасибо посмеялся. Совместить в моем скромном нике мир и родину еще никто не додумывался.:):):)

Да, вот у 07 точно критическая статья. Эх учится, учится и еще раз учится.;)

Музыка Ветра критика и не должна быть приятной, она должна быть обьективной. Иначе она превращается или в дефирамбы, или в поливание помоями.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

*Вздыхая* Эхх, да, нельзя мне писать без вдохновения...
    Ну ладно, я хотя бы попробовала. Спасибо Мирддин и Аеронафт за комментарии.
    Прочитаю и оценю чужие произведения, вероятно, позже.
  14. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Вай вааай)) как же я забыыыл) Надо срочно голосовать за себя сотней моих тренированых порингов с 1 сообщением)))
  15. Maria

Maria Игрок

Садистка Походу дошло) В рассказе есть фраза:ё-маё неужели мне все это почудилось, и далее персонаж открывает скриншоты. Видимо и правда восстанавливает по памяти события.) Извиняяяяюсь) Тоже ночью читала.
    Мирддин Прастите прастите, опять же ночные впечатления о прочтении вашего ника дают о себезнать. Вот она, лень-матушка, нет бы вернуться на предыдущую страничку и уточнить..-) Но в Любом случае, Мир и Родина - эта крута))) Но я исправлюсь, Мирддин:)
    Рафаэл А смысл? Мы же заранее все условились вроде бы, что это не ради победы и награды Т_т((
    RedPersik Без вдохновения лучше вообще не участвовать. Иначе, рассказ превращется в "для галочки", и читатель это чувствует Т_т Хотя, любая работа похвальна)
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

это ирония была...Порингами могут быть эстеты, которых пугает то, что происходит на форуме, а потому они не отписываются тут никогда, и даже не утруждают себя аватарой.Но чудо, литературный конкурс, вот он свет в этом загнивающем мире! Не дадим погаснуть ему, срочно голосуем.А то, что кроме оценок нет никаких комментариев, так это от избытка чувств, я уверенна, что наши поринги, когда пересилят чувства охватившие их, вернуться и поделятся своими впечатлениями от рассказов.

Есть мысль, что это мультоаки, но мысль сия недостойна, прочь ее прогоним.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Спасибо Раф ^^
    Но давай лучше всё оставим по честному, хорошо? ; )
    Мне лишь хотелось опробывать свои возможности. Так сказать "какой рассказ получиться у меня без вдохновения?".
  18. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Спасибо авторам, вернули ощущение праздника... :)~
    Мой вариант топа:
    №13
    №8
    №10
    Не формат нравится это.
  19. Миррдин,я имела ввиду вовсе не то,что критика должна быть мягкой или приятной.Я к тому,что некоторые выражения через чур оскорбляют автора не как писателя,а как человека.
  20. Culculon

Culculon Игрок

буду голосовать за аутсайдеров:rolleyes: что бы не увеличивать разрыв между моей работой и другими лучшими=_=;
Статус темы:
Закрыта.