Завершён Зрительское голосование конкурса "Ночь перед Рождеством"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Садистка, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. №13 - 3 балла
    №10 - 2 балла
    №14 - 1 балл
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Прочитала все рассказы, что принесло огромное мне удовольствие.
    Как и Музыке ветра было немного стыдно за свою работу среди многих шедевров. -_-
    Оценки будут разными на время голосования, я уверена, т.к. рассказы отличаются иронией, романтизмом, жизненностью, фантастикой,а а люди все разные, и вкусы у всех разные. Я оценивала по своему вкусу.

3 балла - № 9 (восхищена, я люблю такие сюжеты /lv)
    2 балла - № 2 (очень жизненно)
    1 балл -№ 12 (забавно)
  3. Кстати обидно,что критики на рассказы нету..Просто свой не хочется указывать,а что в нем не так с точки зрения людей,а не лично моей,очень хотелось бы знать.:)
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

А теря Антя проснулось и способно более четко высказать свои мысли, не подумайте, мои фавориты ничуть не изменились, когда читаешь хорошую книгу, никогда не хочется заснуть, а вот при оформлении своего поста голова была забита ватой :3
    Хочу поблагодарить всех участников, которые меня приятно разочаровали, в том смысле, что и работ достаточно нормальное количество и качественность их на весьма приличном уровне , как для аматоров. Спасибо Юле, которая взяла на себя этот тяжкий крест, я прекрасно понимаю какие это нерво-психи, хотя со стороны кажется , что организатор то и ничего не делает ( это все не так >_<).
    И спасибо читателю, который будет переживать с нами в наших произведениях, и "да будет он не слишком суров со скромным автором"(с) Раф
    Не формат нравится это.
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

10 - 3 (очень мило!)
    12 - 2 ( спасибо, посмеялась =) )
    7 - 1 (долго мучилась с этим последним)
    Остальные либо трудно читать, либо не несут рождественского настроения (как нам всем любви не хватает то :) )
  6. Винсент

Винсент Игрок

На меня пришло вдохновение и я всётаки прочитал.
    6-3(повеселил пока читал)
    11-2(в меру смешно в меру мило)
    9-1(Ромео и джулета форева xDD)
    Ещё понравился 2 рассказ, но соплей многовато.
  7. Стелмария

Стелмария Игрок

№12 - 3 Весело, празднично. Прото ня!
    №5 - 2 Идея с Пивоманом - Скруджем понравилась, но не доведена до конца (а где же путешествие в прошлое, настоящее и будущее?)
    №9 - 1, не очень Рождественски (исторя могла призойти в любое другое время) но ужасно трогательно
  8. Мирддин

Мирддин Игрок

Вчера скачал, сегодня дочитал последние.
    №12 - 3 балла.
    №9 - 2 балла.
    №10 - 1 балл.

Пы.Сы. (длиннный такой)Коротко о произведениях:
    №1 - довольно интересный рассказ если читать неспеша и вдумываясь.Но не стоит ненавидеть тех, кем ты являешся сам.:clever:
    №2,14 - Чувственно , но отдал предпочтение №10.:o
    №3 - посоветовал бы автору не зацикливатся и не топтатся на одном месте, а просто расти (творчески) и искать вдохновение (ведь мир вокруг многогранен).:)
    №4,6 - никогда не напиватся до такой степени ибо чревато.:th_fever:
    №5 - Если бы не полное упоминание имени в одной из строк,было бы намного занятней. Поскольку под прототип героя может подойти много кто.=_=;
    №7 - Перейти границу нарисованого мира намного интересней, поскольку за ней всегда появится следующая граница.:th_hee:
    №8 - Интересный подход, так держать.;)
    №11 - Чегото мне в нем не хватило, наверное духа праздника(буднично). Да и слишком затянуто.:(
    №13 - Несмотря на присутсвие любовных чувств в других расказах именно этот отнес бы к Дню Св. Валентина.:th_bigdeal:

Большое спасибо всем авторам.
    Не формат, Aeronaft07, RedPersik и 4 другим нравится это.
  9. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ух, Миррдин, какой развернутый отчет написал, прямо полноценная критическая статья)) Вот молодец)) Сенкачку за это))
  10. Уху,сяп,критика у нас приветсвуется. :) Хотя думаю,что авторы 4 и 6 рассказов будут как минимум немного обиженны.
  11. Spyko

Spyko Игрок

№13 - 3 балла
    №9 - 2 балла
    №2 - 1 балл
  12. Мирддин

Мирддин Игрок

Рафаэл ну это скорее личное мнение, а не критическая статья.
    Музыка Ветра Хм, возможно просто я неправильно выразился. Имеется ввиду что произведения поучительны в плане "Пить надо в меру" (Проверено на собственном опыте).:):):)
  13. Рафаэл

Предварительные результаты на первый день голосования:
    рассказ № 9 - 15 очков
    рассказ №12 - 11 очков
    рассказ № 1 - 9 очков
    рассказ № 10 - 9 очков
    рассказ № 13 - 8 очков
    рассказ № 5 - 7 очков
    рассказ № 2 - 6 очков
    рассказ № 7 - 6 очков
    рассказ № 6 - 4 очка
    рассказ № 11 - 2 очка
    рассказ № 14 - 1 очко
  14. -__-

-__- Игрок

№1 - 3
    №5 - 2
    №7 - 1
  15. Рафаэл

ААаааа!!! Разрази меня холилайт, но я знаю, КТО написал 9 рассказ!)) и разрази меня баш, если я ошибаюсь))
  16. Как мило.Я тоже знаю.Шекспир II. :)
  17. Винсент

Винсент Игрок

псс скажи потихому в личку.:)
  18. Садистка

Садистка Игрок

Как я могу убрать то, что запланировал автор >_<

Мыслите и поймёте к чему это)
  19. GreshtniK

GreshtniK Игрок

13-3 бала
    6-2 бала
    7-1 бал
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

#9 — три балла. Одно из немногих произведений, которое было действительно приятно читать.
    #2 — два балла. Замечательно выглядит. Особенно после прочтения первого текста.
    #1 — один балл. Этот рассказ определенно продлил мне жизнь на несколько лет.

Немного комментариев:
    1. Смеялись втроем, читая это в ТС. Глаз радует практически каждый абзац.
    Чего только стоят выражения:

Попросил бинты и обосновался. Иначе и быть не могло.

Без комментариев.

Аналогично.

(я понимаю, role-play и так далее, но фраза повергла в дикий смех)

(и опять)

Как драматично!

Его сверху били по лицу и в итоге его отбросило в сторону. Замечательно.

В целом, если попытаться серьезно прочитать рассказ, его, наверное, можно найти неплохим. Но я не смог этого сделать. И за это спасибо автору.

2. После первого рассказа читается с трудом. Произведение довольно неплохое. Ошибок в построении предложений практически нет, содержание тоже вполне достойное.

Не особенно понял, что имелось ввиду. Дети дети?

3. После прочтения второго рассказа этот кажется каким-то бледным и невыразительным. Чтению мешает постоянное повторение имени, особенно на стыке предложений:

Не заострял внимание на грамматических ошибках при прочтении, но:

повергла в ужас. Дочитывал, стараясь не вспоминать про это слово, чтобы не засмеяться. Кстати, после этого слова такие ошибки полились рекой: тся-ться, неверное спряжение глаголов etc.

В целом, довольно посредственно. И к тому же, опять на тему Икса (помню, автор выкладывал несколько рассказов на ту же тему). Миррдин, на мой взгляд, дал верный совет.

4. Простите, закончил свое чтение после ознакомления с половиной текста. Автор, не обижайтесь.

5. Неплохая идея с Пивоманом. Понравился момент:

Вполне точно описано.

Но всю задумку напрочь убивает исполнение.

Что?

И это всего лишь два абзаца. Читать невозможно.

Итальянский Бафомет, что ли?

Множество маразмных?

etc.

6. Совершенно укуренный рассказ. Даже сложно комментировать. Порадовало

7. Не так плохо, но и не настолько хорошо. Произведение не оставило никакого впечатления, как оставил, например, девятый или второй текст.

8. Если бы не первый рассказ, отдал бы третье место этому произведению. На мой взгляд, лучшая задумка из всех выложенных творений.

9. Лучшее из всего предложенного, на мой взгляд. Хоть и тематика не слишком соответствует рождественской теме, но читается на одном дыхании. Единственное, что хотел бы посоветовать автору — не забывать выделять запятыми обращения. Пусть незначительно, но чтению это мешает.

10. Хорошо, но до уровня второго и девятого, с моей точки зрения, не дотягивает. Дело вкуса, наверное. В пятерку лучших это произведение точно бы вошло.

11. Слишком много воды. Организаторы были правы, когда просили не писать более, чем на пять вордовских страниц. Занудно, затянуто, к пятой странице уже надоедает. Была надежда на что-то интересное в конце, но и она не оправдалась.

12. Неплохой юмор. Очевидно, автор этого рассказа так и планировал сделать, и ему это удалось; но все же автор первого текста, вероятно, сам того не зная, сумел рассмешить меня втрое больше.

Этот момент вызвал смех. Спасибо автору, читать приятно.

13. Прилично, но не дотягивает до 10-го, пожалуй. Мне показалось, что в тексте под номером 10, тема рождественского чуда более осмысленно и красиво выражена.

14. Неплохо, но не более того. Чувственно, но не настолько. Автор достиг "золотой середины".
    Кстати, слово "бебики" я бы убрал из произведения. Как-то не гармонирует оно с остальным текстом.

В любом случае, спасибо всем авторам за работу. Обидеть никого не хотел.
Статус темы:
Закрыта.