Если ошибка, то конечно, НО...ошибка ли это? Потом от какого понятия Вы отталкиваетесь, чтобы ватербол кикиморы на нашем сервере считать ошибкой? А может на руссоффе ошибка? Очень неразумно ставить в пример другой сервер, как основополагающий и непререкаемо-верный. Тем более офф ))))) где ботов в несколько раз больше, чем игроков, где не стоит даже баффи с хилероми и не пахнет ключницей, а Пронтера забита мерчами ботоводов и кидалами на реал. А рейты даже с премом еле дотягивают до единицы, а официальная информация по рейтам немного лжива. Этот сервер достоин того, чтобы ставить его в пример и выставлять как "правильноработающий", а может это там все неправильно и через жопу (простите) и устроен рай для ботоводов? Офф не показатель, каждый сервер настроен так, как считает правильным его администрация. Вывод: Причинно-следственная связь у Вас явно нарушена в данном топике. p.s. мне нравится наша кикимора и отсутствие грязи оффа (на правах флуда).
Парень, ты забыл сказать о том, что проклятые бабки и кикиморы - жуткие читеры.... Им ведь не надо стоять в воде, чтобы кинуть ватерболл...(на правах шутки) Сходил, глянул.... Да, кидают чаще чем хотелось бы, но..... Во первых: их каст прекрасно сбивается Во вторых: не можешь ходить один - ходи с пристом. Это априори... В третих: надень рыбу, выпей колд резист и забудь про их ватерболл Ну и наконец в четвёртых: если не можешь выполнить пункт№3, то пытайся убить их как можно быстрее - ведь ватер просчитывается не весь сразу, а каждый заряд отдельно(успеешь убить до того как весь ватер вошёл - будешь жить).
ОФФом признаю только корейский сервак, любой другой для меня оффом не является (тем более лаггейм), зайдите туда посмотрите как там, проведите тесты... отпишитесь, предоставте скрины/видио. И потом подумаем как должно быть, а как нет.
Baba-Yaga (VAVAYAGA) Mob ID# 1882 Monster Skills Teleportation [Lv1] Water Ball [Lv2] Multi-stage Attack [Lv 1] ммм кое в чем автор прав, у кикиморы, к слову, 3 вотербол - это всего 8 шариков, там явно влетает поболее
да наша московия кардинально отличается от официальной, по той причине что она бралась не из афины, а вписывалась вручную Иксом когда 12 эпизода еще не было нигде, а только у нас. И с тех пор не меняли, а за это время произошло много изменений и фиксов, как в спаунинге так и по скиллам. но я не в восторге он "иностранной" московии. Они щуки убрали с первого поля и первого данжа Волков и Спор и заменили их... МАНТИСАМИ!!!!! В РУССКИХ ЛЕСАХ!!! Они больные!!! Для них балансировка карты важнее того факта, что мантисы в россии не водятся!! и попорингов еще добавили... хотя и тех и тех в достатке на множестве прочих локаций. слава богу хоть бигфутов с карамелями оставили. Но все равно... бяки(((
Вот вам и вопрос баланса и стиля, что важнее, соблюсти баланс или общую идею.... Вообще поддерживаю иногда мобы селятся крайне не...эстетично.
*на правах стёба* Что-то прыгающие мухоморы в русских лесах я тоже не припомню.. ) А вообще на все вопли вида "ааа убивают жуткие мобы страшно сложно ужс", я могу всегда ответить только - "если вам сложно качаться на этой локации - не качайтесь на этой локации, качайтесь на более другой".
Нужно от Икса дождаться инфы, каким они лвл бьют сейчас и каким должны...подругому думаю хрен поймешь.
==================================== Начал выполнять ритуальные танцы и жертвоприношения. т.к. было названно имя великого Одина которому поклоняется данный юзер.... и все голые ханты. ====================================
24 удара ~по 250% МАТК каждый - это если 5-й уровень ватербола. У людей максимальный уровень скила - 5, у мобов может быть больше(например 10-й уровень(99 ударов ~400% МАТК если верить формуле) у Ктулланукса, Черепахи - генерала....) У кикимор, по идее, должен быть 3-й ватерболл( 8 ударов ~по 190% МАТК каждый....) , у бабушек - 2-й(3 удара ~по 160% МАТК). На деле и кикиморы и бабуськи не заморачиваясь используют 5-й(ну - как минимум 5-й, я не считал удары, но там их явственно больше 20). Пережить его можно даже совсем неодетым неинтовым персонажем с 4к+ жизни (при условии что тебя лечат или ты отъедаешься сам), потому что у ватерболла(в отличие от юпа или болтов) каждый удар считается отдельно. Голому ханту(36+14 инты) удары входят примерно по 370-450 каждый. А если персонаж одетый против магии воды(рыба/марс/фригг(или кошка)/валькин щит(+тара фрог)/водный резист), то ватерболлы кикимор и бабок станут наносить и вовсе ничтожный вред.