Декс у Соул линкера...

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем [LP]Fan, 30 окт 2007.

1. The Reason

The Reason Игрок

К слову о саппортах =)
    Полгода играла ФС ГВ линкером (не тут, естественно)... Понравился такой билд:

30 базовой стр
    83+17 вит
    38+22 инт
    95+25 декс.
    Имеем 10+к хп, свободные аксессы, приемлемо быстрый каст даже без браги.
    Из специализированного шмота только сурвайвор сет (палка на декс с фаброй + сурвайвор мантия). Остальное стандартно - матир в ногах, тара, беретка, марк/друид, в аксессах есть возможность менять аллигаторы/хайд/стапо/зеромы.

Если хочется антистана без сурв сета, то на мой взгляд симпатичен такой вариант:

20 базовой стр
    90+7 вит
    32+22 инт
    95+25 декс.
    По шмоту всё то же самое, исключая сурв мантию. Проигрываем порядка 600 хп - хотя никто не мешает в "чистом поле" таскать полный сурвайвор сет и получать 10,5к хп при 107 вит, но это только в том случае, если умеете хорошо кушать.
    Честно говоря, не вижу смысла линкеру менять накидки - если только это не попрыгун-реколлер с фриллдорой, которым я, собственно, и играла.
    Из-за активного саппорта почти 30ти человек за ГВ съедала в среднем 150-200 топовой синьки.
    Основные спириты брала по 4, на остаток взяла каину. Из активных КА-скиллов имела каупе и каите онли.

Простите, но ГВ-билды 99/99 у меня вызывают ступор.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вот практически такие же варианты я для себя и считала, правд пока раздумала докачивать.
  3. ext

ext Игрок

линкер достаточно интересная профессия. говоря про линкера, я подразумеваю ФС линкера. недостаток скилпоинтов дает очень много интересных комбинаций, впрочем как и интересные возможности раскидывания статов.
    жаль только в умах большинства линк - всего лишь второоконный отстой, мб будь у линка адванс, ГВ было бы не таким как сейчас. хотя даже и сейчас линки действительно очень сильны как на ГВ, так и в аренных пати-стычках.
  4. Бог

Бог Игрок

Вот так моя линка выглядит,так как весь путь качал сам вторым окном 99 решил не брать,ну и конечно посох нужен дексовый,этот купил ещё на нупском лвл по дешёвки)
  5. FeaR

FeaR Игрок

Красиво, чем-то напоминает моего =)
    С чем розарики? И что за ботинки?
  6. Бог

Бог Игрок

Розари с алигаторами,сандали с gold acidus.