И опять о том же... о входе в игру

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Верующая, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hethfield

hethfield Заблокирован

Неприятно, ну да поф, можно книжку почитать на крайняк :)
  2. Belor

Belor Игрок

ну стало намного лучше,но проблема еще осталась
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

стало немного лучше потому что гв кончилось)
  4. Из-за даной причины вчера на ГВ так и зайти неудалось=( Очень досадно...=\
    Может Администрация примет перы по устранению данной проблемы?=_=

Зарание благодарен...
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Корейский рандом установили и на шанс успешного захода в игру? Кем то зашло с 1 раза, кем то пол часа с матом мучался.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Заходил почти всегда в игру вчера, но на это уходило много времени. Периодами чар подвисал на респе и спасало только альт ф4. Зато в игре лагов не было)
  7. Regent

Regent Игрок

у меня сначала входило-то регулярно, но на уровне пустого города (когда тока альтф4). Потом даже до персонажей перестало загружать...
  8. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ну вы же знаете что когда ГВ - зайти на серв оч оч сложно, так почему флудить 100 раз создавая темы?
  9. Arsin

Arsin Игрок

AMA_MAX, наверное для того, чтобы оповестить Икса о проблеме. Если вы не знали, Александр на прошлом гв сказал что более проблем со входом происходить не должно. Считай, что это "репорт об ошибке".
  10. Шадоу

Шадоу Игрок

Не знаю насчет флуда и кучи тем, но проблема есть :(
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что то я 3 раз вылетаю и захожу долго.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Сложно было зайти уже за 2 часа до гв, а не только во время.
  13. Фео

Фео Игрок

полчаса попыток зайти в игру,с последующим выкидыванием через минуту
    и так полдня... =\
    в начале недели было всё нормально,а сейчас ведь даже гв то нет
  14. ADela

ADela Игрок

Та же проблема, опять по 100раз заходишь и вылетаю уже 3й раз.
  15. JKon

JKon Игрок

:*А*:Выкинуло и не могу зайти, это уже тенденция :confused:
  16. Фео

Фео Игрок

только подумал "а не перекинутся ли в дисайплесс..." всё сразу зашло)
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

Это знак вам выключить компьютер, и заняться чем нибудь полезным=_=;
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению, в момент возникновения проблемы с доступом к Игровому Миру во время вчерашнего WoE, я не имел доступа к игровому серверу.

Мне несколько непонятно, почему некоторые пользователи считают мною сказанное ранее (о том, что проблема была устранена) - ложью, заблуждением, или чем-либо ещё. Действительно, скорее всего я написал это просто для того, что бы заработать ещё пару десятков "спасибо" на свой счётчик.

Ситуация на прошлом WoE была урегулирована настройкой таблиц, к которым происходит обращение в момент загрузки персонажей (в частности, информация об @info и авто-команды). Данные действия действительно помогли решить вопрос с замедленной загрузкой персонажа во время входа в игру (что было доказано неоднократными последующими попытками перезайти в игру во время пикового онлайна), и на фоне этого, мною было объявлено, что проблема была устранена, ориентировочно - навсегда.

Записи, зафиксировавшие вчерашнюю ситуацию на WoE, не смогли объяснить причину продолжения существования проблемы. В жизни, возникающие ситуации, которые не имеют логического объяснения (по всем параметрам и ввиду всех обстоятельств), обычно называют парадоксом.

Над анализом и устранением этого "парадокса" работают:

• Персонал дата-центра;
    • Я, в кооперации с Z.

P.S.
    Неудобный собеседник
    При составлении ответов, пожалуйста, задумывайтесь над их смыслом.
    Например, я не вижу абсолютно никакой выгоды заведомо говорить неправду в вопросе устранения каких-либо проблем, зная, что они ещё не устранены. Я представляю из себя единственного человека, который несёт за это ответственность, а не являюсь независимым представительным лицом, в чьих интересах поскорее заткнуть недовольных, и мешающих мне складывать пасьянс своим шумом, пользователей.
    Георлик, Иеремия, AlexaWhite и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.