WoE 21.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем вертел я их обоих, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Да хватит уже про свое шш. А у подпирающих стенки (как вы утверждали ранее) кроссов и толпищи крео тоже скилы не работали?
    Вы считаете себя такими недостойными? Ужс-ужс...

Посмотрела мувик. Жаль только атаки ДА не показал - у меня на них как раз фрапс завис :(
  2. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Странно стока топиков ОМГ звало ПЛов в гости..так усердно и нудно) а теперь когда они заглянули всё таки на чай выясняется - чая то нет, да и сахар закончился...
    Unquam и Георлик нравится это.
  3. Terou

Terou Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    От себя могу сказать, что я не поверил бы никогда чтобы плы так легко прошли бы(не говорю что не прошли бы вообще) деф без "лагов и прочего".
    З.Ы.Сливаемся уже второй раз подряд от раша (
  4. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    качаю мувик посмотрим очень интересно как упали омги
  5. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Как раз на мувике и видно, что не пашут скиллы у 4 креаторов и ШШ-снупов, также проф не может кинуть диспелл!
    Только, когда ПЛ-ы начали подниматься на вторую лесенку, то кто-то в ВТ сказал, что с зажатым шифтом скиллы проходят, и тогда стало 2 креаторов способных кинуть АД и 1 снуп, кидающий ШШ!
  6. bratleonid

bratleonid Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Где кодек скачать для просмотра твоего мува, а то у меня только чёртачки наискосок
  7. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    http://codecguide.com
    Вначале 2 крео стоит в локи... 2 кидали полный заход... слева крео весь заход стоит в локи, неудивительно что не работали скилы. Я не утверждаю что скилы работали нормально, но это было и не так как пишете вы, что ни крео ни снупы ничего не делали.
    bratleonid нравится это.
  8. logus

logus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    У селенки один из самых первых гостов не в вальке
    4фан и рики 100% были в гостах
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Может ДА не хотят слива как хотели этого мы? Точнее для ДА это можно сказать уже профессия - дефить. Для ОМГов дефить это что то не свойственное, просто волею судеб решили подефить (помню как причина была озвучена - разучились дефить или что то типа).
    Все закончилось так как закончилось, закономерно.
    Лично для себя увидел много косяков в гильдии (я все про ту же дисциплину и проч)...
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Мувик посмотрел. Ожидал от ОМГов большего. Жаль нет заходов в баран.
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Просто ваши унылые ако жгут,а всякие дебилы им поддакивают +_=
  12. Torquemada

Torquemada Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    оО откуда?
    мы наверно самая безгостоявая гильда....
  13. Holiday

Holiday Заблокирован

На форуме с:
    17 окт 2008
    Прочитал много топиков о ГВ. Знаю очень хорошо ОМГов. Знаю ПЛов не так хорошо и все же. Вот вывод мой
    1ый слив ОМГов был из-за тупняка когда рекольнулись хаосы
    2ой слив был из-за тупняка со скилами

Ни одна морда не захочет сливать эковый замок на которое он убивал свое время. Замок был сдан без боя. Годитесь ПЛы. Привет Астре =)

Ща гляну мувик и мб сменю свое мнение

Посмотрел мувик Джевел. ДЕф был взят без боя. Половина стояла и даже не двигалась тупо от не понимания происходящего. Фразы на подобие Остатки на Реколл. Кто кого? Учитывая то, что половина дефа построенна на вторых окнах и половина чаров была заточена под деф а не на межгейт то сли в был очевиден. Замок слит это факт. ПЛы молодцы ОМГи неуды в этом случае им больше всех не повезло, но.... когда-то .. в недалекие времена.... ОМГи предлогали ПЛам 12х12 и те всячески отмазывались... Не пытаюсь никого обидеть но это факт и на многочисленные ПМы ПЛам они молчали и игнорили. Суровые понторезы.

Спасибо за топик о ГВ. Удачи всем гильдиям а я пошел загорать у меня +39 )))
    Unquam нравится это.
  14. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Бегала в команде мбр. У Oмгов сильно делать было нечего. У ДА кроме основной задачи развлекались тем, что палили следы сталка в стелсе, кричали нашему снайпу Дурику - он ходил и убивал его периодически. Сталк периодически нас стрипал и гастил. Еще прибегал ДАшный саг, безгильдийный кросс, и Миса-Миса сломала марку. Один раз пробегали Ёжики.

Несмотря на то, что вороде было не очень много действий у нашей патьки, ГВ очень понравилось.

А чтобы не пропустить начало ГВ, захожу теперь за два часа :bingo:, одеваюсь и сажусь, и занимаюсь своими делами ;)
    ExtaZi и Дейзи нравится это.
  15. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    В начале мувика курсор автора направлен на меня)
    Посмотрел... мнение не изменилось.

P.S Громф не отьел гаст.
  16. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    ОМГ слили статусными броньками?
  17. logus

logus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Не знаю кто чего жгет но сам видел как 4фан пережил азуру и ад одновременно, допускаю что он хавает быстро может или еще его.
  18. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Омг слили кривыми хайвизами с 4ым ловом в гостах.
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Для идиотов специально повторили,что у него девил.
  20. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    долго пытался найти в толпе того что не мог юзать скилы... нашлись двое стоящие в лики, остальные крео, трапер, ХВизы, ХП у всех отлично юзались скилы мб кто заметил другое?
Статус темы:
Закрыта.
xxxxxxxxxx