WoE 21.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем вертел я их обоих, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Starlight

Starlight Игрок

"Наиграй брагу потернить"
    Георлик нравится это.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Фул нупЪ!!!!! А чо мы последние минут 5 делали? х)
  3. FoOl

FoOl Игрок

а ну да -_-
  4. спс ежам за достойную атаку. В целом гв для моей ги было фановое. хочется насрать в каментах, но не можица Х_х
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Дефили.
    p.s. даже фраги какието набил:)
  6. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Кто же тогда среколлил ежей в спину спиритам Оо:o
  7. Бог

Бог Игрок

ыыыы а не чего что вы взяли сейнтайров у которых онлайн меньше вашего,мелкий лвл чаров и большенство голые.И походу в гв2 они тоже не сильно рубят.

Вкусняшка,сталк хулиган.
  8. MrWS

MrWS Игрок

Это скрин с Гефенского замка.

Спасибо мне за Гв .
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это мешает благодарить СОТВ за пронту, взятую в конце?
  10. Omlecule

Omlecule Заблокирован

ну вы блин даёте. Это бри3, по-здешнему как-то на Y называется (Yesnelph что ли)
  11. enjoy

enjoy Игрок

Они на гв 2 больше нашего воевали...
  12. MrWS

MrWS Игрок

Aeronaft07, хотел чтоб человечик поправил свой скрин, мб он просто перепутал.
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Просто знаешь есть понятие как "чистая" победа. Это когда мы в дефе, идет заход. Мы делаем все но нас выносят - да я бы сказал: мы проиграли, вы победили, чистый слив и проч. Потому что мы бы сделали со своей стороны все.

Другой разговор когда проигрыш был вызван какими то обстоятельствами которые не зависят от нас и от скилла игры. Срезали бы например второоконное локи - слова бы никто не сказал. Косяк деферов, нужно живое локи ставить. Но когда не юзаются скиллы банально это уже форс мажор. Тут слив, но "с оговорками".

Да и смысл сейчас мне что то доказывать или оправдываться - замок слит. Как не важно. Если слили без этого форс-мажора я бы был сильнее расстроен чем сейчас. А так я знаю что причины слива это не только наша хреновая дисциплина и мультиокна...

Победа ваша чо. На ГВ 2 будет думаю возможность поквитаться.
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

В гв2 они рубят побольше остальных, так как имеют немалый опыт оного на бывшем своем серве.
    Плюс ко всему у них в али Лилии были.
  15. Starlight

Starlight Игрок

Гв 2 норм, хорошее мясцо там.
  16. Evening

Evening Игрок

Всем спасибо за гв, на самом деле сливу дефа многие рады, теперь пойдем на гв2. Гв было объявлено свободным, поэтому бегали фанили. Проблема со скиллами действительно была-они юзались только через шифт, но это скорее к иксу претензии а не к плам.
    зы: гв надо разделять, потому что половина замков гв1 была пустой в отсутствие дефа в гв2 замке. На гв2 открыть 2 замка, имхо.
    Unquam нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

Уж не знаю что они рубят,но не похоже было.Да и даже если и рубят,куча кустов,куча стана.Вобщем ещё пройдёт прилично времени пока они докачаются и оденутся,что бы что то показывать.
  18. Би4

Би4 Игрок

Норм повоевали=)
    Спасиб и те за брагу Георлик=) Один раз со4но пошла ваще xD не успел Лэйле сказать 4тоб она тя не заовнила, написал во время соника=\

В прошлом топике гавном были синхи Пл, но с них я снимаю это знамя, еще большее гавно синхи Лилий. Отли4но справляетесь =)

Зы: спс за ГВ.
  19. Svet

Svet Игрок

Мне кажется или второй скрин в блайнде? xD
  20. Gromf

Gromf Игрок

Простите конечно, но я не заметил, чтобы у вас скиллы не юзались.
Статус темы:
Закрыта.