WoE 21.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем вертел я их обоих, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Myau

Myau Игрок

Спасибо плам за проход, пойду пить с горя, все кричали что скиллы не юзались, однако джевел юпами закидать удалось ^_^
  2. FOBA

FOBA Игрок

а я все конекчусь :D
  3. Корус

Корус Игрок

Да это ужасно вылетел и уже 10 минут зайти не могу.
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Гв запомнилось полной поломкой на импе, 10-минутным перезаходом в игру, реколом без починки, снова 10-минутным перезаходом, ещё одним реколом без починки и ещё 15-минутным заходом в игру.
  5. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

скилы юзались выборочно?) АД да, терны да а все остальное нет( печально
  6. Кокс

Кокс Игрок

Мяу, Кноп, Тероу, Мак, Лундис - какафки!!
  7. Flammen

Flammen Игрок

Хм... На удивление зашел с первого раза...
  8. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

От пловского зерга вылетел все окна Омг
  9. Myau

Myau Игрок

у меня всё юзалось, после гв разберёмся у кого что не "юзалось" если это действительно возможно ^^
  10. RomiO

RomiO Игрок

Долгое время небыл на гв,думал седня пойду,опять невышло(((
  11. Incinerate

Incinerate Игрок

Порадовало ГВ, особенно бри 5.ходил соло XD
  12. Terou

Terou Игрок

Ну у 2х наших креаторов не юзалось точно, ибо они похоже так обрадовались появленияю врагов в дефе, что забежали в трапы в локи)
  13. TALLA

TALLA Игрок

жалко что не попала Т,Т
  14. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

ДА самый приятный соперник.
    И самый интересный
    XxMilleRDeNxX нравится это.
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Странное ГВ. Странный слив. Странное внезапное "отключение" скиллов (кстати такое было как то раз несколько ГВ назад, но тогда нас атачили вроде Ежи поэтому обошлось).

ПЛов много, даже мы со своими вторыми окнами проигрывали по онлайну. Подготовились чо (что нельзя сказать про некоторых наших которые тупо забили).

Как бы там нибыло всем спасибо за ГВ.

Я не мог юзать МШ в самом начале захода. Симптомы: нажимаешь МШ, указываешь куда кастить - стоит и ничего не далет. Думаю мб глюк. Делаю рефреш - ситуация та же. Двигаюсь влево-вправо (иногда из за МБРа такая фигня случается) - ноль эмоций. Какие там симптомы у физдамагеров я хз. Мб глюк какого нибуть из ансамблей ... хз короч.
  16. Джев

Джев Игрок

дамаг-скиллы каким то образом юзались только через шифт(
  17. Greedo

Greedo Игрок

а сейчас из торта должен выпрыгнуть фир и объявить о новом баге пл!
    Torquemada, The Reason, Кубик и 3 другим нравится это.
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Не, это точно не баг ПЛов - так уже было раньше при заходе Ежей. Ну или Ежи с ПЛами заодно - тогда все может быть)
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Обычные лаги.
  20. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ГВ в целом прошло удачно, на 50% доволен результатом. Первую половину ГВ лагов не замечено но 2 воловина просто ппц....лаги от 10 сек до 1 мин...
Статус темы:
Закрыта.