WoE 21.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем вертел я их обоих, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Это было слияние двух гильдий с сервера Анклав тут.Было много знакомых но что то не сраслось и все распались
  2. Би4

Би4 Игрок

Так я в постах и указал 4то изменения возможно, а у некоторых людей и необратимы=) далее спорить смысла думаю нет=)
    Сальвадор, зря ты к Громфу подкатил, он щас тебе заумными фразами будет пытатся внушить не4то тебе неизведанное xD
    Ps: ну хотя я люблю когда он иногда жарит=) Нужно разнообразие. Не просто гавно, а КРАСИВОЕ гавно. Суть не меняется, но они думаю по-другому, не спорь с ними=)
  3. Бог

Бог Игрок

Ну для фриро это не всего) тут всего то гильдий 10 от силы.
  4. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Ну Бд я с тобой согласен,но я не буду называть нашу общую знакомую которая заболела Звездной болезнью.
  5. Бог

Бог Игрок

Не знаю таких,я человек простой у меня проблем с согильдцами не бывает.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Тебя личная жизнь интересует или половая? Спать есть с кем, а личной жизни нет уже давно.

Дальше какой-то жесткий бред про суть.

Би4, все бы в твоей теории хорошо, но нередко жизнь представляет обратные примеры и вопрос "Что стоит твоя личность?" значения не имеет, а имеет значение "Кто выше всплыл?". На что обижаться?

Если говорить о Даче, то находясь в Ежах фраза "Мы вас провернем", звучала бы странно, а при нахождении в ПЛ - это общеизвестный факт. Говорить о личном вкладе Дача в это можно долго и на форуме получить объективную оценку трудно, но на мой взгляд он вполне себе средний ХП и на фоне Троллей ОМГ, к которым он апеллирует, его действия выглядят если уж не адекватными, то по крайней мере понятными.

Удивляют вопли форумной общественности, ах, как он изменился, каким ужасным стал, так заведомо глупо ожидать, что человек, который изменил свою жизнь (пусть и РОшную) к лучшему получит одобрение со стороны прежних товарищей и "Тех, кому, ну, ооооочень интересно". Каким он был в Ежах, таким и остался, поэтому считайте, что из него полезло, кроме того, почти уверен, что вопящие бы морфировали ещё хуже.

С БД все было понятно ещё в темах про эффекты и двуслотовый аксес.

P.S. Подумайте, почему на востоке стыдно не иметь врагов?
  7. Бог

Бог Игрок

Ну извини Грмоф,что я могу играть с обычными эффектами и без двухслотового аксеса.
  8. Gromf

Gromf Игрок

Играть можно и с тачпадом/трекпойнтом, а то и вовсе на экранной клавиатуре.
  9. The Reason

The Reason Игрок

А можно не играть, но втирать всем, что они неправы в корне.
  10. Бог

Бог Игрок

Это ты про себя что ли?)

Gromf ну я о том же,если руки есть двухслот аксес не нужен.
    Эротика нравится это.
  11. Вопли в большинстве не от прежних товарищей, тебя удивляет что много человек это заметило? Может стоит призадуматься почему?
  12. salvador

salvador Игрок

трекболом всмысле?

кстати для анизотропной графики очень удобно, если привык к офисной дряни на шарике. а вот для экшенов неочень.
    конкретно в ро - очень неудобно буиит камерой вертеть.
  13. Gromf

Gromf Игрок

Трекпойнт - заменитель мышки на ноутбуках IBM/Lenovo старых моделей.
  14. The Reason

The Reason Игрок

А что, похоже?
  15. Бог

Бог Игрок

да,ты писала,что очень редко играешь.
  16. salvador

salvador Игрок

аааах))) буууэ

я насморефшись в свое время на экспонаты музея микробита, меня тошнит от этих ведер сильнее чем от родины

про личную жизнь - сочувствую))
  17. Gromf

Gromf Игрок

Сочувствовать убогим и ущербным будешь, так что не по адресу.
  18. reason

reason Игрок

Забавная ситуация получается. Улыбают МегоАццы из ПЛ, 2 недели не вылезавшие с лото, или тихо сливающиеся в поставленных дефах (правда в дефы посещали крайне редко - действительно, смысл зазря сливаться?). В кое-то веки собрав необходимый зерг, подловив ОМГов на малом онлайне (44 на начало ГВ вроде?) и взяв их, вновь запели о своем убермогуществе. К слову это убермогущество беспонтово слилось в прекасте у тех же ДА. Смешнее всего то, что дождавшись падения онлайна ДА и взяв их - опять пойдут понты - типо "ну нет на сервере достойных соперников".
  19. Svet

Svet Игрок

Ну если IBM - ведро + ты сдаёшь экзамены по 1С - сочувствовать стоит тебе.
    44 - малый онлайн? Ололо ололо ...
    Gromf нравится это.
  20. 44 не малый онлайн. Тем более во главе файр эвилом и его 3000 атк на каждом окне.
Статус темы:
Закрыта.