WoE 21.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем вертел я их обоих, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Прогеймеры, к сожалению, покинули нас...
  2. Gromf

Gromf Игрок

Наркотические грезы ДА?

Вообще же я жду возрождения Якудзы, а то совсем не хватает хайскилльных соперников - размазывание падших утомляет.
    Эротика и salvador нравится это.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Я так не считаю.
    Один раз скиллы не юзались, но в остальное то время нагибатели курили на кафре а я считал фраги и выкладывал их в Гв топиках.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Лыко да мочало - начинай сначала.
  5. Би4

Би4 Игрок

А как 4еловек изменяется от своего местоположения в гильдиях можно узнать?)
    Если я в4ера был в нубо-ги, даже не ходившей на ГВ, и писал на форуме 4то вы все гавно и я вас пущу в расход - это глупая ложь.
    А если на следующий день в ПЛ тоже самое буду орать - это зна4ит обоснованные понты?)
    Это же 4то за 4ушь полу4ается?)
    То 4то ты взялась якобы умело цитировать вообще к твоему посту не имеет отношения. Подразумевался ОДИН 4еловек и его изменение в общении в зависимости от того где он находится в тот или иной промежуток времени.
    Ну коне4но если гавно умело скрывать в толпе и передавать по рукам, его там врятли кто-то и найдет.
    Главное кто и 4то из себя представляет 4еловек по жизни, а не где и с кем он общается. 4еловек сам для себя в состоянии выбрать где ему и с кем общатся, и не будет этого делать с теми кто ему не приятен или ему это не нужно. Ну и не исклю4ено коне4но и изменение 4еловека в ту или иную сторону, но это уже скорее зависит от других аспектов.
    reason и Восемь нравится это.
  6. Бог

Бог Игрок

Громф весь вашь хай скилл это давить зергом,как бы)
    Unquam нравится это.
  7. salvador

salvador Игрок

за то наркотические грезы))))))))))
  8. Gromf

Gromf Игрок

Речь шла о том, что не всякое положение позволяет делать некоторые заявления, кроме того, сказанное должно быть претворено в жизнь или соответствовать действительности.

Вопрос "Кто ты по жизни?" смешной и попахивает местами не столь отдаленными и подворотней, круг общения - вообще отдельная тема, чтобы выбрать себе оный, надо принять правила этой социальной группы и получить одобрение её действительных членов.

БД, на провоки такой силы не ведутся даже малотетки и девушки легкого поведения.
  9. Бог

Бог Игрок

Так не провок,давно этим уже не занимался.Это моё мнение.
  10. Gromf

Gromf Игрок

Ты всё ещё наивно полагаешь, что твоё мнение стоит больше, чем провок?
    Svet нравится это.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я и говорила про одного человека. Но, ралии РО таковы, что даже вполне себе неплохой игрок в слабой гильдии все-таки мало что может сделать (совсем жалких противников в счет не берем). И говорить про ГВ вообще от имени одного человека несколько неразумно. Поэтому ОДИН человек перейдя в сильную гильдию вполне может начать утверждать, что эта гильдия, не без его участия, достигнет определенных успехов. В слабой же гильдии он этого сказать не мог, поскольку либо соратники слабы, либо руководство недостаточно компетентно.
    Что нелогичного вы видете в том, что мембер сильной гильдии имеет полное право заявить об этом, а среднячковой... ну, как минимум не будет при воспринят всерьез)?
    Банальный пример - студент-практикант на работе или заслуженный дипломированный специалист. Их слова будут обладать разной степенью компетентности, и скорее всего по-разному восприниматься, но разве первый не может стать вторым?
  12. Бог

Бог Игрок

полагать это твоя прерогатива
  13. Би4

Би4 Игрок

Я это и сказал, 4то где бы не был 4еловек, он впервую о4ередь представляет из себя 4то-то. А уж потом это 4то-то с кем-то еще переходит в другую составляющуюи тд.
    Про "кто ты по жизни" - так это суть первого абзаца. Я коне4но понимаю 4то ты умный и даже если оскорбляешь красивыми словами, но как это было гавном, так им и остается, только в красивой обертке. Сразу вспоминается "шоколад" от Сата. Он как ни к кому другому подходит к тебе идеально, уж не обижайся=)

Зы: Фо Fungineerka, вот как раз его слова те самые люди и не воспринимают. Все по твоему посту прямо=) Не находишь=)
    А нас4ет примера... А разве второй не может оставатся первым, только изменив свою внешнюю оболо4ку и выставляя себя кем-то больше, 4ем тем кем он яко бы был\остается?)))
    Unquam нравится это.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Они могут быть на самом деле абсолютно кем угодно. Не обязательно, что второй сразу станет важничающим суперспециалистом, далеко не факт, что он будет принимать подобный вид. Но у него есть основание для смены поведения. И наоборот. Возможно первому всегда хотелось быть надменным начальником, но соблюдение субординации заставляло его сдерживаться) Так и в РО. Неважно изменился сам человек или нет, просто не надо удивляться, что смена статуса меняет поведение.
  15. Бог

Бог Игрок

если из за статуса меняется поведения у человека,это очень не очень хорошо.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В чем-то оно должно меняться) Это вовсе не значит, что с повышением статуса надо тиранить всех нижестоящих) Возможно даже наоборот)))
  17. Бог

Бог Игрок

кому оно должно то? Всегда надо быть по проще и всё будет норм,а не таким пафосным,как Громф)
  18. salvador

salvador Игрок

громф, можно вопрос интимного характера? у тебя есть личная жизнь?

намек на то, что твои разговоры напоминают пивомана. твои стереотипы меня начинают пугать, вернись в реальный мир - суть не в вопросе, который тебе задоют, а в человеке, который тебе задает вопрос.
    бд отродясь не способен на провокации, это уравновешеный питерский олкаш. он(sfx) счастлив и доволен жизнью)

политкорректно заявляю, все сказанное вами может быть использовано против вас в священной войне.
  19. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Я так изменился?До ладно,я как тиранил омг так и тираню.Наличие топа не очем не говорит.Мне очень радует то что к моей персоне столько интереса проявляют.

А какой средней гильдии идет речь?Всего было 5 гильдии Ангелы,Лилии,Вейс,Ежи,Пл.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ахтойта?
Статус темы:
Закрыта.