WoE 21.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем вертел я их обоих, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Прогеймеры, к сожалению, покинули нас...
  2. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Наркотические грезы ДА?

Вообще же я жду возрождения Якудзы, а то совсем не хватает хайскилльных соперников - размазывание падших утомляет.
    Эротика и salvador нравится это.
  3. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Я так не считаю.
    Один раз скиллы не юзались, но в остальное то время нагибатели курили на кафре а я считал фраги и выкладывал их в Гв топиках.
  4. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Лыко да мочало - начинай сначала.
  5. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    А как 4еловек изменяется от своего местоположения в гильдиях можно узнать?)
    Если я в4ера был в нубо-ги, даже не ходившей на ГВ, и писал на форуме 4то вы все гавно и я вас пущу в расход - это глупая ложь.
    А если на следующий день в ПЛ тоже самое буду орать - это зна4ит обоснованные понты?)
    Это же 4то за 4ушь полу4ается?)
    То 4то ты взялась якобы умело цитировать вообще к твоему посту не имеет отношения. Подразумевался ОДИН 4еловек и его изменение в общении в зависимости от того где он находится в тот или иной промежуток времени.
    Ну коне4но если гавно умело скрывать в толпе и передавать по рукам, его там врятли кто-то и найдет.
    Главное кто и 4то из себя представляет 4еловек по жизни, а не где и с кем он общается. 4еловек сам для себя в состоянии выбрать где ему и с кем общатся, и не будет этого делать с теми кто ему не приятен или ему это не нужно. Ну и не исклю4ено коне4но и изменение 4еловека в ту или иную сторону, но это уже скорее зависит от других аспектов.
    reason и Восемь нравится это.
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Громф весь вашь хай скилл это давить зергом,как бы)
    Unquam нравится это.
  7. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    за то наркотические грезы))))))))))
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Речь шла о том, что не всякое положение позволяет делать некоторые заявления, кроме того, сказанное должно быть претворено в жизнь или соответствовать действительности.

Вопрос "Кто ты по жизни?" смешной и попахивает местами не столь отдаленными и подворотней, круг общения - вообще отдельная тема, чтобы выбрать себе оный, надо принять правила этой социальной группы и получить одобрение её действительных членов.

БД, на провоки такой силы не ведутся даже малотетки и девушки легкого поведения.
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Так не провок,давно этим уже не занимался.Это моё мнение.
  10. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Ты всё ещё наивно полагаешь, что твоё мнение стоит больше, чем провок?
    Svet нравится это.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Я и говорила про одного человека. Но, ралии РО таковы, что даже вполне себе неплохой игрок в слабой гильдии все-таки мало что может сделать (совсем жалких противников в счет не берем). И говорить про ГВ вообще от имени одного человека несколько неразумно. Поэтому ОДИН человек перейдя в сильную гильдию вполне может начать утверждать, что эта гильдия, не без его участия, достигнет определенных успехов. В слабой же гильдии он этого сказать не мог, поскольку либо соратники слабы, либо руководство недостаточно компетентно.
    Что нелогичного вы видете в том, что мембер сильной гильдии имеет полное право заявить об этом, а среднячковой... ну, как минимум не будет при воспринят всерьез)?
    Банальный пример - студент-практикант на работе или заслуженный дипломированный специалист. Их слова будут обладать разной степенью компетентности, и скорее всего по-разному восприниматься, но разве первый не может стать вторым?
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    полагать это твоя прерогатива
  13. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Я это и сказал, 4то где бы не был 4еловек, он впервую о4ередь представляет из себя 4то-то. А уж потом это 4то-то с кем-то еще переходит в другую составляющуюи тд.
    Про "кто ты по жизни" - так это суть первого абзаца. Я коне4но понимаю 4то ты умный и даже если оскорбляешь красивыми словами, но как это было гавном, так им и остается, только в красивой обертке. Сразу вспоминается "шоколад" от Сата. Он как ни к кому другому подходит к тебе идеально, уж не обижайся=)

Зы: Фо Fungineerka, вот как раз его слова те самые люди и не воспринимают. Все по твоему посту прямо=) Не находишь=)
    А нас4ет примера... А разве второй не может оставатся первым, только изменив свою внешнюю оболо4ку и выставляя себя кем-то больше, 4ем тем кем он яко бы был\остается?)))
    Unquam нравится это.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Они могут быть на самом деле абсолютно кем угодно. Не обязательно, что второй сразу станет важничающим суперспециалистом, далеко не факт, что он будет принимать подобный вид. Но у него есть основание для смены поведения. И наоборот. Возможно первому всегда хотелось быть надменным начальником, но соблюдение субординации заставляло его сдерживаться) Так и в РО. Неважно изменился сам человек или нет, просто не надо удивляться, что смена статуса меняет поведение.
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    если из за статуса меняется поведения у человека,это очень не очень хорошо.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    В чем-то оно должно меняться) Это вовсе не значит, что с повышением статуса надо тиранить всех нижестоящих) Возможно даже наоборот)))
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    кому оно должно то? Всегда надо быть по проще и всё будет норм,а не таким пафосным,как Громф)
  18. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    громф, можно вопрос интимного характера? у тебя есть личная жизнь?

намек на то, что твои разговоры напоминают пивомана. твои стереотипы меня начинают пугать, вернись в реальный мир - суть не в вопросе, который тебе задоют, а в человеке, который тебе задает вопрос.
    бд отродясь не способен на провокации, это уравновешеный питерский олкаш. он(sfx) счастлив и доволен жизнью)

политкорректно заявляю, все сказанное вами может быть использовано против вас в священной войне.
  19. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Я так изменился?До ладно,я как тиранил омг так и тираню.Наличие топа не очем не говорит.Мне очень радует то что к моей персоне столько интереса проявляют.

А какой средней гильдии идет речь?Всего было 5 гильдии Ангелы,Лилии,Вейс,Ежи,Пл.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ахтойта?
Статус темы:
Закрыта.