WoE 21.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем вертел я их обоих, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

В рядах ОМГов просто случилась путаница, какая часть гильдии на этой ГВ АФКает.

Эковый замок может быть сдан, если есть интересная цель. Но это не тот случай явно.
  2. logus

logus Игрок

Без оскорблений если можно...
    Как на счет рики?
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Т.е. это нормально?
    Сейчас не играю,поэтому про рики не в курсе.
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Мой хай виз (синяя покраска, золотистые волосы. С 10-той секунды) замер в позе и так и остался. Потом стоял без движения. Ожил я только на 50-той секунде... Хотя делалось рефреш, пытался передвинуть чара... ноль эмоций.
  5. Starlight

Starlight Игрок

У вас 1 гост и 1 девил.
    Самые безгостовые - омги.
  6. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

м, а я думал это мульты стоят...
  7. Svet

Svet Игрок

Улыбнули 3 вещи.
    1) Рекол омгов когда мы их проходили
    2) Аццкие синхи омгов
    3) Аццкие чампы омгов
  8. Starlight

Starlight Игрок

Тебя улыбает их отсутствие?)
  9. Yopartisan

Yopartisan Игрок

А мы слили Лилий в Пайоне ^___^
  10. Только не говори что их не было
  11. Starlight

Starlight Игрок

Незнаю были они или небыли, я уже давно замечаю их отсутствие в тех местах где они должны были быть.
    На ГВ 2 мб все образуется.
  12. Svet

Svet Игрок

Ну да это в стиле винта/омг. Есть полторы пати омг/прогеймерс/another_нагибатели в фп и с потами. А есть ещё две пати которых вроде нет, без фп и т.д.
  13. Starlight

Starlight Игрок

К сожалению это близко к правде, т.к всегда есть те кто старается, остальные же гоняют балду.
  14. Lizard

Lizard Заблокирован

у 4фуна нету марки или ед? тогда с ним все ясно а то он фризиться на пропалую

самая безгостовая ги это мы =) у нас марки то еще не у всех есть какие госты xD
  15. Holiday

Holiday Заблокирован

Да чампов то на серваке и нет. Из прямых и оставшихся Играть Это Торкемада из яков и Астра из ПЛов. Остальные 3ех кнопочники стоящие в дефе после трапов.
  16. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Посидели бы еще с месяц в глухом дефе, глядишь, и вообще бы полгильдии не досчитались онлайна )
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты ГВ то хоть посещаешь, малыш?
  18. Holiday

Holiday Заблокирован

Карлсон! Это ты? Ты вернулся? хихик! А у меня для тебя варенье есть...
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Пуфыстый Заяц, тебе задан конкретный вопрос. На ГВ ходишь? Или так, поностальгировать из норы вылез?
  20. Holiday

Holiday Заблокирован

Моя настольгия - это твоя толстая задница на кафре. Варенье будеш спрашиваю?
Статус темы:
Закрыта.