Asperon До слёз смеялась над твоим постом. До сих пор не отпускает) А теперь надо отрыть топик Сибиряка и найти 10 отличий) П.С Спасибо за книги, которые терь спадают при ЧСе и не выдаются с 40 уровня)))))Действительно, НЕМАЛАЯ компенсация
Тупая темка да еще в 160+ сообщений уже.....делать нечего кроме как лизать....выражать благодарность?)) Вобщем повеселили конкретно, редчаеший рар среди тупейших темок форума XDDD
сколько вас на эту темку понабежало, крикунов про вылизывание - зависть благодарности глаза режет? умойтесь, неудачники, или переведите бабушку через улицу - и тоже "спасибо" услышите.
Давайте тогда темку Путину и Медведеву замутим? они тоже много чего сделали для нашего Русского сервака XDDD
Мой пост с коментариями этого поста потерла, видимо, Дейзи. Я польщен/lv В следующий раз, с удовольствием приму Личное Сообщение с объяснениями стертых постов.
ыыы.....видимо я еще непостиг истинную силу хп.......но вообще я имел ввиду массовый мгновенный рес, а то редемтио не есть ефективным, когда тя пасут 3 саламандры и 1 сворд...
Ну, собственно, мой пост был для многих, но не для всех. Видимо, мой дорогой друг, вы не относитесь к людям, способным меня понять. Могу лишь порекомендовать вам прочитать хоть часть моих сообщений на данном форуме. Maria, топик Сиба я читал и получил от него немало положительных эмоций. Мне одному виден открытый ядовитый сарказм в моем посте? ЗЫ. А Ксюша трет за флуд, за что ей спасибо /lv
Asperonя и смелась над горькой правдой вашего сарказма:))) И знаю еще как минимум 3х, кто пост понял, прочел и оценил) Так что все не так плохо) П.с. Спасибо Спасибо Спасибо за пост и КУЧУ нескончаемую кучу положиельных эмоций:)))
Знаете, смотрю на вас и думаю...: Мыши жрут кактус, попутно обсуждая, какой он невкусный... Может быть вам стоит оставить нас трапезничать без вашего общества? А то чесслово, весь аппетит портите
Иеремия Ибо благодатная почва для флуда) hethfield Так и трапезничайте, без нашего общества, в чем проблема?) УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Так все же правда)) Какая дезинформация, вы чего?) LundisДополните, мб еще дружно посмеемся)
Интересно, если бы Asperon убрал пятый пункт, то сколько бы раз его поблагодарили за "полезный" пост.
А мне жена вчера собрала черные кошачьи ушки, хоть они не сочетаются с зеленым цветом, но я все равно в них бегаю и някаю на право и на лево. Спасибо Александр! (кто уловит связь между первым предложением и вторым, сообщите пожалуйста мне)