Спасибо Александру

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Арт, 21 янв 2009.

1. Maria

Maria Игрок

Asperon До слёз смеялась над твоим постом. До сих пор не отпускает)
    А теперь надо отрыть топик Сибиряка и найти 10 отличий)
    П.С Спасибо за книги, которые терь спадают при ЧСе и не выдаются с 40 уровня)))))Действительно, НЕМАЛАЯ компенсация
    Asperon нравится это.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

3. Yokan

Yokan Игрок

Тупая темка да еще в 160+ сообщений уже.....делать нечего кроме как лизать....выражать благодарность?))
    Вобщем повеселили конкретно, редчаеший рар среди тупейших темок форума XDDD
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сколько вас на эту темку понабежало, крикунов про вылизывание - зависть благодарности глаза режет?
    умойтесь, неудачники, или переведите бабушку через улицу - и тоже "спасибо" услышите.
    hethfield и Milena нравится это.
  5. Yokan

Yokan Игрок

Давайте тогда темку Путину и Медведеву замутим? они тоже много чего сделали для нашего Русского сервака XDDD
  6. Мой пост с коментариями этого поста потерла, видимо, Дейзи. Я польщен/lv

В следующий раз, с удовольствием приму Личное Сообщение с объяснениями стертых постов.
  7. Lars

Lars Игрок

он прав /ho

он - не прав /...
    hethfield и Иеремия нравится это.
  8. User-3000

User-3000 Заблокирован

ыыы.....видимо я еще непостиг истинную силу хп.......но вообще я имел ввиду массовый мгновенный рес, а то редемтио не есть ефективным, когда тя пасут 3 саламандры и 1 сворд...
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Ну, собственно, мой пост был для многих, но не для всех. Видимо, мой дорогой друг, вы не относитесь к людям, способным меня понять. Могу лишь порекомендовать вам прочитать хоть часть моих сообщений на данном форуме.

Maria, топик Сиба я читал и получил от него немало положительных эмоций. Мне одному виден открытый ядовитый сарказм в моем посте?

ЗЫ. А Ксюша трет за флуд, за что ей спасибо /lv
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Да Лёш, тебе одному виден. Я то подумала, что ты совсем свихнулся.
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

Кать, я не знаю вещь, которая смогла бы убить мой моск.

ЗЫ. Какая красивая девочка на аватарке /lv
    Foxxxy нравится это.
  12. Maria

Maria Игрок

Asperonя и смелась над горькой правдой вашего сарказма:))) И знаю еще как минимум 3х, кто пост понял, прочел и оценил) Так что все не так плохо)
    П.с. Спасибо Спасибо Спасибо за пост и КУЧУ нескончаемую кучу положиельных эмоций:)))
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

Знаете, смотрю на вас и думаю...:
    Мыши жрут кактус, попутно обсуждая, какой он невкусный...
    Может быть вам стоит оставить нас трапезничать без вашего общества? А то чесслово, весь аппетит портите
  14. Lundis

Lundis Игрок

Чего-то в этом списке не хватает )
  15. Maria

Maria Игрок

Иеремия Ибо благодатная почва для флуда)
    hethfield Так и трапезничайте, без нашего общества, в чем проблема?)
    УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Так все же правда)) Какая дезинформация, вы чего?)
    LundisДополните, мб еще дружно посмеемся)
  16. Gromf

Gromf Игрок

Интересно, если бы Asperon убрал пятый пункт, то сколько бы раз его поблагодарили за "полезный" пост.
  17. Би4

Би4 Игрок

Asperon, спасибо за пункты. Я поплакал..... при4ем сперва со смеха, а затем по-настоящему =\
  18. Бог

Бог Игрок

щемитесь няки)
  19. Arsin

Arsin Игрок

А мне жена вчера собрала черные кошачьи ушки, хоть они не сочетаются с зеленым цветом, но я все равно в них бегаю и някаю на право и на лево. Спасибо Александр!

(кто уловит связь между первым предложением и вторым, сообщите пожалуйста мне)
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

ААа не поднимайте опять эту тему, пожалуйстаа.