Спасибо Александру

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Арт, 21 янв 2009.

1. Insr

Insr Игрок

И е щё раз спасибо).
  2. Milena

Milena Игрок

спасибо за терпение Х, хочу научиться быть такой же тепеливой.
  3. Гаечка

Гаечка Игрок

Спасибо большое за замечательный сервер!!!!
  4. Эротика

Эротика Игрок

Вообщем спасибо Александру, а также всей игровой аудитории, тролям на форуме, вы делаете игру лучше, интереснее, смешнее. /thx
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

Спасибо
    пост епт, чем я хуже?
  6. Maria

Maria Игрок

Не стала бы ничего писать, потому как известно, не можешь сказать ничего хорошего, там где все это делают- не гадь, но честно говоря устала от этих бесконечных и бесполезных тем с благодарностью. Была же одна с мая месяца. Чем она вам не понравилась? Зачем новую плодить? Ничего нового в этой теме не появилось, более того отписались практически все теже самые...
    я раньше всегда Иксу спасибо говорила, когда наивная была и глупая. В самом начале игры, где то в мае. И тогда искренне их ставила, а не как большинство, чтобы подлизацца или бездумно тыркнуть на каждый пост Икса. А теперь..Задумываясь за что же спасибо сказать.. в голову приходит разве то, что здесь пару человек встретила, в частности мужа.
    Ну и за..сервер наверное, какой ни был, но есть. Ну и за шапки-кавайки, которые чаще видешь в качестве индивидуальных наград, нежели в качестве квестов, доступных для большинства...
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Лучше промолчать, чем лизать жопу.
  8. Milena

Milena Игрок

Вы хоть сами понимаете смысл своих слов? или только бу-бу -бу? Как бабки на скамейках вечно недовольные? В чем смысл лизанья энного места у Х? Это что-то даст? Расскажите, поведайте, а то может мы чего-то не знаем? Вот все говорят СПАСИБО, а тут оказывается это уже называется лизаньем жопы, да еще за это что-то дают?
  9. Maria

Maria Игрок

Я не знаю как ты обычно печатаешь посты на форуме, но я всегда думаю. И смысл слов своих понимаю.
    Кстати, заметь, ты сейчас провоцируешь, каждого, кто не сказал спасибо, написать что же его не устраивает,а иначе он "вечно всем недовольная бабка" А потом ты, и прочие.. как бы это.. особо впечатлительные личности начнут орать что засрали топик с няканием и спасибками.
    Ткни носом в пост где написано что за спасибо что-то дают. И эмоции отключи. Я перечитала свой пост. Перечитала пост фокси. не увидела.
  10. KickFlip

KickFlip Игрок

:th_imdead:
    P.S. Спасибо Александру,за самый лучший сервер;)
  11. Madison

Madison Игрок

Спасибо эмм ну спасибо что я засиживаюсь в ро до 4-5 утра встаю в 15 дня и опять в ро с перерывами на еду и погулять! спасибо чо!
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Тебя надо лечить. ^^
    Днем обычно не залезаю.. а ночью когда неспится бывает до =\ но я так и так раньше 4х не ложусь обычно... привычка.
  13. b1akSnak3

b1akSnak3 Игрок

вы б вместо своих "тухлых" спасибо, приносили бы пользу проекту, например голосовали бы за него...
  14. FsT

FsT Игрок

Что бы на сервер пришло побольше таких как ты?
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Это называется зажра... заелись.
    Milena нравится это.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

Эх, эти женщины Хх
  17. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Спасибо Алексаодру за наше счастливое детство))))
  18. Gnag

Gnag Игрок

жополизов на 8 страниц))))что удивляться,что банят за мат на арене,только по личным просьбам в асю))))ребята,критика человека напрягает и сподвигает к действию,а жополизание расслабляет и даёт ложное чувство всемогущества)))история уже показала,что бывает с людьми которые думают,что они боги))))забил на ро,но форум фри-ро это что-то)))))давно так не ржал)))
  19. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

Просто спасибо за возможность играть на лучшем сервер РО!
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

Я хочу расслабиться, лизни мне жопу...
    ЗЫ Лучшеб ты играл...