Вообщем спасибо Александру, а также всей игровой аудитории, тролям на форуме, вы делаете игру лучше, интереснее, смешнее. /thx
Не стала бы ничего писать, потому как известно, не можешь сказать ничего хорошего, там где все это делают- не гадь, но честно говоря устала от этих бесконечных и бесполезных тем с благодарностью. Была же одна с мая месяца. Чем она вам не понравилась? Зачем новую плодить? Ничего нового в этой теме не появилось, более того отписались практически все теже самые... я раньше всегда Иксу спасибо говорила, когда наивная была и глупая. В самом начале игры, где то в мае. И тогда искренне их ставила, а не как большинство, чтобы подлизацца или бездумно тыркнуть на каждый пост Икса. А теперь..Задумываясь за что же спасибо сказать.. в голову приходит разве то, что здесь пару человек встретила, в частности мужа. Ну и за..сервер наверное, какой ни был, но есть. Ну и за шапки-кавайки, которые чаще видешь в качестве индивидуальных наград, нежели в качестве квестов, доступных для большинства...
Вы хоть сами понимаете смысл своих слов? или только бу-бу -бу? Как бабки на скамейках вечно недовольные? В чем смысл лизанья энного места у Х? Это что-то даст? Расскажите, поведайте, а то может мы чего-то не знаем? Вот все говорят СПАСИБО, а тут оказывается это уже называется лизаньем жопы, да еще за это что-то дают?
Я не знаю как ты обычно печатаешь посты на форуме, но я всегда думаю. И смысл слов своих понимаю. Кстати, заметь, ты сейчас провоцируешь, каждого, кто не сказал спасибо, написать что же его не устраивает,а иначе он "вечно всем недовольная бабка" А потом ты, и прочие.. как бы это.. особо впечатлительные личности начнут орать что засрали топик с няканием и спасибками. Ткни носом в пост где написано что за спасибо что-то дают. И эмоции отключи. Я перечитала свой пост. Перечитала пост фокси. не увидела.
Спасибо эмм ну спасибо что я засиживаюсь в ро до 4-5 утра встаю в 15 дня и опять в ро с перерывами на еду и погулять! спасибо чо!
Тебя надо лечить. ^^ Днем обычно не залезаю.. а ночью когда неспится бывает до =\ но я так и так раньше 4х не ложусь обычно... привычка.
жополизов на 8 страниц))))что удивляться,что банят за мат на арене,только по личным просьбам в асю))))ребята,критика человека напрягает и сподвигает к действию,а жополизание расслабляет и даёт ложное чувство всемогущества)))история уже показала,что бывает с людьми которые думают,что они боги))))забил на ро,но форум фри-ро это что-то)))))давно так не ржал)))