Я благодарен Александру за замечательных Counting Crows - именно благодаря флешке с их песней "Colorblind" я узнал об этой замечательной группе.
слил с торрентс.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1169190 на альбомв в flac пока тупо не хватает места на винте, 150 метров свободных >_<
спасибо за то что было перечисленно выше(кроме сарказма) и за то что позволяете себе быть человеком(пошутить например...) на ГВ зашол с первого раза...за 1.5 часа до его начала))
На самом деле Александр делает хорошее дело, хоть и не совсем с теми целями, которые озвучивает :) Я бы хотел пожелать ему прежде всего здоровья, без него никуда) А помог он мне много чем, за что я ему благодарен (прежде всего за то что не побанил нахрен по ай-пи форева, не смотря на мою иногда жесткую правду-матку) :) Я конечно эгоист, но не в такой степени, чтобы желать этому проекту 5-10 лет жизни с ним во главе. Я все-таки надеюсь, что Александр найдет свою вторую половину и станет нормальным человеком (а ФриРО продаст хорошим людям, понимающим толк в деньгах, и людях, которые их платят)