я хочу нажать на красную кнопочку, а потом!!!! увидеть на экране своего телевизора большой бабах в стране гамбургеров.
Возникла проблема. Если кто-то может что-то подсказать буду признателен. Установил ICQLite и попытался подключиться. ничего не выходит. Интернет идет через прокси-сервер и по другому нет возможности им пользоваться. В настройках ICQ указываю адрес и порт проски сервера и тип соединения (socks5).
Lord Seyren переподключатся и молится великому богу Рандому, что бы он ввел тебя на сервер который работает. Ну или суровому северному богу Песцу, что бы он покарал неверных своим пришествием.
Миранда спасет мир Благо updater.dll рулит безбожно мвахаха Ахаха, у jabber.ru и jabber.org проблемы с работой сайтов от наплыва юзеров :Р
Миранда спасет мир Благо updater.dll рулит безбожно мвахаха Ахаха, у jabber.ru и jabber.org проблемы с работой сайтов от наплыва юзеров :Р
говорят все равно не все там "слава богу". кстати icq2003b вполне приличная аська когда-то была и вроде до сих пор пашет. з.ы.: джаббер рулит.