Протокол ICQ

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем UndeadDragon, 21 янв 2009.

1. Snail

Snail Игрок

Голубь (Pidgin) как работал так и работает, без перебоев...
  2. Xena

Xena Игрок

У меня Infium работает,пока без проблем.
    Пусть первопроизводитель остается самым популярным и имеет кокие-то там права это не дает им права творить все, что вздумается,тем более фактически силовыи методами заставлять людей пользоваться их продукцией.Большенство пользователей это молодые люди,которые,как говорилось выше, просто ради принципа не будут пользоваться ICQ из-за подобных методов.Приходило ли разработчикам это в голову или нет загадка,но это факт.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если и правда зачмырят квип - будет у меня джаббер. айсикью пускай схавают посылаемые мной лучи поноса.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А можно и то и то юзать, как я сейчас. Гильдой сидим в конференции, забавная штука.
  5. Lars

Lars Игрок

Протокол и всё программное обеспечение аськи в целом - изначально закрытая разработка, ничего не поделать.
    Возможно нынешняя политика icq заставит разработчиков сторонних клиентов активнее совершенствовать поддержку jabber сетей.
  6. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

QIP 2005 (8080) в отрубоне полном, канешно пока не у всёх не работает, но скоро здохнет - искал 8090 - чёт пока везде платно((
  7. Lars

Lars Игрок

Кип стал продвигать свой джаббер-сервис, ха..
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага, жгут.
  9. Xena

Xena Игрок

То что ничего не поделать это понятно,но команда ICQ себе же хуже делает такими мерами
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

=============================
    Системное сообщение
    =============================
    ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

Жаль зарекся матерится.
  11. Lars

Lars Игрок

Это ломается зависимость от аськи)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

аааааа свежие ссылки на свежие лулзы от моего контакт-листа, где же вы?)
  13. Мирддин

Мирддин Игрок

Lars вот сижу и уламываю.:)
  14. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ну мне интересно чё будет представлять собой новая версия квипа, наверное опять же ничего нового и опять будут ейо спамить.
  15. Мирддин

Мирддин Игрок

Прорвался однако.:):):)
  16. Садистка

Садистка Игрок

меня убивает аська, с её чудовищными уй0пскими смайлами, меня убивает дебильный квип инфиниум , как меня всё заколебало, ещё этот черномазый абама не думает о кризисе и тратит бабло на право и налево. ппц просто.
  17. Мирддин

Мирддин Игрок

Ушел пофлудить на сайт аси, что бы у них от прочитаного глаза ослепли и ухи завернулись.:th_angry1:
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это достойно новой темы в разделе "реальная жизнь"
  19. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Система мгновенных сообщений - в профиле нет поля где можно оставит свой джаббер адресс >_<
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

аську в топку, все жабу в топку, инфинум в топку
    обычный квип рулит. ноу рекламы, ноу спама... один флуд
    бля а чем джим мобайл заменить хз, уепаные аськеры