У меня Infium работает,пока без проблем. Пусть первопроизводитель остается самым популярным и имеет кокие-то там права это не дает им права творить все, что вздумается,тем более фактически силовыи методами заставлять людей пользоваться их продукцией.Большенство пользователей это молодые люди,которые,как говорилось выше, просто ради принципа не будут пользоваться ICQ из-за подобных методов.Приходило ли разработчикам это в голову или нет загадка,но это факт.
если и правда зачмырят квип - будет у меня джаббер. айсикью пускай схавают посылаемые мной лучи поноса.
Протокол и всё программное обеспечение аськи в целом - изначально закрытая разработка, ничего не поделать. Возможно нынешняя политика icq заставит разработчиков сторонних клиентов активнее совершенствовать поддержку jabber сетей.
QIP 2005 (8080) в отрубоне полном, канешно пока не у всёх не работает, но скоро здохнет - искал 8090 - чёт пока везде платно((
============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. Жаль зарекся матерится.
ну мне интересно чё будет представлять собой новая версия квипа, наверное опять же ничего нового и опять будут ейо спамить.
меня убивает аська, с её чудовищными уй0пскими смайлами, меня убивает дебильный квип инфиниум , как меня всё заколебало, ещё этот черномазый абама не думает о кризисе и тратит бабло на право и налево. ппц просто.
аську в топку, все жабу в топку, инфинум в топку обычный квип рулит. ноу рекламы, ноу спама... один флуд бля а чем джим мобайл заменить хз, уепаные аськеры