Гыгы, а у меня со сменой протокола снова корректно заработал Инфиниум О_о У Айсикью настолько уёбищный дизайн, что я не стесняюсь об этом сказать при женщинах и детях. А с Джаббером разбираться лень, ибо пока ещё не приспичило. Но боюсь, что приспичит уже скоро.
Я говорю, кому влом что то качать и настраивать - берем инф, врубаем джаб сеть, регимся там, да и все. И джаб контакты и аси будут в 1 окне. Как будто все одно.
Линч, разница при диалоге абсолютна незаметна - достаточно зарегить акк, а процесс общения один к одному icq'шный.
Есть файлик, который отрубает рекламу в аське.. точнее пол года назад он точно ещё жил. Не пробывали? (Аська нравится дизайном XDD)
QIP 8080 работает нормально, никаих неудобств не испытываю, хотя некоторые знакомые уже временно перебрались на ICQ 6
Можно, кстати, использовать http://www.meebo.com/ или европейские прокси для подключения. Думаю, что сегодняшняя выходка AOL добавит немало пользователей xmpp протокола.
Миба хороша на работе)) Но вообще, я не уверен в безопастности пароля при использовании сего ресурса.
Мне вообще с мирандой параллельно, что будут юзать те, с кем я общаюсь - почти половина общения за вечер - вконтакт = )