Первопроходец долго остаётся популярным. Протоколы аськи, msn и yahoo - коммерческие, владельцы в своём праве изменять системы. Джаббер - открытый проект. Программ-клиентов под эту систему - море. Хотя бы qip infium. У меня странным образом 8080 пока живёт. Но это действительно не у всех - на одном айпишнике связь есть, переключаюсь на другой - приходит сервисное сообщение о смене протокола.
Угук... уже час воюю с одним и вторым... правда вначале простой QIP работал, но потом тож отключился.... Смирилась и поставила ICQ... -_-
Вообще ничего не работает и не помагает... ICQ качать не хочу, не хочу испытывать нервы из-за рекламы...
ну, ждем когда квип апдейт выпустит)) под новый протокол) А вообще мне нравится как у нас принято воровать, а потом ругать хозяина что он хочет вернуть своё)))
Не работает ни 1 квип, нашел официальную аську, установил, запустил...долго сидел зевал пока все грузилось, 2 минуты посмотрел на моргание рекламы перед глазами...выключил и удалил нах. Жду нового квипа.
На. Регистрация внутри программы. http://sourceforge.net/project/down...ename=psi-0.12-win-setup-1.exe&use_mirror=ovh Мой адресок <undeaddragon@jabber.org>
Вариант - зарегить акк на джабе и пригласить друзей переползти в новую систему) Тем более, людям, привычным к qip'у это сделать достаточно просто - инфиум поддерживает jabber. Плагин для миранды также в комплекте - достаточно через саму программу зарегить акк. Предпочтительный сервер - jabber.org
Если выйти - больше не зайдешь. Протестируйте http://forum.qip.ru/showpost.php?p=274851&postcount=158 и отпишитесь. Во всех аськах лимит подключений. Т_Т UPD: одну приконнектил.
Не порадовали такой новостью Т_Т Юзал квип ток из за отсутствия рекламы, забрали последнюю радость, соб соб
Гхм, оставьте экспрессию, сударь) Самый доступный минимализм - ставим офф. сборку миранды отсюда. Устанавливаем. В окне Options находим пункт Plugins и снимаем галки с icq.dll и irc.dll - остальные пункты должны быть выделены. Перезапускаем Миранду, снова топаем в Options. Находим пункт Network - единственная доступная сеть будет Jabber. В поле Username вписываем имя для будущей регистрации и будущий пароль. После жмём Register new user. Да, стоит отметить галкой пункт Save password. Перезапускаем миранду. Выбираем online в значке статуса. Всё, мы онлайн. стучитесь на ник twm если чо) в печи msn) Открытое по - наше всё.