Че вы пристали снайпер лучше снайпер лучше,тут о мса идет речь вообще как о классе,я могу сказать "А ЛК лучше снайпера" и что оспорите?Или там не знаю чамп лучше снайпера.
? человеку объясняют что он не прав. тем более что у него билд с хорн оф зе баффало и аксесом из тани, а пинаться этот нищеброд хочет карт революшном => весь топик изначально полубредов.
Мда автору +1. Все остальные унылые и скучные в голове только 2 пункта: 1) снип- пвм 2) "кто-то" - гв чар. и всё. Убейтесь. -)
Тут проскочила фраза про определённые локации и определённых мобов... Так вот на этих самых ОПРЕДЕЛЁННЫХ локациях и мобах лучший ПВМ это Стар Гладиатор:) И с этим очень сложно поспорить:)
у меня СГ ануба за 5 сек разбирает, под критами 4 сек и в звездный день за ануба дают в 2 раза больше экспы, под мираклом за всех мобов на данной локе дают экспы в 2 раза больше ИМХО самый лутший качевный PvM чар!
ДПС у такого МСа конечно будет бугога-ого-ыгы, но едп соники по терне - круче, как не свисти. Бесполезный ПВМ чар, онли фо фан.
на топик не забил, скоро выложу новые скрины, просто времени нет. >Иеремия убеждать нивчем не буду, ибо бесполезно, видя ваш настрой обосрать.
Все обломитесь! Линкер лучший ПвМ чар! А также ПвП, и ГВ! Линкеры зе бест!!!адынадынадынадынадынадын. Или ваще бэби-монк всех порвет!
ходил сегодня гтб убил) Он какой то тут жестокий ассу себе кидает и сп сжигает\ Сам по себе не опасен,но расхода уходит прилично,для такого нупского мвп.