PVM White Smith

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем =Xupp=, 20 янв 2009.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

при некоторой сноровке и подобранном эквипе МС может мобтрейнить дракошек в АБисе
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И убивать с кр? =) Только если этот еквип - танатос.
    Вы что то совсем в мечты ушли.
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

МСы стали настолько суровы, что их КР стал лучше шш? Имхо в пвм снайпы вне конкуренции, как и должно быть.
  4. Svet

Svet Игрок

А вам то какая разница собственно? Вон кто-то пвм ханта качает, кто-то пвм кросса, а тут обсуждают пвм ВСа(МСа). Собственно если что не нравится - испаряйтесь в свои разделы =Ъ.
    P.S. кстати о мобтрейне с КР. ВС может мобтрейнить с айс пики, а вы нет xD
  5. Hpap

Hpap Игрок

Настойчивые сравнения хунтов\снупов с МС-м весьма характерны. У людей просто нет вариантов. Они снупы. И никакие просьбы не соваться в раздел со снупской психологией не помогут.

"- О чём вы думаете, глядя на этот кирпич?
    - О бабах!
    - Почему??
    -А я всегда о них думаю...."
  6. Svet

Svet Игрок

Имхо фишка ВСа в том, что чисто гвшным чаром с кучей вит мона пойти и попинать мобов.
  7. Бог

Бог Игрок

попинать мобов можно и лк пойти,чисто гвшным чаром)
  8. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

а мне кажеться Мс иногда лудше снипа. Например на мелких мобах аля лунатик даже... Между выстрелами по разным мобам простым ударам есть же задержка да? Если есть,то приемущество Мса с тамагавком неоспоримо - у тамагавка задержки нет
    (ну только от аспд)

(била тамагавком (без чанта,без кастов(только максимиз,адреналин,берс,и максемум овер твист) пеко пек - по 5 пеко в секунду удавалось сносить,если они на 1 экране стояли))
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Svet, у меня при низкой стр крит на 200 меньше по абиссмалу =)
    Днем проверю дамаги с пики и кр. Но что-то мне подсказывается они не впечатлят.
    Кстати, кр делится на толпу или остается фул дамагом по каждому?
  10. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Бьёт фул демагом по каждому, но урон неодинаковый - есть небольшой разброс. Как и у грима.:)
  11. Svet

Svet Игрок

Если КР делился на толпу, это бы был не мобтрейн скилл xD
    А на счёт дамага - так это у меня пушка собрана 1 слот с гидрой, я думаю если была бы большая любовь к пвм, орк акс (4) выдал бы побольше цифры.
  12. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Предпочитаю ТхинБлейд, т.к. ДПС намного больче чем с орич акса(2х2), к примеру по Мерманам(скрин гдето выше) дпс ~ 11к+
    На счет Абиса.. ну хзхз, сам не тестил, но на кальке и дамаг не впечетляет и фли не хватает. Сильно они уж жирные.
  13. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

а синьки много ешь?( кр и удары с зиперов жрут оч много сп...)
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

для абиса надо слотовый драгон киллер....
  15. Бог

Бог Игрок

Таскать за собой линкера как то лень\
    Svet нравится это.
  16. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

>>>а синьки много ешь?( кр и удары с зиперов жрут оч много сп...)
    Человек не вникает в суть) Никто о Кт не говорит, Если уж бить по мобом с кт, то лучше ДумСлейер с нужным чантом и желательно чтобы мобы падали с 1 КТ, так к примеру Эвил Друиды улетают с 1 такого КТ, дамаг 17к+

>>>для абиса надо слотовый драгон киллер....
    На кальке уже все юзал, не впечетляет(
    И больше всего бесит нехватка ФЛИ, 1 моба забить еще можно, но долго и прийдется кушать. А вот толпа точно сожрет.

>>>Таскать за собой линкера как то лень
    Ну низнаю, мне хватает 1 линка 5 лвла, берешь каст, кидаешь линк и вперед к данж киперу(или как его там). Линк кончился, ухо, пронта, сбросить лут, взять винги, линк и вперед. Можно у входа на локацию поставить линка и в чс во втором окне. Такие заморочки себя оправдывают.
  17. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

ммм а где у меня про кт написано?

Человек не вникает в суть) - это про тебя)))
  18. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

19. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

а на вопрос ты так и не ответил.....
  20. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

на счет синьки - не ем, да и вопрос про КАРД РЕВОЛУТИОН был тоже не совсем уместен.

>>>Цитата:Сообщение от =Xupp=
    >>>Предпочитаю ТхинБлейд, т.к. ДПС намного больче чем с орич акса(2х2), к >>>примеру по Мерманам(скрин гдето выше) дпс ~ 11к+
    >>>На счет Абиса.. ну хзхз, сам не тестил, но на кальке и дамаг не впечетляет и >>>фли не хватает. Сильно они уж жирные.

а синьки много ешь?( кр и удары с зиперов жрут оч много сп...)
    Тем более с зиперов...Бред..