Опять старая песня. Как на меня, и снупом и кросом довольно легко научится играть. Впрочем, если на то пошло, то у меня есть и снип, и большой син. Не вижу ничего сложного в том, чтобы ими играть. МС класная профа. Опять же кросы это врятли поймут. И у МС есть отличная штука - бонус к заточки оружия. Да и ещё "Все професии важны, все професии нужны".
Я разве в чем то обидел мсов? Я лишь оспорил, сказанное автором, а именно, что мс лучшая пвм профа. Конечно их бонус в 20% бесподобен.
Начит не понял. Прошу извинения. Врятли лутшая но очень неплохая. З.Ы. Лично мне визы нравятся. Но, как известно, про вкусы не спорят. Кто-то может заявить что лутшая ПвМ профа - соул линкер)
Я могу заявить что соул линкер жжот в ПвМ, и МвП не плох, я опередил хай виза когда мы убивали гарма ^_^
Прочитал,решил отписаться. Мс интересный чар,кому кем нравится играть - тот тем и играет,мб у автора душа к мс-у лежит?. Знаете за что я уважаю Макса(UndeadDragon) ? Он не писал,теорий,не расписывал билды,он ТУПО взял,и ДОКАЗАЛ всем,чего стоит кросс в пвм,предоставил видео,и затем,рассказал как же добиться того,чего добился он.Поэтому совет автору - сделайте тоже самое:)
Низнаю какое там пвм у Макса... Он же МВПшник. "Лучший ПВМ чар" думаю тут каждый понимает по своему и это относится к определенным локациям с определенными мобами.
он очень давно,пассивная прибавка 10% от вепон ресёрча не действует.Только МСовский скилл на заточку оружия.
вполне согласен с тем что ПВМ МС интереснее снайпера, вот посмотрите сколько 99х снайперов? Куча. Каждая профессия выгодна по своему. Вот хотел бы ещё почитать про ПВМ МСов.
О, у нас лайтбокс вмонтировали в миниатюры, это хорошо. Насчет дамага - он конечно тру, но ты все равно бьеш по 1 мобу.