КРАЖА АКАУНТА

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zaraza, 19 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zaraza

Zaraza Игрок

Народ проевите уважение не флудите кому интересно чем дело кончиться обещаю выложить тут реакцию администрации !
  2. будем охотно ждать!
  3. Кроно

Кроно Игрок

Не думаю, что целесообразно выкладывать на форум переписку с Админом.
  4. Zaraza

Zaraza Игрок

я не переписку выложу а результат !
  5. GorShik

GorShik Гость

просто для того чтобы вернуть автору долю реализма...
    Не думаю что все будет настолько хорошо, как вы думаете.
    Если даже ваш персонаж и вернется к вам, то уже голым. Все что на нем было - уже врядли будет. Все-таки сутенер прав, именно ради шмота акки и взламывают.
    Да и, если честно, я знаю немного случаев, когда краденный перс возвращался к законному владельцу... Обычно его просто банят.
  6. GHT

GHT Игрок

Zaraza смирись , обыденному пользователю плевать , обещание опубликовать результат не прекратит флуд в этой теме и неускорит процесс раследования , ты даёш им (нам?) пищу...

Горшик паршивко , рушит грёзы ! =*(
  7. GorShik

GorShik Гость

Я сижу, учу психологию... Всякие мысли рациональности сознания лезут в голову Т_т
    Просто кажется, лучше заранее предупредить, чтобы автор не принял грядущее, как удар в сердце.
  8. Jkey

Jkey Игрок

На мейл админу, на мейл...
  9. Садистка

Садистка Игрок

откуда мы знаем что это ваш аккаунт. Докажите админу в письме что этот акк пренадлежит вам, опишите всё подробно..и может быть когда-нить случица чудо)
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

1. Ознакомьтесь с правилами форума.
    2. Оправьте на электронные адрес Администрации сервера письмо с Вашей проблемой. В письме старайтесь указать, как можно больше фактов, подтверждающих то, что этот персонаж Ваш (когда в последний раз заходили на персонажа, какого лвла он был на тот момент, что из дорогостоящих вещей было в Кафре или на персонаже и т.д, и т.п.)
    3. Наберитесь терпения и ждите ответ по почте, а не создавайте ряд таких тем.

Закрыто.
Статус темы:
Закрыта.