граффити....одно слово, а как много воспоминаний *почесала в затылке* я порбовала клиенты от трех серверов + и родной от Фри, но с граффити все равно достаточно часто летала, причем веселее всего было когда из ЧСа. Я не знаю в чем прикол, но граффити вылетает далеко не по причине отсутствия патча...а еще, аеще в одине постоянно глючат текстуры, да с этим справляется /lightmap, но это неправильно, что приходится постоянно прописывать команду, да, кстати тот же прикол с текстурами на локе у входа в абис.
2 Иеремия За совет спасибо. Сейчас тяну родной клиент. Попробую его. И, кстати, эта ошибка не случайна. Просматривается закономерность. Если удасться справится, выложу вариант решения.
Как правило она вылетает когда в радиусе зрения появляется элемент, отсутствующий в клиенте. Например, введен новый квест с новыми спрайтами нпц - а клиент не обновлен. Клиент лезет рисовать вам на экран нпц - а у него нету спрайта с таким именем - вот и готовый краш.
Пытаюсь зайти в ро основным чаром, вписываю пасс...показывается онлайн...жму энтер и вылетает эррор, захожу на другой акк...все норм...быбор перса и заход в ро. пропатчила всё занова..не помогло((....http://img217.imageshack.us/my.php?image=83063701by5.jpg
2 Иеремия Ну учитывая то, что я патчил офофский клиент вполне мб. Хотя, когда тестил серв ГолдРО, тот же Western Outlaw, не отображающийся здесь, там у мну прорисовывался. Вообщем докачаю клиент, похимичу с каспером и выложу результаты. За совет спасибо.
Итак. Я обещал отписать. Проблему решил следуя этим пунктам: 1. Скачал клиент игры отсюда. 2. Далее скачал патчер 3. Пропатчил. На момент написания этого сообщения патч (362) 4. Поработал с каспером, добавил галочки, где он ругался, что РО - Keylogger. Пока всё работает. Сбоев не видно. Дальше посмотрим.
К сожелению есть проблема с автопатчером иногда он просто дня два нечего не качет а пото бывает скачает все сразу. Так что проблемы такие надо решать сообща чтоб небыло таких ошибок :-)