Вообщем, просит Джейсон чтоб я ему принёс кучу всякой фигни и Crossbow. Собрал все необходимы итемы, и купил Crossbow[2] принёс ему - он меня шлёт нафиг. В чём может быть дело? ему ннжо именно не слотовый кросбоу? если так - то где его взять?
кроссбоу ему не нужен, вы что-то путаете. проходил квест три дня назад. вы не забыли ред поушн? апд: прошу прощения, попутал с мейкинг арроу. впрочемЮ, чардж тоже отлично появился после приноса следующего лута. Ингридиенты: - 36 Banana Juice - 10 Bill of Birds - 2 Emerald - 10 Tentacle - 3 Yoyo Tail 2 подсказки - возможно, вы еще не достигли 35 (40 ?) джоб-уровня. - сверните окно скиллов, и промотайте вниз.
First because you must modify a bow, bring a Crossbow you do not use. 10 Tentacles,10 Bill of Birds,3 YoYo tails...these are very elastic. Also, 2 Emeralds. And last but not least 36 bottles of Banana Juice That I love!
джобов точно хватает. про кроссбоу он говорит для трепу. нужен ему только лут, даю сто процентов. а что говорит-то когда посылает?
http://www.free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/1712.html Оружие в базе есть, но не написано где покупается или выбивается. Раньше на квест пушка точно не требовалась, неужели изменили? оО
/лицорука ты меня пугаешь, брат. 1) три дня назад прошел квест с выешозначеным списком лука и гаккунгом в руках. 2)кроссбоу продается в веапон шопе пайона 3)квест не меняли =) 4) я полагаю что автор топика просто не заметил, что скилл ему уже дали.
кароче ему не нравился 1 не расставленый мною скил(1 свободный был) поставил в ароу-шовер и квест сразу пройдён.
Прости меня мой краснокожий брат, эти бледнолицые псы заставили меня тянуть сегодня сеть по офису, чтобы дать жизнь новой адской машине. Это в конец вынесло мой мозг:(
а ничо что нпц в мороке нет?тулдилеров.теперь где мне эмеральды купить?подскажите,ато незнаю мест ещо.