Valkyrja's Shield of Royal Guard vs. Stone Buckler of Royal Guard

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ainvatte, 19 янв 2009.

?

собственно, валя или стоунбак

1. Valkyrja's Shield

32,9%
  2. Stone Buckler

34,2%
  3. Я Анонимус/07 и просто пришёл постебать автора

32,9%
  1. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

На форуме с:
    25 дек 2008
    Как валящит поможет от демонстрейшн на 20-30к? Кстати, дамаг этого скила режется дефом, да и пасану никто не отменял. А еще есть пневма )

Защитники валящита пыжатся, придумывают скилы, для которых валящит от боссов был бы значительно лучшей защитой, чем сет стонбаклера. Однако в защиту стонбаклера выступают ВСЕ простые атаки боссов, также мвп любят юзать соники и прочий физдамаг, который прекрасно режется дефом

Я паладином в асу и с сетом стонбаклера переживал 3 соника саламандры практически подряд. Сможет ли это сделать паладин в валящите? )
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Хм...если скилл сносит 20-30к, то не спасет ни бак, ни валя щит. Порежется 4-6к дамага, а я сомневаюсь что ХВ(или кем там играет автор) переживет даже урезанный дамаг скила.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Тем, что у вали резист от огня. Пасана плюсуется с валей, нет? В торе отрадясь не бегал, не знаю. Но должна складываться.
    Что бы не быть голословным:
    Дамаг Хелл Джудмента в баке:
    В вале:
    -
    Хел джудмент основной опасный скилл. Только ради него, я бы обязательно взял валю. Кстати, у лорда слабый хд, и в таком дефе конечно дамаг был мизерен. Хд самурая, к примеру, бьет уже 20к без алиски. И вот тут валя щит очень важен.
    Я еще раз доказал - опыт, а не теория, дает важные знания. И так не только в игре, так в жизни.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Считается отдельно.
    20-30к это вроде по голому. С алиской вполне можно пережить.
  5. Неудобный собеседник

На форуме с:
    25 дек 2008
    Перемножается. Если бы у нас писакам преподавали математику, ты бы учуял разницу)

Валящит + Пасана = 20% дамага огнем
    Огненный резист + Пасана = 20% дамага огнем
    Валящит + Пасана + Огненный резист = 16% дамага огнем

Помножь это на 95%(-5 от больших со стонбака), на 60%(-40% от алисы) и на деф. Я понимаю, ты не считатель, ты писатель, но мозг все равно надо напрягать хоть иногда

на своем локальном сервере сними тупую корону и говнобронь неслотовую, и одень сет стонбаклера
    Mikkele нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Это по хп в +6. Без алиски. У хп не бывает 15к хп. Чуть чуть не хватает, что бы пережить, верно? Вот, потому и нужна валька.
    Сколько агрессии. Диета злит, что ли? Давай все же либо нормально обсуждать, либо оскорблять друг друга. Выбери уже.
    Ты не сечешь разницы.
    1. 5% при сете мало что изменят. Валя все равно даст результаты лучше.
    2. Ты не понимаешь главного преимущества? Валю одел и все. Нинадо не сетов убогих таскать, не башку с броней занимать, куда можно к примеру исилу и пеку, не резисты хлебать. Ты велосипед изобретаешь, когда можно готовый взять.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ой, я че-т в вальке сразу посчитала)))
    На самом деле против него вообще наф не нужна алиска)
  8. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008

GODLIKE ПЫЩПЫЩЩЩ

у меня в стон баке. вкупе с дефом, всяческими холи робами и прочим скрипт.резистом - очень уютно себя чувствую на мвп. а еще в торе а еще в тане а еще в одине3.

добавлю - имел разговор с джастом в свое время на эту тему. он тоже пользовался стон баком.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Fungineerka, против него вообще ничего нинадо, когда рядом кросс снимающий его с 1 соника. А без кросса словить хд до нейтрализации спокойно можно. Хп складываются попалам. А идти долго и нудно. У коровы тоже хд на ура. Хп так же кладутся зачетно, без алиски. Я не кладусь, но только из за фли. С ней хп не сложатся так и так, но чем меньше дамаг, тем лучше, хп не всегда фул бывают.
  10. Неудобный собеседник

На форуме с:
    25 дек 2008
    Прочитай название темы. Тут обсуждаются щиты под алису, а не про то как нищеброды в пекопеко убивают мвп
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Эээ, мы вроде о глуме говорили? Такой мвп в рашели с 2+кк хп?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Это был пример. Балаболов сюда тоже не просили, ты же явился.
    Свою цель я выполнил - доказал неоспоримые преимущества вальки. Решать дальше автору.
    Я говорил о хд самурая. Вы что то перепутали =) Насчет глума - без алиски трындец хп, если он умрет на демонстрейшене. Не встанет до конца действия скилла.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Да ничего страшного не будет. Ну процент сольет, если не лампа) Накрайняк от этого, по-моему, самого тормозного в ро дамага можно свингаться) Даж броньку на него предпочитаю орлеанку.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Дело в том, что мы говорим о качественном бое. В любом другом можно и вообще голым бегать. Ясен фиг кинуть гаст и свалить подальше много ума и шмота ненадо. Только когда рядом нормальные соперники, ты либо побеждаешь качеством, либо проигрываешь.
  15. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    демонстративно умер от коровы раза 2 на фриро.

1. афкал у сторэйджа
    2. упал бм в 3х клетках от коровы

а встречался я с ней на несколько порядков больше раз, чем умирал. это старый мвп...
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Скорее всего, ты просто жал каждый ее хд винг. А с алиской, даже в баке, конечно не умрешь. Только зачем получать больше дамага, когда можно меньше?
  17. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    no

просто я полный неудачник и нуб.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    вопрос интересный. жду когда господа спорщики перестанут орать друг на друга "а я считаю что прав я!!!" и таки примутся за формулы и механику.

апд: автор говорил про ифрита и бишопа - я полное нупло в механике, но валящит обещает 20% от огня и от шэдоу.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    От нее батори?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я кажется уже доказал все скринами. Этот же щит, даст тот же эффект, что и на скринах на ифрите и тем более на бишопе, от его масс скилла(По-моему там тоже хд)