Valkyrja's Shield of Royal Guard vs. Stone Buckler of Royal Guard

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ainvatte, 19 янв 2009.

?

собственно, валя или стоунбак

1. Valkyrja's Shield

32,9%
  2. Stone Buckler

34,2%
  3. Я Анонимус/07 и просто пришёл постебать автора

32,9%
  1. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Как валящит поможет от демонстрейшн на 20-30к? Кстати, дамаг этого скила режется дефом, да и пасану никто не отменял. А еще есть пневма )

Защитники валящита пыжатся, придумывают скилы, для которых валящит от боссов был бы значительно лучшей защитой, чем сет стонбаклера. Однако в защиту стонбаклера выступают ВСЕ простые атаки боссов, также мвп любят юзать соники и прочий физдамаг, который прекрасно режется дефом

Я паладином в асу и с сетом стонбаклера переживал 3 соника саламандры практически подряд. Сможет ли это сделать паладин в валящите? )
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Хм...если скилл сносит 20-30к, то не спасет ни бак, ни валя щит. Порежется 4-6к дамага, а я сомневаюсь что ХВ(или кем там играет автор) переживет даже урезанный дамаг скила.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тем, что у вали резист от огня. Пасана плюсуется с валей, нет? В торе отрадясь не бегал, не знаю. Но должна складываться.
    Что бы не быть голословным:
    Дамаг Хелл Джудмента в баке:
    В вале:
    -
    Хел джудмент основной опасный скилл. Только ради него, я бы обязательно взял валю. Кстати, у лорда слабый хд, и в таком дефе конечно дамаг был мизерен. Хд самурая, к примеру, бьет уже 20к без алиски. И вот тут валя щит очень важен.
    Я еще раз доказал - опыт, а не теория, дает важные знания. И так не только в игре, так в жизни.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Считается отдельно.
    20-30к это вроде по голому. С алиской вполне можно пережить.
  5. Неудобный собеседник

Перемножается. Если бы у нас писакам преподавали математику, ты бы учуял разницу)

Валящит + Пасана = 20% дамага огнем
    Огненный резист + Пасана = 20% дамага огнем
    Валящит + Пасана + Огненный резист = 16% дамага огнем

Помножь это на 95%(-5 от больших со стонбака), на 60%(-40% от алисы) и на деф. Я понимаю, ты не считатель, ты писатель, но мозг все равно надо напрягать хоть иногда

на своем локальном сервере сними тупую корону и говнобронь неслотовую, и одень сет стонбаклера
    Mikkele нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это по хп в +6. Без алиски. У хп не бывает 15к хп. Чуть чуть не хватает, что бы пережить, верно? Вот, потому и нужна валька.
    Сколько агрессии. Диета злит, что ли? Давай все же либо нормально обсуждать, либо оскорблять друг друга. Выбери уже.
    Ты не сечешь разницы.
    1. 5% при сете мало что изменят. Валя все равно даст результаты лучше.
    2. Ты не понимаешь главного преимущества? Валю одел и все. Нинадо не сетов убогих таскать, не башку с броней занимать, куда можно к примеру исилу и пеку, не резисты хлебать. Ты велосипед изобретаешь, когда можно готовый взять.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ой, я че-т в вальке сразу посчитала)))
    На самом деле против него вообще наф не нужна алиска)
  8. salvador

salvador Игрок

GODLIKE ПЫЩПЫЩЩЩ

у меня в стон баке. вкупе с дефом, всяческими холи робами и прочим скрипт.резистом - очень уютно себя чувствую на мвп. а еще в торе а еще в тане а еще в одине3.

добавлю - имел разговор с джастом в свое время на эту тему. он тоже пользовался стон баком.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Fungineerka, против него вообще ничего нинадо, когда рядом кросс снимающий его с 1 соника. А без кросса словить хд до нейтрализации спокойно можно. Хп складываются попалам. А идти долго и нудно. У коровы тоже хд на ура. Хп так же кладутся зачетно, без алиски. Я не кладусь, но только из за фли. С ней хп не сложатся так и так, но чем меньше дамаг, тем лучше, хп не всегда фул бывают.
  10. Неудобный собеседник

Прочитай название темы. Тут обсуждаются щиты под алису, а не про то как нищеброды в пекопеко убивают мвп
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Эээ, мы вроде о глуме говорили? Такой мвп в рашели с 2+кк хп?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это был пример. Балаболов сюда тоже не просили, ты же явился.
    Свою цель я выполнил - доказал неоспоримые преимущества вальки. Решать дальше автору.
    Я говорил о хд самурая. Вы что то перепутали =) Насчет глума - без алиски трындец хп, если он умрет на демонстрейшене. Не встанет до конца действия скилла.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да ничего страшного не будет. Ну процент сольет, если не лампа) Накрайняк от этого, по-моему, самого тормозного в ро дамага можно свингаться) Даж броньку на него предпочитаю орлеанку.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дело в том, что мы говорим о качественном бое. В любом другом можно и вообще голым бегать. Ясен фиг кинуть гаст и свалить подальше много ума и шмота ненадо. Только когда рядом нормальные соперники, ты либо побеждаешь качеством, либо проигрываешь.
  15. salvador

salvador Игрок

демонстративно умер от коровы раза 2 на фриро.

1. афкал у сторэйджа
    2. упал бм в 3х клетках от коровы

а встречался я с ней на несколько порядков больше раз, чем умирал. это старый мвп...
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Скорее всего, ты просто жал каждый ее хд винг. А с алиской, даже в баке, конечно не умрешь. Только зачем получать больше дамага, когда можно меньше?
  17. salvador

salvador Игрок

no

просто я полный неудачник и нуб.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вопрос интересный. жду когда господа спорщики перестанут орать друг на друга "а я считаю что прав я!!!" и таки примутся за формулы и механику.

апд: автор говорил про ифрита и бишопа - я полное нупло в механике, но валящит обещает 20% от огня и от шэдоу.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

От нее батори?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я кажется уже доказал все скринами. Этот же щит, даст тот же эффект, что и на скринах на ифрите и тем более на бишопе, от его масс скилла(По-моему там тоже хд)