Valkyrja's Shield of Royal Guard vs. Stone Buckler of Royal Guard

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ainvatte, 19 янв 2009.

?

собственно, валя или стоунбак

1. Valkyrja's Shield

32,9%
  2. Stone Buckler

34,2%
  3. Я Анонимус/07 и просто пришёл постебать автора

32,9%
  1. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

В чем преимущество валящита в тор? )

Вот вам конкретный вопрос, на который ответьте (прежде всего себе). Напрягать мозг полезно, очень полезно, господа манчи
  2. Gromf

Gromf Игрок

Вставил в вальку, защита от элементальных скиллов (и физика, и магия) важнее пары единиц дефа. Если ещё найдутся люди, которые будут юзать на МвП провиданс, то вообще будет шикарно.
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ошибаешься. А как же трусы+майка и ХБ+4?! В них же вырос весь один:)
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да сожгите же их наконец-то! Хантеров можно учуять издалека по ним...

Хм... валящит VS стоун бак...
    Хм... Стоун бак всё же лучше ^^
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сомневаюсь, что есть шанс. У Ифрита сильный ЕК - гост-то не всегда помогает.
    Меня лично у стонбака смущает вес.
  6. attorney

attorney Игрок

сильно смущает не только вес стоунбака, но и всего сета в котором предполагается его использовать
    за вальку... хп не танк... скиллов многих МВП ему не пережить только из за кол-ва хп
    а вот не слиться из-за маг атак валька поможет больше... и к тому же нету зависимости от сета, в отличие от стоунбака
    имхо
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Смущает вес? Можно до 89% загрузится расхокой, учитвая что за карту туда хочет вставить тот человек...
    Хм... да Доддлер жаловался что от его ёрс квейка под критом мрут все как мухи. Но тут уж ничего не поделаешь, валящит тем более не защитит от ёрсквейка, хотя может какой-нить камикадзе будет таскать за собой сонм "второоконных" крузов чтоб ёрсквейк резать?
    Провиденс надо тож потестить, он же добавляет ещё резиста от рассы, с стоун баком это будет -57% урона от боссов-демонов... Хм... Жаль у провиденса афтеркаст большой и на себя не кастуется, я так бы его взяла своей паладинке.
    Никто не обязывает вас под страхом смертной казни через четвертование использовать стоун бак только в сете, это дополнительная опция если понадобится высокий деф. У валькощита кстати 2 сета в которых он учавствует.
  8. attorney

attorney Игрок

то, что валька используется в большем кол-ве сетов только увеличивает её полезность
    вообщем всё же решать автору куда вставлять)
    я бы сделал 2 щита) но всё же сначала вставил в вальку =_=;
  9. Неудобный собеседник

А вот это бред, вся суть стонбаклера в сете, без сета валящит намного лучше смотрится
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, суть еще в защите от больших мобов, которых хватает среди боссов.
  11. Неудобный собеседник

5% не решают в данном случае, так как они ни с чем не складываются.
    К примеру, без учета витдефа 5% - это разница между 40 и 43 деф

Если же максить деф с помощью сета, то получаются куда более значимые различия, особенно для свордопроизводных )
  12. Арт

Арт Игрок

Резист от магии требуется гораздо меньше нежели от физдефа. ИМХО
    Соответственно: Стоун Бак.
  13. Неудобный собеседник

на ПВМ к тому же магия режется элементальными брониками
  14. Amigo

Amigo Игрок

Нужен резист от какой то из стихий - юзаем елементальные брони\резисты.
    Мой выбор Стоун Бак. У самого алиса в стон баке, и ни разу не жалел.
    Советую Стоун Бак.... И кстати, этих 5% что даёт щит, лично меня очень часто спасали...
  15. Gromf

Gromf Игрок

Господа, кто сказал, что все элементальные скиллы МвП магические?
  16. Amigo

Amigo Игрок

НольСемь.
  17. Неудобный собеседник

Насколько я помню, элементальные броники помогают не только от магической элементальной атаки, а также и от физической элементальной атаки)
    А деф+витдеф им в этом помогут)

Вопрос - какой физскил какого МВП не режется дефом, но при этом режется резистом от валящита? )
  18. Неудобный собеседник

19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А каждый кто использует практику, а не теорию(Кстати, я кальки давно не юзал, попробуй докажи, что они лучше тест сервера), знает что резист от многих скиллов важнее дефа. Хотя бы потому, что многие скиллы мвп плевали нахрен на ваш деф(К примеру - демонстрейшен глума в крите -20-30к по одетому хп. Валька в этом случае, как и многих других рулит.) Нинадо мне петь про элемент поты. Андед и шадоу напитков еще не придумали.
    Mallari нравится это.