WoE 18.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reM

reM Игрок

Дело не в дэфе, атаке или межгейте, дело в принятии вызова.

Например, когда-то али ежи+ШТ+ангелы в ГВ топике обмолвились, что пройдут наш дэф на следующем ГВ, и что мы своим количеством живых не сможем отдефица от них. Их вызов был принят, и после 2 ГВ их атак на замок этот али сдался.

Был принят вызов и от ПЛ-ов на форуме, ток они после одного ГВ атаки почемуто сдались...
  2. Lundis

Lundis Игрок

Ладно оставлю тролей на едине))

PS мувик ватный.
  3. Водичка

Водичка Игрок

4. Svet

Svet Игрок

Пруф линк на пост Завы о прохождении вашего дефа. Я такого не помню. А мнение отдельных гильдмемберов не есть мнение гильдии. Я например считаю что вас как и ДА нужно сгноить в дефе до полного разложения.
  5. reM

reM Игрок

Форумный вызов ПЛ-ов:

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=404984&postcount=163
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

reM, Очевидный фейл.
  7. reM

reM Игрок

Кстати, на мувике Чиба, видно, что ДА ослабили свой дэф, убрав патьку ШШ-снупов, которые были за локи, поэтому у портала образовалась мёртвая зона, с которой можно бы нормально напакостить, но ежи ей не воспользовались.
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Тру мувик, что бы там не говорили завистники, а у Ёжиков на текущий момент одна из лучших атак на сервере (по мне так лучшая) сказывается большой опыт.
    Я к тому, что Ежи были и остаются гильдией по составу наиболее подходящей для атаки а не межгейта или дефа.
  9. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

=шокирован под стол=
  10. Regent

Regent Игрок

так надеялся увидеть третий заход к ДА, когда несколько наших вышло из локи... но тебя среди них не оказалось(((
    тяжело наверное отжираться линкером, у которого здоровья с яблоками столько же, сколько у меня без яблок... правда есть брэйк фол...
    видимо придется для гильды выложить свой трехминутный заход...

а мувик как-то не очень... скорее от того что не оправдал ожиданий, да и сыграли мы в общем-то плохо.
  11. Улыбнули ЛИ, как резко меняется поведение членов гильдии, когда получается захватить лотерейку, читая Ваши посты, складывается ощущение, что Вы чуть ли не описались от счастья сломав имп). На гв не был, поэтому спасибо ЛИ за фан! (на форуме)

З.Ы. Регент, шалун, каждый раз так много пишешь), а еще у тебя приписка страшная.
  12. Regent

Regent Игрок

не нашел себя на скрине. Это радует)))))))

что именно ты имеешь ввиду под словом "шалун", я обсужу с тобой позже... в привате...
    насчет написанного... я графоман. Дивайна вон какие тома пишет, я в свое время тоже писал ненамного меньше (почти всегда обсуждение ГВ, реже предложения с рассмотрением почти каждой ситуации, такие огромнейшие посты), пока не узнал что до среднестатистического человека сообщения такого размера доходят с огромнейшим трудом... с тех пор уменьшил объем поста и, на этом форуме, решил перевести этот объем в количество. Раньше я никогда не был флудером)))
    а насчет приписки, раз уж ты мне напомнил... думаю, пришло время ее заменить, ибо долго она у меня... да и джоб 70 сегодня наконец добил. Еж конечно зачетный (не мои слова), но поставлю теперь картинку другую...
    Крольчонок нравится это.
  13. Madison

Madison Игрок

улыбает жадность ежиков которые хотели отхапать 2 замка как "самая тру атак гильда" но не получилось. В итоге замка нет вообше :*А*:
    кроля не принимай так близко к сердцу /lv
  14. это все морковки, смоченные в пиве, меня просто развеселило то, что до этого момента ЛИ "молчали" в гв топике, а тут их прям понесло:), а ежикам действительно надо было придерживаться старой и мудрой пословицы: лучше синица в руках, чем утка под кроватью)
  15. Madison

Madison Игрок

ну как бы я флудил и в прошлых топиках ты невнимательно читаешь!:*А*:
  16. Regent

Regent Игрок

тем не менее, помнишь у кого мы забрали эту чу? Правильно, у вас. И вас мы прошли как по маслу. Было бы время, мы бы быстро вернули себе замок. Просто обстоятельства сложились в вашу пользу, ну и вы конечно в правильное время все-таки зашли.
  17. Мэд, тут речь не про тебя в частности, а о тех кто отписался.
    З.Ы. А флудил ты всегда, шалун.
  18. tr0st

tr0st Игрок

Давайте перестанем спорить ... сядем у костра, а сталкер нам анекдот расскажет или на гитаре сыграет)
  19. Бог

Бог Игрок

Мы пришли за 30 минут взяли его,через 10 минут все кто были из врагов в этом замке ушли,а стоять 20 минут на пустом импе не тру.План со 2 замком было отличный,просто так как юзали его впервые немного лоханулись.
Статус темы:
Закрыта.