WoE 18.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Я там сам накосячил, ушел дальше сакры и мирно помер в стане вне АР, причем помер чуть ли не от ЛоВ+СГ.

Хостисы+Сентаир ходят по ЛП хорошо, но до смерти профов поднимают самооценку гримящих СинХов, а после смерти - поднимают её уже ХВ. Сломанный камень - это ещё далеко не конец. Касательно проходящих гадов надо дальше дрессировать снипов на детекты.

По вопросам подъема по лестнице с ЛП тоже не понял, ну, пришли, ну, наверху все в пневмах, сбоку СинХи гримят наши, дальше что? Все равно придется ввязываться в стычку, хождение по ЛП врагов не убивает.

Не взяли ОМГ - незачет.
    Unquam нравится это.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Greedo, на сколько я помню, первыми о пристрастиях хотели поговорить ОМГи
  3. Lizard

Lizard Заблокирован

ГВ средне. Да мы атачил ПЛ тру фан вай вай) ура я подкачался теперь стан не так уж парит) но лагало часто =\ миня карают задержками?)
    ПЛы красавы, но мы тож ищо подкачаемся и оденемся ;) и вырастем!111)

на ГВ1 было малость уныло. у нас не очень то состав для дефа =\ в итоге дефили контактниками под конец вокруг импа кучкой)

всем спасибо)
  4. Greedo

Greedo Игрок

а какие у них отклонения?
  5. Regent

Regent Игрок

да признайся, ты просто хочешь выиграть приз за лучшего имполома месяца :):):)
  6. Георлик

Георлик Игрок

Уж полночь близится, а мувика всё нет. :T_T:
    Хотел перед сном посмотреть как на самом деле проходило ГВ.
    Пойду спать.
  7. Arsin

Arsin Игрок

запрошлые два месяца призов не дали). Ну с другой стороны, если бы мне это было не интересно, бил бы я импы только ради приза?

ну лично мне кажется, что делать в Игре то, что тебе не нравится - не совсем нормально.
    Ведь наверное они играют не ради того, чтобы из топика в топик писать "гв фигня". Хотя, кто его знает?
  8. nEk0La

nEk0La Игрок

Тоже помню импы любил рубить,но делал это рогом.Им это делать было намного интересней,стрипав найтов и синов
  9. Regent

Regent Игрок

кстати я тоже жду мувика Чиба...))
  10. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

мне фана и на ГВ 2 хватает, атачить ОМГов не вижу смысла хотите идите к нам... или заманивайте получше (скрин 100 еки и 100 дефа помогут этому мне :) ) а эти унылые провокации не очень задевают
  11. Бог

Бог Игрок

провоки конечно унылые,но они сели в дефе раньше вас,так что звать их к себе,притом в замок который дефить намного легче,как то не уместно.
  12. Lundis

Lundis Игрок

ну лично мне кажется, что делать в Игре то, что тебе не нравится - не совсем нормально.
    Ведь наверное они играют не ради того, чтобы из топика в топик писать "гв фигня". Хотя, кто его знает?[/QUOTE]

- посчитай кол-во людей, кто отписался "гв фигня" из гильдии омг, открой сайт и сравни с кол-вом людей в гильдии, потом подумай стоит ли тебе что-то тут утверждать обощённо.

- "гв фигня" ,а где вообще что-то связанное с дэфом сказанно? Руби дальше свои импы и не пытайся понять то,чего тебе самому во всяком случае не узнать "со своим мнением"
  13. Lundis

Lundis Игрок

Повод придти пораньше в среду и дать нам наконец проверить гавно дэф или нормальный )
  14. Lundis

Lundis Игрок

Ещё меньше смысла вижу атачить замки на вое-2, где решает зерг гильдий,которые будут мешаться и зажимать в бутерброды. Если выходить то идти атачить дырок, а не межгейтиться с сентирами\ежами и пл-ами .
  15. Svet

Svet Игрок

Ну с учётом факта стирания постов ФЭ и тем фактом, что далеко не каждый читает ГВ топики, сравнивать не получается.
  16. pogo

pogo Игрок

WoE 18.01.09
    ГВ2...
    вебфайл
    йаПапка
    фф
    Размер: 59,8 Мб
    Продолжительность: 3:48 мин
    Качество: отличное
    Видео: 800х600@25, х264, 268 кб/с
    Аудио: ACM codec, 127 кбит/с
    Иеремия, Георлик, Svet и 2 другим нравится это.
  17. Lundis

Lundis Игрок

Из наших есть только 1 троль... это фаер, "аля" достойная замена роялю. Ну и рэм, но он вечно под дозой.По постам фаера думаю так же бредово судить в целом о дейсвиях гильдии,к которым он имеет далеко не прямое отношение.
    Unquam и PHOENIX нравится это.
  18. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Хоть кто-то из ОМГ адекватно оценивает посты согильдяев, особенно про rEMа понравилось, сохронил
  19. Arsin

Arsin Игрок

Ну что я могу на это сказать. Только: дефте дальше пустые гейты, и не пытайтесь понять то, чего вам самим во всяком случае не узнать "со своим мнение". (Правда я не до конца смог понять эту фразу х_Х)

Вообщем гв удалось. Расход сожран, гильдия довольна, фан получен, на форуме потролил. Всем спокойной ночи)
  20. Starlight

Starlight Игрок

Жду эпичных замесов с парадизами на Гв2, хотя думается мне мы сольемся, но не вчистую.
    Троллинг так затягивает) но пора завязывать.
    приходите в пронту, там отметка инвестов достаточно велика.
    90 инвестов взять легче чем 100.
Статус темы:
Закрыта.